[Résolu] Carte TNT V6 et VU+SOLO2 ( besoins d' aides )
Merci Merci:  9
Likes Likes:  7
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    114
    Récepteur
    VU+ Solo 2
    TV
    LG Led 108 Cm

    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet

    Carte TNT V6 et VU+SOLO2 ( besoins d' aides )

    Bonjour,

    Je viens de recevoir ma carte tnt commander sur le site officiel en version 6
    Sur le papier il est écrit qu' a la premier utilisation elle sera activé , bine sur sur un déco officiel tnt

    Sur mon VU+SOLO 2 j' ai une image VTI "V8.2.3 du 08/07/2015" et OSCAM en version 1,20 rev9986 qui fonctionne très bien pour les clines
    "J' ai introduit la carte puce vers le bas lecteur du haut "

    Pour tester la carte j' ai donc modifier oscam.server comme suit ( j' ai enlever mes clines dans un premier temps )

    (Cliquez pour afficher/cacher)

    [reader]
    label = TntSat2
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    cacheex = 1
    boxkey = 014D902F
    deskey = 22D60F37567BAB12F505D8C8C71A22E3
    ecmnotfoundlimit = 50
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = [email protected]:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,F1DCB 15A3DE3FA1D7E2998DA7DD4898A,48C19B86A4E2EB7288DFDC E7C2BB7577,0,0,0,0,0,0,0,0,0,9A3EAB0203EBFFCA85B4F 18280749F56,2504B382B16D8C6758DB960E311E9351,34988 3E54D58336DCA750A878ACC5CD5,4A26AD251795A58A11BBC0 7B53C44348,2844258792F6D9529A328B3E8CD2FD0E,F62C3B E300E98BBB378DFA38BB6EEEF1,0,0,6B1B024D36F60974973 CB81FA5E8F01C,127003F8E95100367A556121C779FB6E,9D7 3BE61D6498E2F20E157E1C6416A23,1DE5B042AD670BB16A3A 76BDAD2F7AC0,6747F2E500CF123428337591435C6585
    group = 2
    ratelimitecm = 10
    ratelimittime = 10000



    ça n' a pas fonctionné

    Apres j' ai récupérer le oscam.bin de constance et déplacer Ici: usr/bin
    Qui ce nomme
    (Cliquez pour afficher/cacher)
    oscam-svn0V5-mipsoe20-webif
    et biensur renommer en oscam en changeant les permissions en 755


    Mais la même si je remet mes clines rien ne fonctionne

    du coup j' ai remis mon ancien .bin et c' est reparti "juste pour les cline bien sur "


    Voila j' ai surement foiré un truc , besoins d' aide MERCI
    sachant que je suis débutant merci pour votre compréhension




    Edit: sujet résolu
    Une petite explication pour ceux qui débute car lâcher des messages comme ça sur le forum c' est problématique pour les débutant comme moi , pour être gentil on est pas tous né avec un déco linux dans le uc , trop

    Donc j' ai installé OSCAM d' ici http://www.dzsat.org/forum/download....downloadid=592 la version pour VTI
    Ma carte introduite dans le lecteur du bas puce vers le bas "attention la notice dit puce vers le haut "

    Voici mon oscam.server pour les cartes TNT V6 en remplacement de celui qui s' installe après l' installation de l' IPK dans /etc/tuxbox/config/oscam

    Attention aux espaces entre les chiffres et lettres du aeskeys il n' en faut pas après le copier coller il est possible que vous en aillez

    (Cliquez pour afficher/cacher)

    # oscam.server generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20-unstable_svn SVN r11314# Read more: http://www.streamboard.tv/svn/oscam/...cam.server.txt


    [reader]
    label = myconstantcw
    protocol = constcw
    device = /etc/tuxbox/config/oscam/constant.cw
    group = 2


    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = tntsat
    caid = 0500
    boxkey = 014D902F
    deskey = 799EE94FE7BC221186CED2B06C8390B6
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = [email protected]:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,F1DCB 15A3DE3FA1D7E2998DA7DD4898A,48C19B86A4E2EB7288DFDC E7C2BB7577,0,0,0,0,0,0,0,0,0,9A3EAB0203EBFFCA85B4F 18280749F56,2504B382B16D8C6758DB960E311E9351,34988 3E54D58336DCA750A878ACC5CD5,4A26AD251795A58A11BBC0 7B53C44348,2844258792F6D9529A328B3E8CD2FD0E,F62C3B E300E98BBB378DFA38BB6EEEF1,0,0,6B1B024D36F60974973 CB81FA5E8F01C,127003F8E95100367A556121C779FB6E,9D7 3BE61D6498E2F20E157E1C6416A23,1DE5B042AD670BB16A3A 76BDAD2F7AC0,6747F2E500CF123428337591435C6585
    group = 1
    lb_weight = 1000
    disablecrccws = 1


    Merci à @dabass @ sidihamid @elef pour leurs aides , on se prend la tête parfois pour des détails

  2. #2

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    519
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    samsung 55" led
    As tu bien introduit la carte dans le lecteur?


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    VU+ SOLO 2 BH 3.0.5
    VU+ZERO BH2.1.7
    SAMSAT HD TITAN 90
    SMART TV SAMSUNG UE55H7000

  3. #3

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    519
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    samsung 55" led
    Il faut très bien pousser la carte


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    VU+ SOLO 2 BH 3.0.5
    VU+ZERO BH2.1.7
    SAMSAT HD TITAN 90
    SMART TV SAMSUNG UE55H7000

  4. #4

    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    114
    Récepteur
    VU+ Solo 2
    TV
    LG Led 108 Cm
    OUI je viens de vérifier .... c' est pas ça j' ai même changer de slot pour passer sur le deuxième car apparemment le slot 1 c' est celui du bas et j' ai introduit la carte puce vers le bas comme j' ai pu le comprendre en me baladant sur google

  5. #5

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    87
    Récepteur
    vu solo2
    TV
    lg

    Carte TNT V6 et VU+SOLO2 ( besoins d' aides )

    Salut, les espaces dans l'aes

  6. #6

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    87
    Récepteur
    vu solo2
    TV
    lg
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Et ça doit être la des de la v5 que tu as

  7. #7

    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    114
    Récepteur
    VU+ Solo 2
    TV
    LG Led 108 Cm
    ok , cette espace la tu parle F1DCB 15A3DE3F , apparemment c' est bien celui de la v6 je l' ai récupérer sur un poste d' un gars sur le topic de constance ou alors la des ? honnêtement je ne comprend pas tu parle de ce qu' il faut introduire dans oscam.server ? la clé aes "dsl pour mon ignorance"

    Juste une question sur ma version d' oscam que j' ai ça peut fonctionner ou il faut impérativement la version de constance ? car j' ai remis mon oscam.bin de base

  8. #8

    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Allemagne
    Âge
    38
    Messages
    301
    Récepteur
    Vu+ Zero4K
    TV
    Samsung
    La version de constance avait seulement les clés en plus.

    Avec les nouvelles versions, ça fonctionne aussi.

    Dans l'AES, il ne faut aucun espace. Est-ce le cas pour toi ? (difficile à dire depuis mon téléphone)
    Vu+ Zero4K -- OpenATV 6.1.0 (2018-01-10) -> 19.2E, 13E, 5W

  9. #9

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    519
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    samsung 55" led
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Autre chose sci 1 c est le lecteur du haut et sci0 celui du bas, comme il est dit fait attention aux espaces dans le reader

    Envoyé de mon SM-G900F en utilisant Tapatalk
    VU+ SOLO 2 BH 3.0.5
    VU+ZERO BH2.1.7
    SAMSAT HD TITAN 90
    SMART TV SAMSUNG UE55H7000

  10. #10

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    519
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    samsung 55" led
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    N importe quel oscam récent 11279 par exemple

    Envoyé de mon SM-G900F en utilisant Tapatalk
    VU+ SOLO 2 BH 3.0.5
    VU+ZERO BH2.1.7
    SAMSAT HD TITAN 90
    SMART TV SAMSUNG UE55H7000

  11. #11

    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    114
    Récepteur
    VU+ Solo 2
    TV
    LG Led 108 Cm
    @elf oui effectivement j' ai des espaces je viens de les virer , @sidihamid je viens de changer de slot et je suis passé sur celui du haut comme tu m' a dit pour ma version oscam c' est la 1,20 rev9986 elle est récente ?

    Bon ben toujours rien !!!


  12. #12

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    519
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    samsung 55" led
    La version est ancienne on la 11342 maintenant


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    VU+ SOLO 2 BH 3.0.5
    VU+ZERO BH2.1.7
    SAMSAT HD TITAN 90
    SMART TV SAMSUNG UE55H7000

  13. #13

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    519
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    samsung 55" led
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Prends une récente


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    VU+ SOLO 2 BH 3.0.5
    VU+ZERO BH2.1.7
    SAMSAT HD TITAN 90
    SMART TV SAMSUNG UE55H7000

  14. #14

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    87
    Récepteur
    vu solo2
    TV
    lg
    Et relance oscam à chaque modifs

  15. #15

    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    114
    Récepteur
    VU+ Solo 2
    TV
    LG Led 108 Cm
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Ok merci les gars je vais installer celle ci du coup http://www.dzsat.org/forum/download....downloadid=592

    Edit: donc je viens d' installer cette image , quand je test mes cline il n 'y a pas de soucis ça décrypte et m' ouvre l' image par contre si je vire mes cline et laisse oscam.server avec les AES de la tnt présent dans le oscam.server du ipk ça me donne l' impression de décrypter car je vois sur la bannière de la télé en face de OSCAM ................... caid500-local-HOPS-0-TIME:0,433 et pourtant je n' ai pas d' image !!!!

    ça ne viendrais pas de l' activation de la carte ? il doit y avoir un temp ou quelque chose comme ça non ?

    Edit2: tout est OK c' est bon c' était juste dans oscam.server le reader est pour v5 j' ai juste modifier la deskey= pour la v6


    Merci a vous en tout cas pour votre aide
    Bonne soirée amicalement
    Encore vraiment MERCI


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Vu+ Solo2 et carte Bis-TV Eutelsat 5W
    Par freddevin dans le forum Vu+
    Réponses: 13
    Dernier message: 24-11-2015, 18:24
  2. carte tntsat sur VU solo2
    Par mpegmr13 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 13-07-2015, 09:14
  3. Problème Résolu VU+ solo2 et carte TNTsat
    Par spooner dans le forum Vu+
    Réponses: 8
    Dernier message: 15-09-2013, 18:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter