Carte fransat - Page 2
Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Page 2 sur 2 Première 12

Sujet : Carte fransat

  1. #16

    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    43
    Messages
    87
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    philips LED 42"

    slt

    fransat change ses cartes ....

    carte en viacces 6.0

    avez vous un nouveau reader pour la nouvelle carte ?

    merci

  2. #17

    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    345
    Récepteur
    Hpdv9700
    TV
    Headend
    Pour les chaines payantes seulement?

  3. #18

    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    43
    Messages
    87
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    philips LED 42"
    re,

    oui oui actuellement dès que tu veux une option tu doit passer en carte pc6 viacces-orca ...15 euros pour nouvelle carte !!!!

    mais ca viendra pour tous.........

    mais d ailleurs ... les ci+ fransat actuelle seront ils compatibles avec les nouvelles cartes pc 6 ?????


    je cherche reader oscam pour les nouvelles cartes fransat .... merci

  4. #19

    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    5
    Récepteur
    d800 hd
    TV
    samsung
    faudra voir si il n'active pas la nano e0 sur les chaines aussi sinon il faudra couple comme sur la tnt sat

  5. #20

    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    39
    Récepteur
    VU+ DUO2
    TV
    Sony
    Depuis 1 a 2 semaines déja, je ne recois plus la TNT par le biais de ma carte Fransat.
    Est ce normal ?
    Avant, tout fonctionnait bien avec Oscam ...

    Est ce une question de clef AES, je n'ai rien lu a ce sujet sur le forum.
    Merci à vous pour les infos.

  6. #21

    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    345
    Récepteur
    Hpdv9700
    TV
    Headend
    Les tnt marchent bien ici sur fransat avec oscam.

  7. #22
    Avatar de Firmeware
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Messages
    131
    Récepteur
    PC
    TV
    pas encore
    Citation Envoyé par filou1010 Voir le message
    mais d ailleurs ... les ci+ fransat actuelle seront ils compatibles avec les nouvelles cartes pc 6 ?????
    Mon module Neotion 1.2 acheté en 2012 fonctionnement parfaitement avec la carte PC6 que Fransat m'a gracieusement envoyé


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Module Fransat DVB-CI + Carte Viaccess Fransat
    Par dream2010 dans le forum Vu+
    Réponses: 17
    Dernier message: 26-12-2016, 22:56
  2. Echange carte TSR/SRG/SSR contre carte Fransat
    Par harvee dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-12-2011, 11:27
  3. echange carte TNTSAT contre carte TNT Fransat
    Par montrouge dans le forum Réception TNT
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-04-2011, 00:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter