Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Page 1 sur 6 12345 ... Dernire
  1. #1

    carte tntsat dispo seul

    carte tntsat a 15€ disponible seul

    http://renouvellementcarte.tntsat.tv...:NAVGAUCHE:MEA

  2. #2

    Inscrit
    Feb 2011
    ge
    54
    Messages
    77
    Récepteur
    Gigablue quad
    TV
    Sharp Aquos 40
    c'est bien on fait comment si on habite pas la France et le renouvellement c'est pour combien de temps ?

    @+
    Ipbox 9000HD,Vizyon 820HD,Itgate tgs100 ;)

  3. #3
    merci, j'en sercher justement une.

    Jumbo je crois que la carte est valide 4 ans .

  4. #4

    Inscrit
    May 2011
    ge
    30
    Messages
    150
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    condor led
    Est-ce que je peux recevoir TNTSAT l’tranger ?



    Haut
    Les satellites ASTRA couvrent l'Europe entire. Or pour les dtenteurs de droits sur les programmes,
    il est important que ceux-ci soient reus uniquement sur le territoire franais.
    C'est pour cette raison que les chanes de la TNT diffuses par satellite sont cryptes et que les terminaux TNTSAT
    sont commercialiss uniquement en France.

    je pense c seulment pour la france que sa marche !

  5. #5

    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Multinationale
    Messages
    54
    hello
    Pas de pb pour la mise a jour partir du moment ou tu as une carte officielle quelque soit le lieu ou tu est et que tu captes astra
    La mise a jour des 4 ans se fait via le satelite , Toute les mises a jour sur les chaines se font actuellement sans probleme via le satelite Astra
    Mais attention POUR UNE CARTE OFFICIELLE ET UN DCODEUR OFFICIEL !
    je parle pour les dcodeurs sagem , strong ... etc
    je parle pour les 19 chaines gratuites !

  6. #6

    Inscrit
    Feb 2011
    ge
    54
    Messages
    77
    Récepteur
    Gigablue quad
    TV
    Sharp Aquos 40
    Citation Envoy par awake59 Voir le message
    Est-ce que je peux recevoir TNTSAT l’tranger ?



    Haut
    Les satellites ASTRA couvrent l'Europe entire. Or pour les dtenteurs de droits sur les programmes,
    il est important que ceux-ci soient reus uniquement sur le territoire franais.
    C'est pour cette raison que les chanes de la TNT diffuses par satellite sont cryptes et que les terminaux TNTSAT
    sont commercialiss uniquement en France.

    je pense c seulment pour la france que sa marche !
    oui fonctionne a l'tranger ;) c'est mon cas ;)
    Ipbox 9000HD,Vizyon 820HD,Itgate tgs100 ;)

  7. #7

    Inscrit
    May 2011
    ge
    30
    Messages
    150
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    condor led
    moi j'ai un decodeur starsat 7100 usb sa marche si on me ramene un carte ?? j'habite en algerie

  8. #8

    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    105
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung 55"
    Bonjour

    mes cher les francais quelqu'un pourai me dire ou trouver un demo strong 6410+carte Canal Ready ou equivalent aussi avec carte tntsat le moins chere possible sur le nord-pas-de-calais Lille, villeneuve d'ascq, tourcoing, et enverons merci beaucoup
    DM800se TSimage 3.0
    Emu Oscam MultiCS
    DM500 gemini
    connection 24/24 ping U

  9. #9

    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    105
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung 55"
    personne??
    DM800se TSimage 3.0
    Emu Oscam MultiCS
    DM500 gemini
    connection 24/24 ping U

  10. #10
    salut
    tu regarde sur ebay mon ami.

  11. #11

    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    105
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung 55"
    Citation Envoy par sali5633 Voir le message
    salut
    tu regarde sur ebay mon ami.
    j'ai pas carte visa l'ami je prefere l'acheter sur place
    DM800se TSimage 3.0
    Emu Oscam MultiCS
    DM500 gemini
    connection 24/24 ping U

  12. #12
    Avatar de maladroit
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Messages
    470
    Récepteur
    atlas HD200s
    TV
    philips
    Regarde Auchan ou Gean ou Bricomarch ou la grande surface proche de chez toi dans le raillons hifi lectromnager prix normal ensuite tu peut te tap les rderie ou Braderie il y as toujours un petit vendeur qui te le vendra dans les environs de 30€ avec la carte mais la 1 coup sur 2 tu te fait N.....e mais des fois tu tombe sur des gens honntes moi j'en et heu 1 as 10€ avec la carte ( pour ebay pas oblig de Carte Bleu un rib sa fonctionne aussi mais ses plus long a l'activation )
    ATLAS HD 200S
    Mastersat Cobra
    LeelBox ( Android TV ) Smart IPTV etc..
    FireTV 4K ( Amazon ) Smart IPTV + Rakuten TV + apdoid tv
    PC - ( ALLTVFR ) / http://racacaxtv.ga/info2.php

  13. #13

    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    105
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung 55"
    merci maladroit pour tous ces info je vais trainer ce w-end et voir ce que je trouve
    DM800se TSimage 3.0
    Emu Oscam MultiCS
    DM500 gemini
    connection 24/24 ping U

  14. #14

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    150
    Récepteur
    Atlas HD100/HD200
    TV
    Thomson 55"
    Citation Envoy par awake59 Voir le message
    moi j'ai un decodeur starsat 7100 usb sa marche si on me ramene un carte ?? j'habite en algerie
    a ne marche que sur les Cristor, mais vu qu'ils dcodent toutes les chaines de la TNT en emu, a n'apporte rien de plus !

  15. #15

    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    284
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsungue55es8000
    Peut-on trouver une carte TNT officielle en Algrie? Quelqu'un en connait-il un vendeur? Merci

Page 1 sur 6 12345 ... Dernire

Sujets similaires

  1. Oscam seul avec carte fun Tntsat
    Par ridha_frih dans le forum Entraide Oscam
    Rponses: 8
    Dernier message: 14-11-2011, 02:32
  2. les hd sont elles encore dispo avec carte tntsat?
    Par fpmfc1 dans le forum Entraide E1
    Rponses: 10
    Dernier message: 22-08-2010, 21:34
  3. Carte tnt seul sur ebay ??
    Par NORDINE2002 dans le forum Rception TNT
    Rponses: 15
    Dernier message: 13-06-2010, 19:36

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter