Merci Merci:  6
Likes Likes:  1
Page 3 sur 5 Première 12345 Dernière
  1. #31
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 147
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG

    Citation Envoyé par frabi Voir le message
    j'ai beaucoup cherché et beaucoup essayé, mais je n'arrive pas à faire marcher la carte. Est-ce qu'il faudrait d'abord l'initialiser dans uns recepteur certifié TNTSat par exemple? Ou est-ce que ca ne marche pas a cause de Viaccess 5?
    Salut !

    Si ta carte est neuve et non activée, tu dois ajouter les lignes suivantes dans les fichiers Oscam pour l'activer ( pas utile de les conserver ).
    oscam.conf
    [dvbapi]
    au = 1
    oscam.user
    [account]
    user = localuser ( même user que dans [dvbapi] de oscam.conf )
    au = tntsat ( le même label que dans le [reader] de oscam.server pour la carte )
    Cela te permettra d'activer ta carte et de l'utiliser ( c'est instantané ).
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20

    Oscam v11360 mipsel & fpu
    Tutos TNTSAT : DM800


  2. #32
    merci pour les tuyaux, je vais m'y mettre!

  3. #33
    Ca marche enfin!! Merci pour l'aide dans ce forum!!
    Dernière édition par frabi; 25-10-2011 à 11:10

  4. #34

    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Par tout
    Messages
    78
    Récepteur
    DM800
    TV
    LG 55"
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    Salut !

    Si ta carte est neuve et non activée, tu dois ajouter les lignes suivantes dans les fichiers Oscam pour l'activer ( pas utile de les conserver ).
    oscam.conf

    oscam.user

    Cela te permettra d'activer ta carte et de l'utiliser ( c'est instantané ).
    Merci pour l'astuce.

  5. #35
    salut oui ca marche la carte mais juste avec [dvbapi] de oscam en locale
    mais on peut pas la partagé
    que avec gbox je pense
    mais avec cccam elle marche pas

  6. #36

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    48
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    samsung
    salut liloocc ,oui on peut la partager de oscam vers oscam,cars avec les ecms long elle ne lit pas avec cccam (oscam to oscam no probleme)

  7. #37
    leroilion5
    Guest
    bonjour j ai une carte viacsess vierge non activé j ai une dreambox 500 s quel config pour faire tournee la tntsat j ai deja fais des config sur les forum sans succes quel est la bonne merci d avance

  8. #38

    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    358
    Récepteur
    geant 250
    TV
    philips led 3d
    bonsoir, tu peut passer la mise a jour de omnia

  9. #39
    leroilion5
    Guest
    qui put m aider j ai une carte non activé viacsess tntsat quel config pour la faire marché sous oscam ?

  10. #40
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 147
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Salut !

    Si tu suis à la lettre mes informations, cela marche du 1er coup, mais il ne faut pas prendre trop d'informations à droite et à gauche sinon tu vas t'y perdre.
    Installation Oscam pour TNTSAT sur DM500 image Gemini 4.6-4.7 ICI.
    Activation carte TNTSAT jamais utilisée ICI.
    Les clés AES complètes sont sur le forum aussi.

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20

    Oscam v11360 mipsel & fpu
    Tutos TNTSAT : DM800


  11. #41
    leroilion5
    Guest
    philgan j ai fais exactement ce que ta dis en i ajoutant oscam.conf

    [dvbapi]
    au = 1


    oscam.user

    [account]
    user = localuser ( même user que dans [dvbapi] de oscam.conf )
    au = tntsat ( le même label que dans le [reader] de oscam.server pour la carte ) etles aeskeys de belga07 mais tjs rien je precise que oscam demare bien j ai des chaine de la tnt genre direct 8 itele qui marche mais pas le reste toute les chaine csat de la tnt rien


  12. #42

    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    France
    Messages
    56
    Récepteur
    DM800
    TV
    Sony
    normalement avec la config de philgan ça devrai fonctionner de maniére instantanée...

  13. #43
    leroilion5
    Guest
    je sais pas ou je bug alors

  14. #44

    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    203
    Récepteur
    ATLAS 20
    TV
    SAMSUNG IRIS
    slam TLM
    si je j'achète une cristor c n’importe quelle cristor qui va me faire marche la carte tnt 5 merci bonne journée

  15. #45

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 076
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    salut menriad

    je confirmes la carte TNT sat v5 est pris en charge par le soft KYNG sur la gamme cristor
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F400/F401) Que du bonheur merci les KYNG !!! )


Page 3 sur 5 Première 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 11-05-2009, 16:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter