Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    May 2013
    Messages
    34
    Récepteur
    Amiko Alien 2
    TV
    Samsung

    1er post corrigé, j'indique qu'il faut supprimer l'espace

  2. #17
    Re ca na pas trop l'air de marcher voila ce que me met SSh :

    [[email protected]]#/root/plugin/var/bin/oscam
    14:44:21 0 s >> OSCam << cardserver started, version 1.20-unstable_svn,
    build r8963 (sh4-streamboard-linux-gnu-stapi)
    14:44:21 0 s creating pidfile /tmp/.oscam/oscam.pid with pid 32270
    14:44:21 0 s signal handling initialized
    14:44:21 0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    14:44:21 0 s waiting for local card init
    14:44:21 560388 h webif: decompressed 54245 bytes back into 154648 bytes
    14:44:21 560388 h HTTP Server couldn't bind on port 8888 (errno=98 Address alr
    eady in use). Not starting HTTP!
    14:44:21 0 s init for all local cards done
    14:44:21 0 s anti cascading disabled
    14:44:21 565360 c plain dvbapi-client granted (anonymous, au=off)
    14:44:21 565360 c [DVBAPI] Detected /dev/dvb/adapter0/demux0 Api: 0, userconfi
    g boxtype: 0

  3. #18

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Near dr Who
    Messages
    233
    Récepteur
    amiko alien 2+
    TV
    PC
    Salut

    On dirait que l'init des cartes est bon, par contre change le port webif, qui est déjà utilisé.
    Regarde avec la commande top s'il n'y a pas 2 fois oscam, ou qu'un autre plugin interfère (mcas ?) ou qu'un plugin pompe trop de temps CPU.

    Bye

  4. #19
    Salut voila ce que me met oscam dans le log :

    2013/10/10 09:50:55 0 s >> OSCam << cardserver started, version 1.20-unstable_svn, build r8963 (sh4-streamboard-linux-gnu-stapi)
    2013/10/10 09:50:55 0 s creating pidfile /tmp/.oscam/oscam.pid with pid 5111
    2013/10/10 09:50:55 0 s 1 AES key(s) added on reader tntsat for 0500:030b00
    2013/10/10 09:50:55 0 s userdb reloaded: 1 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2013/10/10 09:50:55 0 s signal handling initialized
    2013/10/10 09:50:55 0 s tntsat [internal] creating thread for device /dev/sci1
    2013/10/10 09:50:55 0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2013/10/10 09:50:55 0 s waiting for local card init
    2013/10/10 09:50:55 563F10 r tntsat [internal] Reader initialized (device=/dev/sci1, detect=cd, mhz=500, cardmhz=400)
    2013/10/10 09:50:55 565C00 h webif: decompressed 54245 bytes back into 154648 bytes
    2013/10/10 09:50:55 565C00 h HTTP Server running. ip=0.0.0.0 port=6666
    2013/10/10 09:50:57 0 s init for all local cards done
    2013/10/10 09:50:57 0 s anti cascading disabled
    2013/10/10 09:50:57 56C6C0 c plain dvbapi-client granted (localuser, au=on (1 reader))
    2013/10/10 09:50:57 56C6C0 c [DVBAPI] Detected /dev/dvb/adapter0/demux0 Api: 0, userconfig boxtype: 2
    2013/10/10 09:52:05 563F10 r tntsat [internal] card detected
    2013/10/10 09:52:36 563F10 r tntsat [internal] Error activating card.

    je pense que c'est le AES key qui est pas bon non ? cette Carte TNT V4 marche elle a etait tester sur canalReady :) Merci

  5. #20

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Near dr Who
    Messages
    233
    Récepteur
    amiko alien 2+
    TV
    PC
    Salut

    Oui c'est bien la clef, ta carte est dans le sci1,cad le second lecteur. J'ai eu des soucis chez moi parce que mon premier lecteur était vide, qques freezes. Penses-y si ça t'arrive.
    Ton cardmhz est à 400, il devrait être à 357, le Mhz général est à 500.

    Je te met mon reader :

    [reader]
    label = cartetntsat
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = [email protected]:0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,9A3EAB0203EBFF CA85B4F18280749F56
    group = 1,2
    audisabled = 1

    N'oublie pas, pas d'espace dans la clef ! Même si tu en vois sur le site.
    Dis-moi si c'est bon, sinon envoie-moi ton email par mp,on ira plus vite.

    Bye

  6. #21
    Re non marche toujours pas meme 1er emplacement et avec ton Reader je comprend pas -.- je t'envoie mon email par mp.

  7. #22
    Avatar de mobra31
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    wahrene el bahia
    Messages
    735
    Récepteur
    dm800 HD SE + VU+
    TV
    [email protected] LE
    Citation Envoyé par pearlfr2 Voir le message
    Salut

    Oui c'est bien la clef, ta carte est dans le sci1,cad le second lecteur. J'ai eu des soucis chez moi parce que mon premier lecteur était vide, qques freezes. Penses-y si ça t'arrive.
    Ton cardmhz est à 400, il devrait être à 357, le Mhz général est à 500.

    Je te met mon reader :

    [reader]
    label = cartetntsat
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = [email protected]:0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,9A3EAB0203EBFF CA85B4F18280749F56
    group = 1,2
    audisabled = 1

    N'oublie pas, pas d'espace dans la clef ! Même si tu en vois sur le site.
    Dis-moi si c'est bon, sinon envoie-moi ton email par mp,on ira plus vite.

    Bye
    salut
    pourquoi groupe 1,2 ???
    perso , jai mis un seul groupe , cest plus logique , ensuite tu distribu ce groupe vers tes users !!
    A+
    ############################
    POUR ROLAND
    voila mon reader avec carte tnt off
    [reader]
    label = tntsat
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    ecmwhitelist = [email protected]:EC,57,D8,10D,12A,142,148
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = [email protected]:0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,9A3EAB0203EBFF CA85B4F18280749F56
    group = 25
    emmcache = 1,3,15
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-g = 1
    lb_weight = 1000

    essai ca et donne un retour
    A+

  8. #23
    Salut j'ai essayer ton Reader mais toujour rien ca me met
    [internal] card detected tntsat
    [internal] Error activating card.

    Faudra que j'essaye sur enigma...si ca fait pareil.

  9. #24
    Avatar de mobra31
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    wahrene el bahia
    Messages
    735
    Récepteur
    dm800 HD SE + VU+
    TV
    [email protected] LE
    Est ce que ta carte est activé ?
    chez moi cette config de carte TNT off marche tres bien et sans coupure avec un time de 0,2 S
    A+

  10. #25
    bah je pense que oui parceque quand je la met sur un decodeur canalready elle marche ^^ le probleme doit venir ailleurs .

  11. #26

    Inscrit
    May 2013
    Messages
    34
    Récepteur
    Amiko Alien 2
    TV
    Samsung
    Bonsoir,

    Je ne crois pas qu'on va aider Laurent 93 en lui proposant plein d'autres configs. On risque plutôt de l'embrouiller si on part dans tous les sens.

    Soit celle que j'ai donné au premier post est bonne et il faut chercher en quoi il s'en éloigne, soit elle est mauvaise et il faut la corriger Pour moi elle est bonne puisqu'elle marche parfaitement chez moi. A-t'on d'autres témoignages ?

    La carte V4 est une différence, y a t'il d'autres utilisateurs de cette carte ? Est-ce que ça marche pour eux ?

    - - - Mise à jour - - -

    @ Laurent

    Peux-tu vérifier si en mettant volontairement la carte à l'envers tu as toujours

    [internal] card detected tntsat
    [internal] Error activating card.


    Dernière édition par michel74; 11-10-2013 à 05:23

  12. #27
    je te dirais ca demain la je dois partir A+

    - - - Mise à jour - - -

    Salut bonne nouvelle ca marche la Carte avec la puce vers le haut va comprendre pourquoi -.- les chaines fonctionnent mais ya toujours le logo dollars normal ? un time de 0.3 S :

    2013/10/11 13:33:40 56D118 c localuser (0500&030B00/110C/2351/142:2557DE506C46EB057B928843C200B63B): found (316 ms) by tntsat
    2013/10/11 13:33:49 56D118 c localuser (0500&030B00/110C/2351/142:DD1201C5408FEFCE2E1BB395FE7FCF43): found (320 ms) by tntsat
    2013/10/11 13:33:59 56D118 c localuser (0500&030B00/110C/2351/142:BC183731B852AE7A981E797202084E4A): found (314 ms) by tntsat
    2013/10/11 13:34:09 56D118 c localuser (0500&030B00/110C/2351/142:CD8A84FF3468CE4A07C8DB679576ECCC): found (319 ms) by tntsat
    2013/10/11 13:34:19 56D118 c localuser (0500&030B00/110C/2351/142:2B513198DB05877C1BF116B389EE941D): found (318 ms) by tntsat
    2013/10/11 13:34:29 56D118 c localuser (0500&030B00/110C/2351/142:108BB56BAC9065F8F0CE83F9ADFF0872): found (317 ms) by tntsat
    2013/10/11 13:34:39 56D118 c localuser (0500&030B00/110C/2351/142:3C82E8415F2E86560E9DFE061C04F233): found (369 ms) by tntsat
    2013/10/11 13:34:49 56D118 c localuser (0500&030B00/110C/2351/142:58CA08EDCDBE2E9B4603771A2F183779): found (316 ms) by tntsat
    2013/10/11 13:34:59 56D118 c localuser (0500&030B00/110C/2351/142:9594E774BE646B5F3AB087A3F5DC0F37): found (389 ms) by tntsat
    2013/10/11 13:35:09 56D118 c localuser (0500&030B00/110C/2351/142:CBD308A04F088C31B053B37434F8F6F1): found (319 ms) by tntsat

    Merci bcp a tout ce qui mon aidé ^^

  13. #28
    Avatar de mobra31
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    wahrene el bahia
    Messages
    735
    Récepteur
    dm800 HD SE + VU+
    TV
    [email protected] LE
    salut
    ben je suis content pour toi l'ami
    en ce qui concerne le time a 0;3 cest normal, perso avec une dm800 carte tourne autour de 0,2 , , par contre ma tsr suisse elle est bp plus rapide cest a dire a 0,07
    POURTANT , jai fais des test pour diminuer le time sur ma TNT et apparement lemu carbure bp plus vite que la carte off
    A+

  14. #29

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Near dr Who
    Messages
    233
    Récepteur
    amiko alien 2+
    TV
    PC
    Salut

    Pourquoi plusieurs groupes ? Si tu partages un tant soit peu, tu comprendras... ;-)

    Bye

  15. #30

    Inscrit
    May 2013
    Messages
    34
    Récepteur
    Amiko Alien 2
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par mobra32 Voir le message
    salut
    ben je suis content pour toi l'ami
    en ce qui concerne le time a 0;3 cest normal, perso avec une dm800 carte tourne autour de 0,2 , , par contre ma tsr suisse elle est bp plus rapide cest a dire a 0,07
    POURTANT , jai fais des test pour diminuer le time sur ma TNT et apparement lemu carbure bp plus vite que la carte off
    A+
    Bonjour,

    Je n'ai pas encore cherché à configurer pour l'Emu, pourrais-tu dire ce que tu as fait pour qu'il marche ? Que faut t'il modifier par rapport à la config du 1er post ?

    D'avance merci.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Laurent93 Voir le message
    je te dirais ca demain la je dois partir A+

    - - - Mise à jour - - -

    Salut bonne nouvelle ca marche la Carte avec la puce vers le haut va comprendre pourquoi -.- les chaines fonctionnent mais ya toujours le logo dollars normal ? un time de 0.3 S :

    2013/10/11 13:33:40 56D118 c localuser (0500&030B00/110C/2351/142:2557DE506C46EB057B928843C200B63B): found (316 ms) by tntsat
    2013/10/11 13:33:49 56D118 c localuser (0500&030B00/110C/2351/142:DD1201C5408FEFCE2E1BB395FE7FCF43): found (320 ms) by tntsat
    2013/10/11 13:33:59 56D118 c localuser (0500&030B00/110C/2351/142:BC183731B852AE7A981E797202084E4A): found (314 ms) by tntsat
    2013/10/11 13:34:09 56D118 c localuser (0500&030B00/110C/2351/142:CD8A84FF3468CE4A07C8DB679576ECCC): found (319 ms) by tntsat
    2013/10/11 13:34:19 56D118 c localuser (0500&030B00/110C/2351/142:2B513198DB05877C1BF116B389EE941D): found (318 ms) by tntsat
    2013/10/11 13:34:29 56D118 c localuser (0500&030B00/110C/2351/142:108BB56BAC9065F8F0CE83F9ADFF0872): found (317 ms) by tntsat
    2013/10/11 13:34:39 56D118 c localuser (0500&030B00/110C/2351/142:3C82E8415F2E86560E9DFE061C04F233): found (369 ms) by tntsat
    2013/10/11 13:34:49 56D118 c localuser (0500&030B00/110C/2351/142:58CA08EDCDBE2E9B4603771A2F183779): found (316 ms) by tntsat
    2013/10/11 13:34:59 56D118 c localuser (0500&030B00/110C/2351/142:9594E774BE646B5F3AB087A3F5DC0F37): found (389 ms) by tntsat
    2013/10/11 13:35:09 56D118 c localuser (0500&030B00/110C/2351/142:CBD308A04F088C31B053B37434F8F6F1): found (319 ms) by tntsat

    Merci bcp a tout ce qui mon aidé ^^
    Génial, je modifie le premier post pour indiquer que la puce doit être positionné vers le haut.


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Amiko alien 2 et carte orange sat
    Par philk dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-08-2013, 15:02
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 17-09-2012, 02:29
  3. impossible a faire marche ma carte tntsat avec oscam
    Par djkax dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 29-04-2012, 17:38
  4. enfin ma carte TnTsat marche a nouveau....
    Par Zurg dans le forum Réception TNT
    Réponses: 6
    Dernier message: 24-10-2010, 13:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter