Merci Merci:  13
Likes Likes:  0
Page 5 sur 7 Première 1234567 Dernière
  1. #61

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    155
    Récepteur
    Vu+Solo4K
    TV
    Samsung 4K

    Dans /var/script il y a un script qui se nomme ---> CCcam 2.2.1/OSCam 1.00
    Il est cree quand on telecharge CCcam 2.2.1 complete.
    Il faut prendre ce script en editeur soit avec DCC ou par telnet et en editeur VI
    Remplacer les valeurs "oscam_1.00" par "ScEmu".

    Bien entendu il faut avant avoir placé ScEmu dans /var/bin

    Aller dans blue panel et lancer CCcam 2.2.1/OSCam 1.00

  2. #62
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Salut,
    Salut,

    Pour les personnes qui ont un demo SD, vous pouvez faire un essai avec ceci
    aeskey = [email protected]:A7xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx26 > remplacé par la bonne key SD

    Ou alors ceci
    aeskey = A7xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx26 > remplacé par la bonne key

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  3. #63
    mohamedb
    Guest
    bonsoir, j'ai pas reussi a faire il y a trop de changement.
    il serait bien de creer un tuto special dreambox 500 s.
    de a a z. merci

  4. #64

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    10
    Récepteur
    DM800HDse
    TV
    LG Sony
    Salut deuxcase0,
    voilà mon script:

    CAMNAME="CCcam 2.2.1-ScEmu"
    USERNAME=""
    ZAPTIME=6
    CAMID=6469
    DVBSET=0
    INFOFILE="ecm.info"
    INFOFILELINES=
    # end
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /var/bin/ScEmu &
    sleep 15
    /var/bin/CCcam_2.2.1 &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    kill `pidof ScEmu `
    killall ScEmu CCcam_2.2.1 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac
    exit 0


    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,
    Salut,

    Pour les personnes qui ont un demo SD, vous pouvez faire un essai avec ceci
    aeskey = [email protected]:A7xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx26 > remplacé par la bonne key SD

    Ou alors ceci
    aeskey = A7xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx26 > remplacé par la bonne key

    @+++
    on trouve où ces keys dans la dream?

  5. #65
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Salut,

    Pour mémoire, je rappel que le titre original du post est "Cccam 2.2.0 ou cccam 2.2.1 et TNT emu"

    Pour le couple CCcam/ScEmu, rien à modifier elles sont dans le fichier ScEmu.Key
    Pour le couple CCcam/Oscam, les aeskeys sont dans le fichier oscam.server

    Pour le tuto, il est difficile d'en faire un par box et image !
    J'ai expliqué les grandes lignes pour CCcam/ScEmu au post 6 :
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f219/cccam-2-2-0-ou-cccam-2-2-1-et-tnt-emu-155125.html
    @+++
    Dernière édition par deuxcase0; 14-01-2011 à 03:13
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  6. #66
    Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    304
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso
    Bonjour, je viens de tester, ça marche mais après plusieurs tentatives !

    Testé sur DM800 HD (Enigma II, Black Hole)

    Mettre les fichiers ScEmu.Key et ScEmu.cfg dans usr/keys => Attribut 644
    Puis le fichier ScEmu.mips renomé en ScEmu dans usr/bin => Attribut 755

    Mettre un Nline dans votre CCcam.cfg :
    N: 127.0.0.1 6001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Puis vous devez mettre le script ici : /usr/camscript/Ncam_CCcam_ScEmu.sh => Attribut 755

    Le script se nomme : Ncam_CCcam_ScEmu.sh

    Le script :

    #!/bin/sh
    CAMNAME="CCcam_ScEmu"
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }
    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /usr/bin/ScEmu &
    sleep 10
    /usr/bin/CCcam &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    killall -9 CCcam 2>/dev/null
    sleep 3
    killall -9 ScEmu 2>/dev/null
    sleep 3
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit
    ;;
    esac
    exit 0
    Dernière édition par jeanphi59; 14-01-2011 à 09:03

  7. #67
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Salut,

    C'est axactament ce que j'explique dans le tuto au post 6
    Pour image Enigma II, Black Hole bien sure.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  8. #68
    mohamedb
    Guest
    bonjour, une derniere precision svp. consernant le fichier ScEmu(application). faut il l'utilser ou non? merci.

    je test sur dm 500s gemini 4.70 et sur dm 800 hd gemini 5.1. merci

  9. #69
    Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    304
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso
    Citation Envoyé par mohamedb Voir le message
    bonjour, une derniere precision svp. consernant le fichier ScEmu(application). faut il l'utilser ou non? merci.

    je test sur dm 500s gemini 4.70 et sur dm 800 hd gemini 5.1. merci
    Bonjour, non, pas besoin d'utiliser l'application

  10. #70
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Citation Envoyé par mohamedb Voir le message
    bonjour, une derniere precision svp. consernant le fichier ScEmu(application). faut il l'utilser ou non? merci.

    je test sur dm 500s gemini 4.70 et sur dm 800 hd gemini 5.1. merci
    Salut,

    Comme je l'ai déjà écrit, pour avoir TNTSAT, il y a trois possibilités :

    1)_Hypercam_2.1.1 seul avec carte > pas de CCcam pour autre utilisation rien à configurer

    2)_Le couple CCcam_Oscam avec carte > Fichiers dans etc-tuxbox-config et le CCcam.cfg à configurer Nline

    3)_Le couple CCcam_ScEmu sans carte > Installation de ScEmu en manuel et le CCcam.cfg à configurer Nline
    Pour le couple CCcam_ScEmu j'ai écrit un tuto au post 6 de cette discussion.
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f219/cccam-2-2-0-ou-cccam-2-2-1-et-tnt-emu-155125.html
    Fonctionne très bien sur Vu+ Duo et sur iTgate TGS100
    Discussion: Teste OK CCcam_ScEmu Enigma1 pour TNTSAT avec script de lancement
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f389/teste-ok-cccam_scemu-enigma1-pour-tntsat-158652.html
    @+++
    Dernière édition par deuxcase0; 17-01-2011 à 16:12
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  11. #71
    Salam,

    Marche très bien merci kho.

    Je ne connaisait pas ScEmu, quelles cryptage cela emule ? Via, seca,.... ?

    Est-ce qu'on peut rajouter des autres clés dans le ScEmu.key ?

  12. #72
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Citation Envoyé par kiwik Voir le message
    Salam,

    Marche très bien merci kho.

    Je ne connaisait pas ScEmu, quelles cryptage cela emule ? Via, seca,.... ?

    Est-ce qu'on peut rajouter des autres clés dans le ScEmu.key ?
    Salut,

    ScEmu émule le cryptage Via.
    Je n'ai pas essayé de rentrer d'autres clefs.
    Mais il ait vrai qu'il serait intéressant de faire des testes!

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  13. #73

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    32
    Récepteur
    Vu+Duo2
    TV
    Panasonic
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,

    Pour que vos Dreambox ou Vu+ soient Autonomes TNTSAT:
    ScEmu.mips (pour E2)
    ScEmu.ppc (pour E1)

    Exemple pour E1:
    Mettre les fichiers ScEmu.Key et ScEmu.cfg dans var/keys => Attribut 644
    Puis le fichier ScEmu.ppc renomé en ScEmu dans var/bin => Attribut 755

    Je ne peu pas tester pour E1 car je suis sur Vu+ Duo !

    Exemple pour E2:
    Mettre les fichiers ScEmu.Key et ScEmu.cfg dans usr/keys => Attribut 644
    Puis le fichier ScEmu.mips renomé en ScEmu dans usr/bin => Attribut 755
    Salut,

    Quelqu'un aurait-il un ScEmu à jour car la tnt ne fonctionne plus

    Merci
    VU+ Duo

  14. #74
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 629
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Salut,

    TNTSAT ne fonctionne plus avec ScEmu1.3 depuis le changement du 24/01/2011

    Fonctionne avec:
    Oscam 4596 ou supérieur
    Le couple Oscam4596+CCcam213 ou supérieur
    Hypercam_2.1.1

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  15. #75

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    46
    Récepteur
    vu solo2
    TV
    panasonic viera
    Merci deuxcase0,

    j'avais profité de tes infos pour l'instalation de scemu + cccam sur vu+solo

    Pourtant maintenant il n'y a pas une posibilite sans carte..... ¿tu peux m'envoyer un lien de la homepage de scemu? J'ai trouve pas! Pour regarder si il aura une nouvelle version de la emu..

    P.D. J'ai la carte tnt. Mais j'a aussi la carte jsc et c'est un peu "mechant" changer de carte (vu+ solo) ;-)
    Excusez moi pour mon francais :-)


Page 5 sur 7 Première 1234567 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 28-12-2010, 21:25
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 15-12-2010, 22:49
  3. mis à jour cccam channel info et cccam provider
    Par hassenmob dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 29
    Dernier message: 01-12-2010, 08:28
  4. CCcam tout seul ou CCcam/NewCS
    Par DecIRC dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-12-2009, 13:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter