Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujet : carte TNT

  1. #16

    bonjour,

    @ la base elle s active des que tu la met sur le demo et direction astra
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  2. #17
    Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    478
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    merci haricot il me semblait bien
    alors ca doit etre comme ma bis achetee 90 € prepayee pour 1 an
    l activation s est faites quand je l ai rentree dans le recepteur
    donc je ferai pas d email encore merci @ *...

  3. #18
    Citation Envoyé par toninero Voir le message
    merci haricot il me semblait bien
    alors ca doit etre comme ma bis achetee 90 € prepayee pour 1 an
    l activation s est faites quand je l ai rentree dans le recepteur
    donc je ferai pas d email encore merci @ *...
    Yep et validite de 4 ans :) TnT V5 :) bonne vision
    Tient nous au courant :)
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  4. #19
    Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    478
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    ok pas de soucis pour le moment j en ai une qui tourne en via4
    elle expire le 1 fevrier 2016
    Expire Date Name
    2016-02-01
    alors ca me laisse le temps pour activer la nouvel
    merci @ *...

  5. #20
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    bonjour,

    @ la base elle s active des que tu la met sur le demo et direction astra
    salut
    faux elle s'active au bout de 2 ou 3 mois meme si elle n'as pas était mis dans le déco
    donc attention

  6. #21
    Bonjour,

    Oui il a deja dit tu le 1 er topic si pas active avant elle s active tout seule en décembre 2015
    je veut dire par la que si il la met dans le demo elle s activera tout de suite
    Pi si il ne l active pas elle s’activera toute seule ! @ partir d une certaine date
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  7. #22

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    54
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    sony
    15€ et en principe 4ans...tant qu'ils ne changent pas de fond en comble la technique....
    C'est ici que tu trouveras le moins cher mais il faut habiter en france ou avoir un un copain qui y habite.....https://secure.tntsat.tv/deja-equipe...te-tnt-sat.htm

  8. #23

    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    40
    Messages
    233
    Récepteur
    Shield TV
    TV
    Sony
    J'ai bien reçu la carte TNT sat mais je n'arrivee pas à la configurer sous Oscam+ VTI 8 et VU+ zéro
    écran noir pourtant la carte est bien reconnue par le VU+ zero

  9. #24
    Citation Envoyé par rolweb Voir le message
    J'ai bien reçu la carte TNT sat mais je n'arrivee pas à la configurer sous Oscam+ VTI 8 et VU+ zéro
    écran noir pourtant la carte est bien reconnue par le VU+ zero
    Je ne crois pas qu elle soit lisible sur vu + zero a cause de l algo il te faudrait les aes qui ne sont pas connu.
    Bref @ confirmé
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  10. #25
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par rolweb Voir le message
    J'ai bien reçu la carte TNT sat mais je n'arrivee pas à la configurer sous Oscam+ VTI 8 et VU+ zéro
    écran noir pourtant la carte est bien reconnue par le VU+ zero
    salut
    regarde dans la section oscam pour activer

  11. #26

    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    maroc
    Messages
    38
    Récepteur
    azbox mini me
    TV
    sony
    je crois que la tnt est out aujourdhui...

  12. #27

    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    40
    Messages
    233
    Récepteur
    Shield TV
    TV
    Sony
    Bonjour Haricot et igate je creuse toujours le souci

    bichi je n'arrive pas à la configurer depuis hier soir

    Je vous tient au courant
    Bonne journée

  13. #28
    Citation Envoyé par rolweb Voir le message
    Bonjour Haricot et igate je creuse toujours le souci
    bichi je n'arrive pas à la configurer depuis hier soir
    Je vous tient au courant
    Bonne journée
    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    Je ne crois pas qu elle soit lisible sur vu + zero a cause de l algo il te faudrait les aes qui ne sont pas connu.
    Bref @ confirmé

    Citation Envoyé par bichi Voir le message
    je crois que la tnt est out aujourdhui...
    Non la Tnt = pas de problème fonctionne très bien carte v5 tnt sur Atlas !
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  14. #29
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    Non la Tnt = pas de problème fonctionne très bien carte v5 tnt sur Atlas !
    fonctionne aussi bien en oscam mais sans hd

  15. #30

    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    40
    Messages
    233
    Récepteur
    Shield TV
    TV
    Sony
    Aprés plusieurs heures de galère la carte TNT SAT fonctionne dans le VU+ zéro
    chaine SD bien sur


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 17-09-2012, 02:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter