carte tnt sur atlas 200hd sans internet
Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
  1. #1
    frelongris
    Guest

    carte tnt sur atlas 200hd sans internet

    Bonsoir a tous est t'il possible de lire une carte tnt sur atlas 200 hd sans connexion internet?
    Merci d'avance
    @+

  2. #2
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    9 709
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Oui bien evidement mais il faut que ta carte soit a jour et de préférence qu'elle soit V5 et pas V6 car les V6 s’arrête tous les soir a partir de 19H00

    - - - Mise à jour - - -

    Pour info , si tu as le satélite Hobird , sache que les chaine français (principalement celle qu'on trouver sur la TNT )de ce sat sont en émulation sur l'atlas c'est a dire pas besoin ni de carte ni d'internet.

    Mais certain ne sont pas encore en HD
    Je ne réponds plus au MP concernant l'aide
    il y a un forum , merci de l'utiliser


  3. #3

    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    127
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    sony
    Je pensait qu il avait seulement les chaines Suisse en émulation c bien à savoir merci
    ab Sat est aussi en emu sur l'Atlas ou pas ?
    Donc c est possible d avoir la tntsat sans carte ni internet sur Enigma 2 comme L Atlas merci ?

  4. #4
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    9 709
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par nasredine0 Voir le message
    Je pensait qu il avait seulement les chaines Suisse en émulation c bien à savoir merci
    ab Sat est aussi en emu sur l'Atlas ou pas ?
    Donc c est possible d avoir la tntsat sans carte ni internet sur Enigma 2 comme L Atlas merci ?
    En faite sans internet et sans carte tu as bien plus que la TNT

    car y a aussi quelque autre chaine du style les chaine pour adulte

    Y a aussi

    AB1
    RTL9
    ACTION
    MNAGA
    GOLF CHANEL
    CRIME DISCTRICTE
    PARAMOUNT CHANNEL
    AB MOTEUR
    EDUIDIAANIMAUX
    SCIENCE ET VIE
    TOUTE L'HISTYOIRE
    CHASSE ET PECHE
    TREK
    GAME ONE
    TEVA
    XXL
    dORCEL tv

    Liste complète des chaine en emulation ici
    https://www.lyngsat.com/packages/Bis-TV-13E.html

    Bref il manque juste mes BEIN SPORT c'est bien dommage

    - - - Mise à jour - - -

    Non pas sur Enigma uniquement sur l'Atlas
    Je ne réponds plus au MP concernant l'aide
    il y a un forum , merci de l'utiliser


  5. #5

    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    127
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    sony
    Merci à toi Uvfma pour info c bien à savoir car j ai pas de Atlas dommage que se soit pas disponible sur Enigma
    aucun autre récepteur les a en emu à part Atlas il sont fort Atlas bravo a eux
    c est possible que sa soit supporter sur Enigma,il faut avoir les bonnes Keys je pense
    maintenant comment avoir les Keys pour les décrypter c'est autre histoire

  6. #6

    Inscrit
    Mar 2017
    Âge
    47
    Messages
    7
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    LG
    Bonjour,
    j'ai une carte TNT V6, qui est active, reconnue par le HD200, notée OK, mais pas d'image.

    Je voulais utiliser le Kyng HD Special Card Editor V2, mais impossible de trouver ce qu'il faut mettre dans Box Key et Des Key...

    Y aurait il quelqu'un pour m'aider?
    Merci d'avance.

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    pays basque
    Âge
    55
    Messages
    64
    Récepteur
    vu+ultimot 4k
    TV
    tv hisensse 4 k
    nasredine0
    tu te trompe il y aussi des camd en emu faut 'il avoir les keys apres ou allors passer en mode radegast

  8. #8

    Inscrit
    Mar 2017
    Âge
    47
    Messages
    7
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    LG
    Désolé mais je n'ai pas compris ta réponse.

  9. #9

    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    pays basque
    Âge
    55
    Messages
    64
    Récepteur
    vu+ultimot 4k
    TV
    tv hisensse 4 k
    il y a des emus aussi dans les camd style oscam ,ncam tu rajoute un softcamd keys ou en cw keys et ces partis attention tous ne passe pas mais certain bouquet sont ouvert

  10. #10

    Inscrit
    Mar 2017
    Âge
    47
    Messages
    7
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    LG
    Elle est où la caméra cachée?


    - - - Mise à jour - - -

    On m'a guidé sur la bonne réponse, si ça intéresse quelqu'un:
    http://www.dzsat.org/forum/f433/hd20...ml#post1851420

  11. #11

    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Panasonic
    Bonsoir,
    J'ai essayé d'installer ma carte tntsat v5 sur mon atlas200. La carte est reconnue mais je n'ai aucune chaine. Y a-t-il quelque chose de spécial à faire ? En regardant l'éditeur de clés, je vois que seul le fournissseur CSN/UPC dispose d'adresses, tntsat, lui, reste en FF...
    Je ne sais pas quoi faire.

  12. #12
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 972
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par Hrithik Voir le message
    Bonsoir,
    J'ai essayé d'installer ma carte tntsat v5 sur mon atlas200. La carte est reconnue mais je n'ai aucune chaine. Y a-t-il quelque chose de spécial à faire ? En regardant l'éditeur de clés, je vois que seul le fournissseur CSN/UPC dispose d'adresses, tntsat, lui, reste en FF...
    Je ne sais pas quoi faire.
    bonsoir
    tu n'as pas besoin d'aller voir dans l'éditeur de clé

    mais plutot de regarde sur ce poste , tu trouveras la réponse facilement

  13. #13
    Avatar de zogue
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    688
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    carte tnt v5 ok apres mise a jours sur demo off ou oscam sur les 3 version d'atlas hd 200 boot B,D,F avec le fichier TNTV5.kbn
    LISTE ATLAS HD 200S CHAINES FR ON/OFF
    https://www.dzsat.org/forum/f485/eta...ml#post2204463
    3 Atlas HD 200S Bootloader F400 MainSoftware F403 Astra 19°E Hotbird 13°E AB3 5°W ;boitier gl-mt300n-v2 et norvpn; tv box h96max+ android 8.1

  14. #14
    Bonjour,

    Sujet déjà ouvert


    http://www.dzsat.org/forum/f485/etat-de-la-carte-tntsat-v5-and-v6-454592.html

    Important : Ne pas hésite à utilise la fonction recherche pour voire si le sujet n'a pas déjà été ouvert.



    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




Sujets similaires

  1. Pas de tnt sur demo atlas sd sans internet
    Par saidov dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 10
    Dernier message: 21-11-2013, 22:50
  2. config pour lire ma cart tnt sur une dm 500
    Par reda14 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-01-2012, 23:31
  3. mise a jour carte omnia sur Atlas E
    Par ait abi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-08-2011, 19:08
  4. Demande TUTO pour mise a jour Carte OMNIA sur ATLAS E
    Par ait abi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 25-06-2011, 21:01
  5. Probléme d'activation de la Carte TNT sur Atlas
    Par YazID77 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-02-2010, 17:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter