Merci Merci:  6
Likes Likes:  12
Page 1 sur 5 12345 Dernière

Sujet : Carte TNT

  1. #1

    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    50
    Messages
    140
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG led 32

    Carte TNT

    Bonjour

    Voila avec tous ces changements je m 'y perds un peu
    J 'ai une carte tnt (V5 je crois) et pour la faire tourner sous oscam que me manque t il la nouvelle AES ou plus???
    Merci!!
    DM 500HD: Openpli

    DM 800SE Clone A8P:Openpli

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Marche pas sous Oscam en ce moment ...

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    50
    Messages
    140
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG led 32
    Tu es gentil j ai bien remarqué mais tu neréponds pas à ma question
    DM 500HD: Openpli

    DM 800SE Clone A8P:Openpli

  4. #4

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Citation Envoyé par lolo99 Voir le message
    Tu es gentil j ai bien remarqué mais tu neréponds pas à ma question
    Y a pas d'AES dispo

  5. #5

    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    50
    Messages
    140
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG led 32
    Pas une ame charitable pour me les donner en privé??????
    DM 500HD: Openpli

    DM 800SE Clone A8P:Openpli

  6. #6

    Inscrit
    May 2016
    Messages
    165
    Récepteur
    VU+ ZERO DM800SE
    TV
    SONY
    Il faut les aes ET un couple valide clef cpu/ box id , issu d un canal ready.Avec tout ça, tu sera le roi. Perso, j ai les cartes off , pas les clefs manquantes. Donc tout est dans le tiroir. En attendant un message divin. Hors de question d utiliser le canal ready ! Si ça dure , je résilie tout.

  7. #7

    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    50
    Messages
    140
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG led 32
    Même pour une carte TNT (30b00) il faut un couple valide????
    DM 500HD: Openpli

    DM 800SE Clone A8P:Openpli

  8. #8

    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    48
    Messages
    70
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    sony
    En ce moment, avec la carte TNTSAT v5, il me reste 3 chaines: L'équipe 21, RMC découverte HD et Cherie 25.
    Fait vraiment chier que ça reste privé, TNT, la télé gratuite pour tous.... ou pas ;)

  9. #9

    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    50
    Messages
    140
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG led 32
    Tu as raison tom je ne comprends pas que ca reste en privé on finiras par l avoir la soluce comme toujours alors pourquoi pas maintenant
    DM 500HD: Openpli

    DM 800SE Clone A8P:Openpli

  10. #10

    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    23
    Récepteur
    Skystar s2
    TV
    Benq w700
    Citation Envoyé par tom5151 Voir le message
    En ce moment, avec la carte TNTSAT v5, il me reste 3 chaines: L'équipe 21, RMC découverte HD et Cherie 25.
    Fait vraiment chier que ça reste privé, TNT, la télé gratuite pour tous.... ou pas ;)
    Pareil avec une tntsat V6 sous oscam , juste les 3 chaines citée le reste c'est nada (nano e0 detected)

  11. #11

    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    34
    Messages
    76
    Récepteur
    Vu+ Solo 4K
    TV
    Samsung 55" UHD
    j'ai une carte tntsat v5 je veux savoir est ce que c est possible de faire tourné sur un lecteur interne vu+ sachant que je vais utilisé moi même pas du sharing quelle ému a utilisé pour lire la carte parce que j'ai utilisé scam 3.60 mais sa marche pas
    merci

  12. #12
    Avatar de mickydoo
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    7
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    lg
    Citation Envoyé par aymen007 Voir le message
    j'ai une carte tntsat v5 je veux savoir est ce que c est possible de faire tourné sur un lecteur interne vu+ sachant que je vais utilisé moi même pas du sharing quelle ému a utilisé pour lire la carte parce que j'ai utilisé scam 3.60 mais sa marche pas
    merci
    oui c'est possible avec le lecteur de carte interne avec oscam mais il reste pas beaucoup de chaine

  13. #13

    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    34
    Messages
    76
    Récepteur
    Vu+ Solo 4K
    TV
    Samsung 55" UHD
    ahh j'ai compris cad en peux pas capter tout le bouquet tntsat pour instant sauf avec leur decodeur officien canal ready comme sa ??

  14. #14
    Avatar de mickydoo
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    7
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    lg
    Citation Envoyé par aymen007 Voir le message
    ahh j'ai compris cad en peux pas capter tout le bouquet tntsat pour instant sauf avec leur decodeur officien canal ready comme sa ??
    c'est bien ca

  15. #15

    Inscrit
    May 2016
    Messages
    12
    Récepteur
    VU+ solo 2
    TV
    Panadonic
    Citation Envoyé par R1k3 Voir le message
    Il faut les aes ET un couple valide clef cpu/ box id , issu d un canal ready.Avec tout ça, tu sera le roi. Perso, j ai les cartes off , pas les clefs manquantes. Donc tout est dans le tiroir. En attendant un message divin. Hors de question d utiliser le canal ready ! Si ça dure , je résilie tout.
    Donc si je comprends bien avce un boitier canal ready et une carte TNTSAT offcielle on a bien toutes le chaines, et on peut récupérer les AESkey et clef CPU/box ID ?
    J'ai une carte TNTSAT et je peux peut être emprunter un boitier canal ready. Si quelqu'un me dit comment récupérer les infos je veux bien essayer


Page 1 sur 5 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 17-09-2012, 02:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter