Merci Merci:  6
Likes Likes:  1
Page 5 sur 5 Première 12345
  1. #61

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    43
    Messages
    146
    Récepteur
    DM800 - Atlas HD
    TV
    LG 43"

    Salut !

    Moi j'ai activé ma v5 avec oscam 1.10 avec ma DM800 !!

  2. #62
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 415
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    ggggggggggggggggg
    Dernière édition par cyclone27; 09-08-2012 à 05:50
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  3. #63
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 415
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    J'ai regele le pbm grace a cet excellent post.
    Merc i a ceux qui m'ont file une aeskey.
    bon share a tous ;
    fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  4. #64

    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    159
    Récepteur
    HUMAX FR1000HD
    TV
    PANASONIC
    J'ai aussi cette carte, sous Oscam elle ne fonctionne pas bien, des coupures s'en arrêt...
    D'autres personnes ont dit avoir le même problème.

  5. #65
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 415
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    de mon cote pour le moment aucune coupure. mais je vais etre vigilant. peut-etre cela vient-il de la version oscam que tu utilises ? moi g une 1.10 stable rc svn build #6089 sur un serveur et #5321 sur un autre.
    je precise avoir aussi active la carte en quelques secondes avec ma 500 (apres avoir cherche des heures) en suivant le tuto de philgan de ce post.
    bon share
    fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  6. #66

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    204
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Blaupunkt
    Prenez vous pas la tête il existe une version d'Oscam 1.20 ayant en EMU la TNTSAT (NT1 marche aussi d’ailleurs, les chaines HD impec). A noter que le couple Oscam + Scemu ne marche plus. Les temps d'ECM sont de 0.010 à 0.020 sec !!!
    Ce n'est pas une vraie carte mais ça a l'avantage de ne pas avoir de saturation et une rapidité sans comparaison avec une vraie carte.

  7. #67

    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    28
    Messages
    3
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32

    Besoin d'aide pour AESKEY DE TNT

    Citation Envoyé par spyder01 Voir le message
    Salut
    Tu doit avant tout activer ta carte,et pour cela ,dans le fichier dvbapi de oscam tu met ça
    oscam.dvbapi:
    I: 0500:030B00:4284:1788 # NT1
    I: 0500:030B00:4290:1788 # NT1
    I: 0500:030B00:2009 # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200A # TNTSat - Canal+ Decale
    I: 0500:030B00:200B # TNTSat - Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:200C # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200D # TNTSat - Canal+ Family
    I: 0500:030B00:2010 # TNTSat - Canal+ Sport
    I: 0500:030B00:2261 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2262 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2263 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2264 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2265 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:2275 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2276 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2277 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2278 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2279 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:227F # TNTSat - Canal+ HD
    #Ignore pour HD de 003315
    I: 0100:003315:233D # CanalSat - TF1 HD
    I: 0100:003315:2329 # CanalSat - TF1 HD
    I: 0100:003315:233E # CanalSat - FRANCE 2 HD
    I: 0100:003315:232A # CanalSat - FRANCE 2 HD
    I: 0100:003315:2261 # CanalSat - CANAL+ HD
    I: 0100:003315:240F # CanalSat - CANAL+ HD
    I: 0100:003315:2276 # CanalSat - CANAL+ DECALE HD
    I: 0100:003315:2262 # CanalSat - CANAL+ DECALE HD
    I: 0100:003315:2277 # CanalSat - CANAL+ CINEMA HD
    I: 0100:003315:2263 # CanalSat - CANAL+ CINEMA HD
    I: 0100:003315:2278 # CanalSat - CANAL+ SPORT HD
    I: 0100:003315:2264 # CanalSat - CANAL+ SPORT HD
    I: 0100:003315:2283 # CanalSat - CANAL+ FAMILY HD
    I: 0100:003315:2265 # CanalSat - CANAL+ FAMILY HD
    I: 0100:003315:2595 # CanalSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0100:003315:2264 # CanalSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0100:003315:1965 # CanalSat - Canal+ 3D
    I: 0100:003315:26C4 # CanalSat - ARTE HD
    I: 0100:003315:2458 # CanalSat - ARTE HD
    I: 0100:003315:245E # CanalSat - M6 HD
    I: 0100:003315:2472 # CanalSat - M6 HD
    I: 0100:003315:232B # CanalSat - NATIONAL GEO HD
    I: 0100:003315:233F # CanalSat - NATIONAL GEO HD
    I: 0100:003315:2455 # CanalSat - CINE+ Premier HD
    I: 0100:003315:2469 # CanalSat - CINE+ Premier HD
    I: 0100:003315:2456 # CanalSat - 13ème Rue HD
    I: 0100:003315:2456 # CanalSat - 13ème Rue HD
    I: 0100:003315:2457 # CanalSat - Disney Cinemagic HD
    I: 0100:003315:246B # CanalSat - Disney Cinemagic HD
    I: 0100:003315:6FB8 # CanalSat - MTVNHD
    I: 0100:003315:6FB9 # CanalSat - MTVNHD
    I: 0100:003315:26AD # CanalSat - Ushuaïa TV HD
    I: 0100:003315:26C1 # CanalSat - Ushuaïa TV HD
    I: 0100:003315:26AE # CanalSat - SYFY HD
    I: 0100:003315:26C2 # CanalSat - SYFY HD
    I: 0100:003315:26AF # CanalSat - Eurosport HD
    I: 0100:003315:26C3 # CanalSat - Eurosport HD
    I: 0100:003315:26B1 # CanalSat - Penthouse HD
    I: 0100:003315:26C5 # CanalSat - Penthouse HD
    I: 0100:003315:232C # CanalSat - Discovery HD
    I: 0100:003315:2340 # CanalSat - Discovery HD
    I: 0100:003315:26B0 # CanalSat - Brava HD
    I: 0100:003315:2341 # CanalSat - Disney JUNIOR HD
    I: 0100:003315:232D # CanalSat - Disney JUNIOR HD
    #Ignore pour HD de 003311
    I: 0100:003311:233D # CanalSat - TF1 HD
    I: 0100:003311:2329 # CanalSat - TF1 HD
    I: 0100:003311:233E # CanalSat - FRANCE 2 HD
    I: 0100:003311:232A # CanalSat - FRANCE 2 HD
    I: 0100:003311:2261 # CanalSat - CANAL+ HD
    I: 0100:003311:240F # CanalSat - CANAL+ HD
    I: 0100:003311:2276 # CanalSat - CANAL+ DECALE HD
    I: 0100:003311:2262 # CanalSat - CANAL+ DECALE HD
    I: 0100:003311:2277 # CanalSat - CANAL+ CINEMA HD
    I: 0100:003311:2263 # CanalSat - CANAL+ CINEMA HD
    I: 0100:003311:2278 # CanalSat - CANAL+ SPORT HD
    I: 0100:003311:2264 # CanalSat - CANAL+ SPORT HD
    I: 0100:003311:2283 # CanalSat - CANAL+ FAMILY HD
    I: 0100:003311:2265 # CanalSat - CANAL+ FAMILY HD
    I: 0100:003311:2595 # CanalSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0100:003311:2264 # CanalSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0100:003311:1965 # CanalSat - Canal+ 3D
    I: 0100:003311:26C4 # CanalSat - ARTE HD
    I: 0100:003311:2458 # CanalSat - ARTE HD
    I: 0100:003311:245E # CanalSat - M6 HD
    I: 0100:003311:2472 # CanalSat - M6 HD
    I: 0100:003311:232B # CanalSat - NATIONAL GEO HD
    I: 0100:003311:233F # CanalSat - NATIONAL GEO HD
    I: 0100:003311:2455 # CanalSat - CINE+ Premier HD
    I: 0100:003311:2469 # CanalSat - CINE+ Premier HD
    I: 0100:003311:2456 # CanalSat - 13ème Rue HD
    I: 0100:003311:2456 # CanalSat - 13ème Rue HD
    I: 0100:003311:2457 # CanalSat - Disney Cinemagic HD
    I: 0100:003311:246B # CanalSat - Disney Cinemagic HD
    I: 0100:003311:6FB8 # CanalSat - MTVNHD
    I: 0100:003311:6FB9 # CanalSat - MTVNHD
    I: 0100:003311:26AD # CanalSat - Ushuaïa TV HD
    I: 0100:003311:26C1 # CanalSat - Ushuaïa TV HD
    I: 0100:003311:26AE # CanalSat - SYFY HD
    I: 0100:003311:26C2 # CanalSat - SYFY HD
    I: 0100:003311:26AF # CanalSat - Eurosport HD
    I: 0100:003311:26C3 # CanalSat - Eurosport HD
    I: 0100:003311:26B1 # CanalSat - Penthouse HD
    I: 0100:003311:26C5 # CanalSat - Penthouse HD
    I: 0100:003311:232C # CanalSat - Discovery HD
    I: 0100:003311:2340 # CanalSat - Discovery HD
    I: 0100:003311:26B0 # CanalSat - Brava HD
    I: 0100:003311:2341 # CanalSat - Disney JUNIOR HD
    I: 0100:003311:232D # CanalSat - Disney JUNIOR HD
    I: 0500:020810 # BIS TV millenium
    I: 0500:032820 # CSAT ( 039 )
    I: 0500:032940 # ORANGE
    I: 0500:032920
    I: 0500:043330
    P: 0500:030B00 1 # TNTSAT
    Tu attend que ta carte s'active,ensuite une fois la carte activée tu supprime le 1 apres 030B00,ce qui doit te donner ça,
    P: 0500:030B00 # TNTSAT
    Et comme là précisé algeria174,tu met un bin oscam récent,et biensur les bonnes clés aes..
    @+++
    S'il vous plait j'ai besoin d'aide pour AESKEY de tnt

    - - - Mise à jour - - -

    S'il vous plait j'ai besoin d'aide pour AESKEY de tnt

  8. #68
    Bonsoir,

    J'ai une carte TNTsat V5 n°serie commence par 030.
    Elle est active mais ne décode rien. Je suis sous oscam, 8660 svn

    Que puis-je faire?

    Merci d'avance

  9. #69
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 415
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    J'ai une carte TNTsat V5 n°serie commence par 030.
    Elle est active mais ne décode rien. Je suis sous oscam, 8660 svn

    Que puis-je faire?
    Lire les tutos au lieu d'attendre que ca tombe tout cuit il y a plein de post sur cela !
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel v2 - Encodage IPTV H264 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=




Page 5 sur 5 Première 12345

Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 11-05-2009, 16:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter