Carte Fransat PC6 sur Oscam - Page 6
Merci Merci:  11
Likes Likes:  5
Page 6 sur 7 Première ... 234567 Dernière
  1. #76

    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    3
    Récepteur
    Vu+solo2
    TV
    Sony 32"

    Citation Envoyé par legau Voir le message
    apparemment c'est un probleme d'update, car j'ai aussi ce message dans mon log oscam : Fransat [viaccess] update error: 67 00

    J'ai laissé la carte 2h dans le déco officiel mais rien n'y fait.
    Si quelqu'un a une solution pour forcer la mise à jour car toutes les 5min j'ai ce timeout...
    Carte mise à jour...

    Le problème persiste (Timeout toutes les 5mn environ).

    Au bout de 20 à 30 mn tout rentre dans l'ordre... jusqu'au prochain reboot...

  2. #77

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    98
    Récepteur
    VU+ Duo2
    TV
    Sony 52"
    idem :( si quelqu'un a une solution ou pense a quelque chose qu'on pourrait essayer ?
    VU+ DUO2 original, Black Hole 2.0.5, Oscam 1.20
    DM800HD PVR originale SSL84, Newnigma 3.3.2 OE2, Oscam 1.20 - Locale TeleSat Belgium
    DM500S originale, Gemini 3.70, Cccam 2.1.2

  3. #78
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    14 229
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Si vous etes sius Oscam essayer déjà de changer de version
    Si toujours pas OK , essayer Ncam
    Je ne réponds plus au MP concernant l'aide personalisé
    il y a un forum , merci de l'utiliser


  4. #79

    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    119
    Récepteur
    Vu+ Ultimo 4K
    TV
    Panasonic Oled 4K
    Pour ceux qui ont des problèmes, mettez dans le reader:

    emmcache = 1,1,31,0

    je pense que emmcache = 1,3,15 est à la base du problème ...

    Voici mon reader fonctionel:

    [reader]
    label = Fransat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    caid = 0500
    ident = 0500:041950
    auprovid = 041950
    aeskeys = [email protected]:BF.................................... ..........44
    group = 1
    emmcache = 1,1,31,0
    Parabole: Big Bisat pour ASTRA 1, 2 et 3, HOTBIRD, EUROBIRD 9 et AB 3.
    Démo: Vu+ Duo² et Vu+ Ultimo4K avec OpenATV 6.4
    Cartes: FRANSAT, TéléSAT et SSR
    Softcam: OSCam 1.2

  5. #80

    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas 200 HD
    TV
    philips
    Bonjour a tous
    Le terminal ATLAS etant obsolete avec les frée serveurs et t'il possible d'acheter une carte pour reçevoir la tnt et pourquoi pas acheter une carte canal sat faut'il le remettre a l'origine usine car j'ai la version 300
    Merci pour la réponse

  6. #81
    Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Elsass, aux pieds des Vosges
    Messages
    1 331
    Récepteur
    Vu+ Uno 4K SE
    TV
    Sony KD-55AG9
    Citation Envoyé par mazda Voir le message
    pourquoi pas acheter une carte canal sat faut'il le remettre a l'origine usine car j'ai la version 300
    Canal ne vend plus de carte 39 qu'on pouvait mettre (?) dans un déco libre !
    Vu+ Uno 4K SE,Image OpenPli 8.1, Carte Fransat PC6, Oscam 11695
    Mutant HD51 4K Multistream, OpenPli 8.1 sans softcam sur 5°W
    Parabole Multisatellite TELESYSTEM (Eutelsat 5A/B 5°W, Hotbird 13°E et Astra 19°2E).
    Diffuseur Sony 55AG9.

  7. #82
    Avatar de sam_
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    AT-Klagenfurt
    Messages
    1 077
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Sharp-4K C/S2/T2
    Pour ceux qui ont l'erreur status byte [6700], utilisez cette config :

    [reader]
    label = Fransat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    caid = 0500
    ident = 0500:041950
    auprovid = 041950
    aeskeys = [email protected]:BF.................................... ..........44
    group = 1
    emmcache = 1,1,31,0
    A+
    VU+ SOLO image BH 3.0.2 + OSCam / OSCam-emu
    WISI OR07S FRANSAT HD
    ATLAS HD200S/SE (pour tests uniquement)
    Visiosat G3 (Astra 13°E/19.2°E/28.2°E)
    Wisi Orbit 90 cm (Hotbird 13°E)
    Triax ATD 134 cm LNB IBU (Arabsat/Badr)
    Kathrein AOT65 - Wisi EB66 - Wisi EE06 (TNT DE/FR/MA)

  8. #83
    Avatar de chichi64
    Inscrit
    Apr 2018
    Âge
    58
    Messages
    90
    Récepteur
    vu+ 4k
    TV
    samsumg
    si vous avais perdue les droigts sur fransat ces la chaines w9 ou la mise a jour passe le mieux
    avec module pcmcia fransat tout et ok attention pour module fransat il y a aussi une mise a jour sur le sat 5woeust enlever la carte pour faire cet mise a jour et se metre sur la chaine france 2
    vu+duo2 , vu+ duo 4k,vu+ ultimo image openatv 6.3
    carte pc sat tbs 6989 avec dvbdream3.8

    sat&co.sat.supreme.tapes.net

  9. #84

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    103
    Récepteur
    vu+
    TV
    philips
    Les pc5 vont être désactivés incessamment...Je pense donc changer par carte Fransat pc5 par une pc6. Je suis en oscam sur openpli 6.1. Mon récepteur est un vuplus uno. Ma question est simple: est-ce elle fonctionnera sans problème comme la pc5 avec une config appropriée? Les utilisateurs actuels de la pc6 ont ils des coupures, des problèmes de désactivation...? Svp vos réponses précises vont dans une grande partie motiver nos décisions d’achat. Merci.

  10. #85
    Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Elsass, aux pieds des Vosges
    Messages
    1 331
    Récepteur
    Vu+ Uno 4K SE
    TV
    Sony KD-55AG9
    Perso je n'ai aucun souci avec ma PC6, voir ma signature.
    Vu+ Uno 4K SE,Image OpenPli 8.1, Carte Fransat PC6, Oscam 11695
    Mutant HD51 4K Multistream, OpenPli 8.1 sans softcam sur 5°W
    Parabole Multisatellite TELESYSTEM (Eutelsat 5A/B 5°W, Hotbird 13°E et Astra 19°2E).
    Diffuseur Sony 55AG9.

  11. #86
    Avatar de lembrouille
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    511
    Récepteur
    AX51,Vu+Uno,Atlas
    TV
    TCL 50
    Citation Envoyé par chafpa Voir le message
    Perso je n'ai aucun souci avec ma PC6, voir ma signature.
    Idem pour moi avec vu+ uno Ncam
    vu+uno Image OpenPli,Openblackhole
    Atlas 100HD

  12. #87

    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Allemagne
    Âge
    41
    Messages
    320
    Récepteur
    Vu+ Zero4K
    TV
    LG
    Par contre, les chaines payantes (si souscrites) ne fonctionnent pas, correct ?
    Vu+ Zero4K -- OpenATV 6.4.0 (2020-04-19) -> IPTV, 19.2E, 13E, 5W

  13. #88

    Inscrit
    Feb 2018
    Messages
    13
    Récepteur
    Max
    TV
    Sony
    Persone ne croi, met oui les chaine payant sont partagable aussi.

  14. #89
    Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Elsass, aux pieds des Vosges
    Messages
    1 331
    Récepteur
    Vu+ Uno 4K SE
    TV
    Sony KD-55AG9
    Je ne saurai le dire car je n'ai jamais souscrit le moindre pack payant chez Fransat.
    Vu+ Uno 4K SE,Image OpenPli 8.1, Carte Fransat PC6, Oscam 11695
    Mutant HD51 4K Multistream, OpenPli 8.1 sans softcam sur 5°W
    Parabole Multisatellite TELESYSTEM (Eutelsat 5A/B 5°W, Hotbird 13°E et Astra 19°2E).
    Diffuseur Sony 55AG9.

  15. #90

    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Allemagne
    Âge
    41
    Messages
    320
    Récepteur
    Vu+ Zero4K
    TV
    LG
    Les chaînes en 4k, activées depuis le site fransat ne fonctionnent pas sous oscam / ncam ?!
    Vu+ Zero4K -- OpenATV 6.4.0 (2020-04-19) -> IPTV, 19.2E, 13E, 5W

Page 6 sur 7 Première ... 234567 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 07-10-2019, 13:11
  2. Problème Résolu Problème OSCAM avec carte FRANSAT
    Par gauthier11 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-01-2016, 21:08
  3. Aide carte Fransat Atlas 100HD serveur vers oscam client
    Par lembrouille dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-10-2015, 18:43
  4. Oscam et carte fransat
    Par zoloft dans le forum Tutos, Skins, addons...
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-11-2014, 10:25
  5. Oscam et Carte Fransat sur Forever 9510
    Par BENZO dans le forum Forever
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-04-2013, 12:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter