Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de Xline
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    370
    Récepteur
    Vu+ SOLO
    TV
    LG 42" LED

    carte TnTsat v4 et les chaines HD sur Astra

    Salut,

    j'ai une cartes TnTsat v4 qui fonctionne très bien sous OScam avec les chaines SD mais quand aux chaines HD ex TF1 ,FR2.. elle n'ouvre pas !!!

    Mon matos est : OScam ou bien des foie CCcam 2.3.0 et dm 800se sous blackhole

    Alors ma question est pour-rage avoir ces chaines HD la oui ou non !!!


    Receivers: Vu+ Solo - Forever 7474 - Atlas 200HD | Image: OpenATV 5.1 | Cams: Wicardd 1.18

  2. #2
    Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 177
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    hello
    sois un problème de prio, il faut que tu le post, soit la config de ton reader TNT (AES Keys ? )
    mais à ta question oui avec une carte TNT SAT tu dois avoir les chaines en HD

    @+
    Dreambox : DM 800 Se
    Box Android : Formuler Z7+
    SFR réseau Numéricable 50 Mb en moyenne

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    salut surtout ne met pas cccam 2.3.0 supprime le tout de suite risque de piratage
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  4. #4
    Avatar de Xline
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    370
    Récepteur
    Vu+ SOLO
    TV
    LG 42" LED
    Citation Envoyé par gueniat Voir le message
    salut surtout ne met pas cccam 2.3.0 supprime le tout de suite risque de piratage

    pour le CCcam 2.3.0 il est en mode client ( pas d'échange extérieur ) sur mon réseaux domestique...Merci pour le conseil
    Receivers: Vu+ Solo - Forever 7474 - Atlas 200HD | Image: OpenATV 5.1 | Cams: Wicardd 1.18

  5. #5
    Avatar de Xline
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    370
    Récepteur
    Vu+ SOLO
    TV
    LG 42" LED
    Citation Envoyé par Vince92_fr Voir le message
    hello
    sois un problème de prio, il faut que tu le post, soit la config de ton reader TNT (AES Keys ? )
    mais à ta question oui avec une carte TNT SAT tu dois avoir les chaines en HD

    @+
    si les clets AES sont invalide je n'aurai meme pas les chaines SD... ou alors faut il des AES special HD !!!!

    pour le prio ça serai très sympas de le mettre ici
    Receivers: Vu+ Solo - Forever 7474 - Atlas 200HD | Image: OpenATV 5.1 | Cams: Wicardd 1.18

  6. #6
    Xline ta boite de MP est pleine.

  7. #7

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    44
    Messages
    122
    Xline, tu peux nous communiquer la solution, si tu la trouvé
    merci

  8. #8
    Avatar de Xline
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    370
    Récepteur
    Vu+ SOLO
    TV
    LG 42" LED
    Citation Envoyé par manbelka Voir le message
    Xline, tu peux nous communiquer la solution, si tu la trouvé
    merci

    j'ai tester de nouveau aujourd'hui et tjrs pas de TF1 en HD sur mon écran !!!
    Receivers: Vu+ Solo - Forever 7474 - Atlas 200HD | Image: OpenATV 5.1 | Cams: Wicardd 1.18


Sujets similaires

  1. carte tntsat juste la moitié des chaines marchent en share
    Par emyabdel dans le forum Réception TNT
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-01-2011, 13:43
  2. ouvrir tntsat sur astra avec carte satélite
    Par djamel- dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-11-2010, 10:04
  3. les chaines A la Carte astra 19E
    Par abeille19 dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 31-07-2010, 08:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter