Merci Merci:  3
Likes Likes:  2
Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujet : Carte tnt sat

  1. #1

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397

    Carte tnt sat

    Bonsoir, je sais que se n'est pas le bon endroit mais je ne sait pas ou poster.
    j'aimerais acheter une carte tntsat. j'ai vu que sur le site https://secure.tntsat.tv/Renouvellement.htm on pouvait faire un renouvellement et comme il ne verifier pas j'aurait une nouvelle carte tntsat, mais il faut absolument une adresse en france. i a t'il un autre moyen pour la belgique?

  2. #2

    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    203
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    samsung led
    Salut,

    oui moi je l'ai acheté sur ebay, va voir le prix est plus chère, mais pas le choix pour nous les belges.

    @+

  3. #3

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    c'est bon , j'ai toruvé quelqu'un en france et ya pas de soucis je vais la faire livrer la. lacarte fonctionne t'elle sur CCcam 2.1.4?

  4. #4
    si tu a un demo linux y a possibilité de faire marcher sans carte
    avec oscam modifier

  5. #5

    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Champagne-Ardennes
    Messages
    214
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TV sony - Samsung
    Salut,

    Moi j'ai installé l'image Edg Nemesis 2.6 en Flash, l'extra url prise dans le Plugins Tspanel, tu reboote ta Dream, ensuite tu appuye 2 X sur bouton bleu de la télécomande, tu selectionne Download Extra, la tu selectionnne l'émulateur ( Cam ) Gbox 802 ou 804, tu installe cette cam, tu lance Gbox et tu as toutes les chaines de la TNT sans Carte. j'ai installé cette image car avec les autres images je n'arrivais pas a avoir la TNT SAT Française sans carte au cas ou le Card------ing ne fonctione plus en cas d'attaque de Ca--l + ou Can-- S-t. Il existe aussi un autre emulateur ( Cam ) nommé : Oscam Y Mod 18 T 30 pour EDG Nemesis, e2OscamYmod18T30.tbz2 ,
    que tu peux installé manuellement. en appuyant 2 X sue le bouton bleu de télécomande tu selectionne Manual Package Install, Voici l'adresse du site ou tu pou
    rras télécharger cete Emulateur : http://www.sat4fun.co.uk/showthread....SCam_ymod-v18&, il faudra t'inscrire sur ce suite pour pouvoir télécharger l'emu : passord et name Utilisateur.
    Dernière édition par Bernard57; 03-08-2012 à 10:45
    Atlas HD 200S Boot : F301 et MainSoft : F303, Atlas HD 200 SE U300 et U303, Dreambox HD 800 PVR Originale.

  6. #6

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    ok mais moi je voulais savoir si une carte fonctionne sur CCcam 2.1.4 parce je sais que je peut avoir avec gbox ou autre la tnt sans local, mais j'aimerais bien commencer avec une local et comme la carte tnt coute pas chère

  7. #7

    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Champagne-Ardennes
    Messages
    214
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TV sony - Samsung
    Salut,


    Je crois avoir lu sur ce site il y a un moment qu'il fonctionne qu' avec une configuration Oscam spécifique, il faudrait que tu lance une recherche : Configuration carte TNT SAT sous Oscam ou Cccam sur Google ou sur ce site il doit y avoir des renseignements donnés.
    Atlas HD 200S Boot : F301 et MainSoft : F303, Atlas HD 200 SE U300 et U303, Dreambox HD 800 PVR Originale.

  8. #8
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 147
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Salut !

    La carte TNTSAT ne fonctionne que sous Oscam SEUL, mais tu peux utiliser le protocole cccam pour tes peers éventuels.
    Attention aussi la carte ne se partage que de Oscam à Oscam ou Oscam à cccam2.3.0 uniquement ( pas de reshare dans ce cas ).
    Toutes les infos dans la partie Oscam du forum.

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20

    Oscam v11360 mipsel & fpu
    Tutos TNTSAT : DM800


  9. #9

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    ok mais je reçoit de 1 de me peers la carte tntsat et pourtant je suis en CCcam 2.1.4, c'est bizarre

  10. #10
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 147
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    NON, tu reçois peut être, mais tu n'utilise pas ( tu as les chaines TNT du provider 032830 ou autres mais pas 030B00 ).
    La raison est simple : l'EMU cccam ne gère pas les LongECM de la carte TNTSAT.

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20

    Oscam v11360 mipsel & fpu
    Tutos TNTSAT : DM800


  11. #11

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    ok, et comment vérifier se qu'on reçoit dans ccaminfophp?
    plutôt se qu'on décrypte grâce au client
    Dernière édition par rcsc10; 03-08-2012 à 13:48

  12. #12

    A l'aide !

    Bonsoir,
    Aurais la gentillesse de m'expliquer comment faire avec un vu+ duo, bien sur en MP.
    Merci d'avance

  13. #13
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 415
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Attention aussi la carte ne se partage que de Oscam à Oscam ou Oscam à cccam2.3.0 uniquement ( pas de reshare dans ce cas ).
    Bizarre avec mon serveur Linux Oscam, j'arrive a partager vers ma 500 qui a cccam 2.1.3...
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  14. #14
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 060
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par cyclone27 Voir le message
    Bizarre avec mon serveur Linux Oscam, j'arrive a partager vers ma 500 qui a cccam 2.1.3...
    En faite les ECM passe mais tu ton peer a quand même écran noir.
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  15. #15
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 415
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Mais c'est moi le peer puisque je partage en resau local et je n'ai pas d'ecran noir
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=




Page 1 sur 2 12 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter