Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujet : carte TNT

  1. #1

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"

    carte TNT

    bonjour tout le monde ,
    j'ai un demodulateur atlas HD 200s et je veux acheté une carte pour ouvrir les chaine de la TNT , quelle carte je dois acheté ?
    sa coute combien et elle dure combien de temps ?
    merci d'avance
    Atlas HD 200s

  2. #2
    Bonjour,

    Carte Tnt sat V5 @ 15 euros pour 4 ans.
    https://secure.tntsat.tv/deja-equipe...te-tnt-sat.htm

    Pour ceux qui se trouvent en France.
    Pour les autres direction Ebay
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  3. #3

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    mais moi je suis a oran en algerie , pas en france
    Atlas HD 200s

  4. #4
    Dans ce ce cas tu prends la 2ieme option via ebay comme dit ci dessus :)
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  5. #5

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    mais normalement ça se vend en algerie nn ? si je la raméne de france elle marchera ici ?
    Atlas HD 200s

  6. #6
    Avatar de Ibnou
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    belgique
    Messages
    274
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Salam les amis, une question s'il vous plait, puis-je mettre une carte TNT dans ma DB500 Clone ou pas(Si oui est ce qu'elle va fonctionner) merci
    Bien à vous

  7. #7
    Citation Envoyé par zouuu Voir le message
    mais normalement ça se vend en algerie nn ? si je la raméne de france elle marchera ici ?
    Oui je pense fait attention que cela soit une carte tnt sat v5 desole perso je suis de france.
    Oui elle fonctionneras

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Ibnou Voir le message
    Salam les amis, une question s'il vous plait, puis-je mettre une carte TNT dans ma DB500 Clone ou pas(Si oui est ce qu'elle va fonctionner) merci
    Bien à vous
    Oui mais que les SD mais il ne reste presque rien en sd :( le mieu c est de prendre une carte tnt5 ou via les server 3311 ou autre.
    HD et SD Ok via l atlas 200 HD
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  8. #8

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    54
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    sony
    Sur un atlas 200hd la tntsat marche completement SD et HD et je te confirme que dans un autre pays ca marche, on vient de le faire il y amoins d'une semaine

  9. #9
    Avatar de Ibnou
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    belgique
    Messages
    274
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    Oui je pense fait attention que cela soit une carte tnt sat v5 desole perso je suis de france.
    Oui elle fonctionneras

    - - - Mise à jour - - -



    Oui mais que les SD mais il ne reste presque rien en sd :( le mieu c est de prendre une carte tnt5 ou via les server 3311 ou autre.
    HD et SD Ok via l atlas 200 HD
    Un grand merci l'ami, peut être que je vais investir pour un autre décodeur

    - - - Mise à jour - - -

    j'attend beaucoup parler de l’atlas 200hd, je vais me lancer la dessus

  10. #10

    Icon10

    Citation Envoyé par babardu69 Voir le message
    Sur un atlas 200hd la tntsat marche completement SD et HD et je te confirme que dans un autre pays ca marche, on vient de le faire il y amoins d'une semaine
    Oui c est ce que je viens de dire ci dessus !! LOL

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Ibnou Voir le message
    Un grand merci l'ami, peut être que je vais investir pour un autre décodeur

    - - - Mise à jour - - -

    j'attend beaucoup parler de l’atlas 200hd, je vais me lancer la dessus
    Oui mais attention peut etre qu ils vont change les clee aes au autre so wait and see
    L atlas est parfait jamais de problème avec, tu a en + un serveur de la team qui s occupe toujours de ca
    Perso j ai le server de la team + 2 cline free et tout roule :) pas de freeez
    Perso en 1/2 mois tu rentabilise ton demo avec toutes les chaines :)

    Ps : la carte fonctionne via Astra :) donc tout ceux qui chopent Astra :)
    Ps : en plus tu peut faire du share via l atlas carte tnt v5 via la dm 800 hd = sd/hd : OK
    Dernière édition par haricot; 23-01-2015 à 16:31
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  11. #11
    Avatar de Ibnou
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    belgique
    Messages
    274
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Un Big merci l'ami bien a vous

  12. #12

    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    40
    Messages
    233
    Récepteur
    Shield TV
    TV
    Sony
    J'ai voulu commandé une carte TNT sat sur le site ( je suis en france)
    mais il un bugg

    Dommage

  13. #13
    Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    478
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    moi j en ai recu une de ebay de france *26 € *
    3 jours apres commande elle est arrivee
    il y avait une lettre qui etait ecrite comme ca
    n essayer pas de l activer avant
    d 'envoyer nous les numero derriere le code barre
    quand vous la recevez * si vous l activer pas de suite elle s activera automatiquement
    le 31/12/2015 * ma question est celle la *
    dois je envoyer un email ? a l adresse indiquee ? [email protected] comme il est ecrit sur la lettre ! merci @ *...

  14. #14

    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Rabat
    Messages
    241
    Récepteur
    VU solo
    TV
    LG plasma
    es ce que ma carte tnt marche sur le pinacle 9500hd?

  15. #15

    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    40
    Messages
    233
    Récepteur
    Shield TV
    TV
    Sony
    J'ai réussi à commande la carte sur le site TNTSAT

    avec un MACOSX safari et firefox impossible
    avec un PC et firefox ça fonctionne

    allez comprendre 0)

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par toninero Voir le message
    moi j en ai recu une de ebay de france *26 € *
    3 jours apres commande elle est arrivee
    il y avait une lettre qui etait ecrite comme ca
    n essayer pas de l activer avant
    d 'envoyer nous les numero derriere le code barre
    quand vous la recevez * si vous l activer pas de suite elle s activera automatiquement
    le 31/12/2015 * ma question est celle la *
    dois je envoyer un email ? a l adresse indiquee ? [email protected] comme il est ecrit sur la lettre ! merci @ *...
    C'est bizarre
    je te dirais quand je la recevrai si il faut contacter un numero ou autres pour l'activer


Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 17-09-2012, 02:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter