Merci Merci:  7
Likes Likes:  2
Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #31

    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    13
    Récepteur
    my box2 /dreambox
    TV
    toshiba 39

    salut a tous :SVP je me lance a aquerir un carte fransat via module cam+
    je vais l'essayer sur mon TV LG 43UH651V et sinon sur mon demo linux vu+ uno
    ma demande est est ce que ca vaux le cout de l'acheter ..?? est ce que ca marche sur demo linuxsous oscam ?? la configuration est t elle dispo ?? et enfin la grande question est ce que ca ouvre les basiques seulemetn ou autre choses ?? sinon est t elle resharable ?? merci

  2. #32
    Avatar de octa
    Inscrit
    Mar 2016
    Lieu
    /home
    Âge
    38
    Messages
    124
    Récepteur
    DM 500HD
    TV
    sony bravia 32"
    ouiii ça fonctionne tres bien sur oscam et ma dreambox 800 , la config existe , pour les options pas encore , juste basiques.
    Dreambox 500HD + OpenPli HomeBuild 6.x ( cree par moi meme: ICI )
    PC Debian 10 bUSTER
    :
    TNTSAT V5 19.2E.
    Fransat PC 6 Eutelsat 5W.




  3. #33

    Inscrit
    Sep 2017
    Messages
    24
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsumg
    bonsoir a tous
    benobil montre nous ta config reader j"ai la memes carte voir puisque moi ca marche si je peut t"aider

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par hellboy13 Voir le message
    salut a tous :SVP je me lance a aquerir un carte fransat via module cam+
    je vais l'essayer sur mon TV LG 43UH651V et sinon sur mon demo linux vu+ uno
    ma demande est est ce que ca vaux le cout de l'acheter ..?? est ce que ca marche sur demo linuxsous oscam ?? la configuration est t elle dispo ?? et enfin la grande question est ce que ca ouvre les basiques seulemetn ou autre choses ?? sinon est t elle resharable ?? merci
    attention au share si trop de demande et faite en ecm elle grille faut la blinder j"ai et cramer une et ca vas vite

  4. #34
    Avatar de octa
    Inscrit
    Mar 2016
    Lieu
    /home
    Âge
    38
    Messages
    124
    Récepteur
    DM 500HD
    TV
    sony bravia 32"
    salut @chichi44 , la fransat est ce que on doit limiter les side pour la partager ?
    Dreambox 500HD + OpenPli HomeBuild 6.x ( cree par moi meme: ICI )
    PC Debian 10 bUSTER
    :
    TNTSAT V5 19.2E.
    Fransat PC 6 Eutelsat 5W.




  5. #35

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    Xeobox HDX 8200
    TV
    Samsung led 46"
    Citation Envoyé par chichi44 Voir le message
    bonsoir a tous
    benobil montre nous ta config reader j"ai la memes carte voir puisque moi ca marche si je peut t"aider

    - - - Mise à jour - - -


    attention au share si trop de demande et faite en ecm elle grille faut la blinder j"ai et cramer une et ca vas vite

    Salut,

    merci a toi chichi44, mais comme je l'ai écris sur la page précédente c'est Ok pour moi.
    J'ai résolu mon problème en remplaçant le type de lecteur en stapi dans la config car mon demo est un peu particulier par rapport a un Vu ou Dream.

  6. #36
    Avatar de SATIG
    Inscrit
    Oct 2016
    Messages
    5
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung 32
    Bon jour, ma carte PC5 sur oscam ne fonctionne pas.

    Entitlements OK :
    0500 041950 00000000000000FA 000000FA 2017-09-01 2018-09-03
    Aes Keys :[email protected]:BFB5.............................CA44 , mais ecran noir.

    Changement ?

  7. #37

    Inscrit
    Sep 2017
    Messages
    24
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsumg
    Citation Envoyé par octa Voir le message
    salut @chichi44 , la fransat est ce que on doit limiter les side pour la partager ?
    j'eviterais de la partager ou allors uniquement la basse apres toute les option fransat sont avec nano et ces la le risque tu peut partger la tnt fransat sans prob le reste tu risquerais de griller ta carte si ta pas ceux qu'il faut

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par SATIG Voir le message
    Bon jour, ma carte PC5 sur oscam ne fonctionne pas.

    Entitlements OK :
    0500 041950 00000000000000FA 000000FA 2017-09-01 2018-09-03
    Aes Keys :[email protected]:BFB5.............................CA44 , mais ecran noir.

    Changement ?
    es ce que ta mis les service en action oscam service pour fransat je te le passe
    ************************************************** ************************************************
    [fransathd]
    caid = 0500
    provid = 041950
    srvid = 1F9F,1BDF,1BE9,1C11,1D79,1DB7,1DC1,1F79,1BA2,1F80, 1FA8,1B7A,1B84,1B8E,1B98,1F63,1DF1,1D82,1EC2,1FD1, 1C2F,1DFB,1FBD,1C89,1C93,1E55,1C9D,1EEB,1EF5,1EFF, 1F09,1F13,1F1D,1F27,1F31,1F3B,1F45,1F4F,1F59,1E2D, 1E37,1E41,1E4B,1E55,1E5F,1E69,1E73,1E7D,1E87,1E91, 1E9B,1CA7,1DA1,1CB1,1CBB,1BFD,1DD3,1DC9,1DD3,1CCF, 1DA1,1D6F,1BD5,1DAA,1D8D,1E0F,1DE7,1CEC,1CE2,1CF6, 1D00,1F8B,1DF1,1BCB,1C1B,1C7F,1D5B,1EE0,1E05,1ECC, 1C25,1C07,1F63,1D8D


    [fransathd]
    caid = 0500
    provid = 041960
    srvid = 1F9F,1BDF,1BE9,1C11,1D79,1DB7,1DC1,1F79,1BA2,1F80, 1FA8,1B7A,1B84,1B8E,1B98,1F63,1DF1,1D82,1EC2,1FD1, 1C2F,1DFB,1FBD,1C89,1C93,1E55,1C9D,1EEB,1EF5,1EFF, 1F09,1F13,1F1D,1F27,1F31,1F3B,1F45,1F4F,1F59,1E2D, 1E37,1E41,1E4B,1E55,1E5F,1E69,1E73,1E7D,1E87,1E91, 1E9B,1CA7,1DA1,1CB1,1CBB,1BFD,1DD3,1DC9,1DD3,1CCF, 1DA1,1D6F,1BD5,1DAA,1D8D,1E0F,1DE7,1CEC,1CE2,1CF6, 1D00,1F8B,1DF1,1BCB,1C1B,1C7F,1D5B,1EE0,1E05,1ECC, 1C25,1C07,1F63,1D8D


    [fransathd]
    caid = 0500
    provid = 041970
    srvid = 1A93,1A9D,1B01,1AF7,1F9F,1BDF,1BE9,1C11,1D79,1DB7, 1DC1,1F79,1BA2,1F80,1FA8,1B7A,1B84,1B8E,1B98,1F63, 1DF1,1D82,1EC2,1FD1,1C2F,1DFB,1FBD,1C89,1C93,1E55, 1C9D,1EEB,1EF5,1EFF,1F09,1F13,1F1D,1F27,1F31,1F3B, 1F45,1F4F,1F59,1E2D,1E37,1E41,1E4B,1E55,1E5F,1E69, 1E73,1E7D,1E87,1E91,1E9B,1CA7,1DA1,1CB1,1CBB,1BFD, 1DD3,1DC9,1DD3,1CCF,1DA1,1D6F,1BD5,1DAA,1D8D,1E0F, 1DE7,1CEC,1CE2,1CF6,1D00,1F8B,1DF1,1BCB,1C1B,1C7F, 1D5B,1EE0,1E05,1ECC,1C25,1C07,1F63,1D8D


    [fransathd]
    caid = 0500
    provid = 041980
    srvid = 1F9F,1BDF,1BE9,1C11,1D79,1DB7,1DC1,1F79,1BA2,1F80, 1FA8,1B7A,1B84,1B8E,1B98,1F63,1DF1,1D82,1EC2,1FD1, 1C2F,1DFB,1FBD,1C89,1C93,1E55,1C9D,1EEB,1EF5,1EFF, 1F09,1F13,1F1D,1F27,1F31,1F3B,1F45,1F4F,1F59,1E2D, 1E37,1E41,1E4B,1E55,1E5F,1E69,1E73,1E7D,1E87,1E91, 1E9B,1CA7,1DA1,1CB1,1CBB,1BFD,1DD3,1DC9,1DD3,1CCF, 1DA1,1D6F,1BD5,1DAA,1D8D,1E0F,1DE7,1CEC,1CE2,1CF6, 1D00,1F8B,1DF1,1BCB,1C1B,1C7F,1D5B,1EE0,1E05,1ECC, 1C25,1C07,1F63,1D8D


    [fransathd]
    caid = 0500
    provid = 042820
    srvid = 1F9F,1BDF,1BE9,1C11,1D79,1DB7,1DC1,1F79,1BA2,1F80, 1FA8,1B7A,1B84,1B8E,1B98,1F63,1DF1,1D82,1EC2,1FD1, 1C2F,1DFB,1FBD,1C89,1C93,1E55,1C9D,1EEB,1EF5,1EFF, 1F09,1F13,1F1D,1F27,1F31,1F3B,1F45,1F4F,1F59,1E2D, 1E37,1E41,1E4B,1E55,1E5F,1E69,1E73,1E7D,1E87,1E91, 1E9B,1CA7,1DA1,1CB1,1CBB,1BFD,1DD3,1DC9,1DD3,1CCF, 1DA1,1D6F,1BD5,1DAA,1D8D,1E0F,1DE7,1CEC,1CE2,1CF6, 1D00,1F8B,1DF1,1BCB,1C1B,1C7F,1D5B,1EE0,1E05,1ECC, 1C25,1C07,1F63,1D8D

    le reader en interne
    ********************[reader]
    label = fransat
    description = fransat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    deskey = BFB57F9F75D3430E0C047607D620CA44
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 500
    ident = 0500:041950,041960,041970,041980,0419A0,0419B0,041 9C0,042820
    aeskeys = [email protected]:BFB57F9F75D3430E0C047607D620CA44;[email protected] 041960:BFB57F9F75D3430E0C047607D620CA44;[email protected] 0:BFB57F9F75D3430E0C047607D620CA44;[email protected]:BFB 57F9F75D3430E0C047607D620CA44;[email protected]:BFB57F9F 75D3430E0C047607D620CA44
    group = 3
    emmcache = 1,2,6,0
    lb_weight = 500
    cccreshare = 3
    ccchop = 3
    cooldown = 30,600***

    ************************************************** **********************
    voila avec ca tout devrais etres ok bon courage

  8. #38
    Avatar de SATIG
    Inscrit
    Oct 2016
    Messages
    5
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung 32
    Citation Envoyé par SATIG Voir le message
    Bon jour, ma carte PC5 sur oscam ne fonctionne pas.

    Entitlements OK :
    0500 041950 00000000000000FA 000000FA 2017-09-01 2018-09-03
    Aes Keys :[email protected]:BFB5.............................CA44 , mais ecran noir.

    Changement ?
    Résolu, quelque chose de mal dans oscam.dvbapi

  9. #39

    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Allemagne
    Âge
    38
    Messages
    295
    Récepteur
    Vu+ Zero4K
    TV
    Samsung
    Bonjour,

    Est-ce qu'avec la PC6.0 de Fransat, on peut avoir les mêmes déconvenues que chez TNTSat, à savoir des cartes grillées ?
    Vu+ Zero4K -- OpenATV 6.1.0 (2018-01-10) -> 19.2E, 13E, 5W

  10. #40
    Avatar de snakeshar
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    france
    Messages
    353
    Récepteur
    VU+ ULTIMO
    TV
    SAMSUNG
    chichi aver vous le couple valid pour les francesat option
    CCcam 2.2.1
    ECHONGE
    N =N
    C = C

    LE ROI DU SHARING SNAKESHAR


  11. #41

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    535
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    lg
    Bonjour les aeskeys en prive.

  12. #42

    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    13
    Récepteur
    my box2 /dreambox
    TV
    toshiba 39
    merci pour vos reponses alors je cours vite me procurer la carte j'espere qu'elle y restera fonctionnel pour un temps consequent

  13. #43

    Inscrit
    Nov 2017
    Âge
    41
    Messages
    3
    Récepteur
    dream box 500
    TV
    iris 55 4k
    Bonjour les aeskeys + boxkey carte france sat 041950 en prive.
    merci

  14. #44

    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    belgique
    Âge
    66
    Messages
    36
    Récepteur
    vuduo2
    TV
    philips
    bonjour je possede un vusolo4k et j'ai carte fransat hd v6 je ne sait pas comme configure oscam ce pour mon prive merci pour le partager

  15. #45
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 147
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par nemo53 Voir le message
    bonjour je possede un vusolo4k et j'ai carte fransat hd v6 je ne sait pas comme configure oscam ce pour mon prive merci pour le partager
    La mienne a été desactivé car elle etait pas dans son recepteur officiel donc faite attention car cela semble etre systimatique
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre


Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 22-11-2016, 14:49
  2. Problème Résolu Problème OSCAM avec carte FRANSAT
    Par gauthier11 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-01-2016, 19:08
  3. Aide carte Fransat Atlas 100HD serveur vers oscam client
    Par lembrouille dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-10-2015, 16:43
  4. Oscam et carte fransat
    Par zoloft dans le forum Tutos, Skins, addons...
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-11-2014, 08:25
  5. Oscam et Carte Fransat sur Forever 9510
    Par BENZO dans le forum Forever
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-04-2013, 10:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter