Merci Merci:  89
Likes Likes:  0
Page 13 sur 18 Premire ... 391011121314151617 ... Dernire

Sujet : Cl AES TNT

  1. #181

    Pour info a ceux qui veulent voir leur carte avec l'entitlement mme s'ils sont en cccam/oscam : Dans cccam.cfg partout les mots Sci0 et Sci1 doivent avoir le S en majuscule EXCEPTE dans la ligne : LOADBALANCE : /dev/sci0 /dev/sci1, c'est ce qui permet de voir la carte.

  2. #182

    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    151
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    LG LED 49"
    Salut tlm,

    je n'arrive toujours pas a faire fonctionner ma carte TNT, j'ai tout essayer mais rien a faire ca ne marche tjrs pas, pourtant j'ai suivi les config posts sur le forum mais rien, ya que NT1 qui marche sous Cccam/oscam, pourtant g tlcharger la derniere version de Oscam g changer la config des Oscam.cfg/Oscam.server et Oscam.user.

    kelkun pourrai m'aider pour en finir j'ai vraiment envi de partager ma carte sous Cccam

    Merci a tous

  3. #183
    Avatar de dream2010
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    76
    Récepteur
    Zgemma H9 Twin 4K
    TV
    Philips 58 4K
    Salut Bouba ,

    tu as bien suivi la procdure ? c 'est a dire dsinstaller Cccam et oscam puis faut installer oscam en 1er puis Cccam en 2 eme j'ai eu ce problme et il suffisait de procd comme a ....

  4. #184

    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    151
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    LG LED 49"
    Je crois enfin je vais reessayer, juste une question est ce que la Nline qu'on doit mettre dans le Cccam.cfg esr indispensable? peux tu me poster la config des trois fichier? et derniere question quelle version utiliser pour le cccam?

    Merci d'avance dream2010

  5. #185

    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    151
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    LG LED 49"
    De l'aide SVP!!! je rame

  6. #186

    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    151
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    LG LED 49"
    Help me les amis

  7. #187

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    511
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TCL 50"
    Citation Envoy par dream2010 Voir le message
    Salut Bouba ,

    tu as bien suivi la procdure ? c 'est a dire dsinstaller Cccam et oscam puis faut installer oscam en 1er puis Cccam en 2 eme j'ai eu ce problme et il suffisait de procd comme a ....
    C'est pas forcement ncessaire de procder comme cela car moi j'ai d'abord installer CCcam et mis en route mon serveur puis ensuite j'ai install OScam et je l'ai paramtrer comme je l'ai post prcdemment.

  8. #188

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    325
    Récepteur
    DM800
    TV
    LG
    G russi la faire marche quand meme
    merci tous

  9. #189
    kassan
    Guest
    oscam en 1er puis Cccam en 2 emene rien toucher a la configuration de oscam juste les 3 fichier ( il faut installer la configuration de oscam ) et sa marche

  10. #190
    Bonjour tous,
    Je possde une TNT niveau 3 et une TNT niveau 4. Malgr plusieurs tentatives de configurations, je n'arrive voir qu'une seule carte avec entitlements, soit le Sci0 soit la Sci1 mais jamais les 2 ensemble. Si quelqu'un connait le truc merci de me dire. Par contre si entre temps je trouve bien sur je le dirai.

  11. #191
    Avatar de tazman
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    80
    Messages
    114
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung 3D
    Merci bien pour votre aime marche nikel malgr les petits problmes que j'ai eu, mais la tout marche bien ;)
    dreambox 800hd pvr clone SSl82

    CCCcam2.1.3/oscam

  12. #192

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    27
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Bonjour tous,

    j'ai lu toute cette conversation sur les cls AES pour la TNT.
    Elle semblerait tre la mme pour l'abo carte seule Canalsat en via4.
    Avec la config, en changeant la ligne AESKeys comme ci-dessous, j'ai bien les chaines en SD mais pas les HD.

    Je change la ligne:
    AESKeys = 0500@030B00:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC0DBEC9C9251 D1915F058862AF26
    par
    AESKeys = 0500@032830:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC0DBEC9C9251 D1915F058862AF26

    Je me suis bas sur les fichiers de Deleuze en page 11 (que je remercie) mais rien y fait.
    De plus, si je prends le cccam prio conseill, l'cran reste noir.

    La config est Gemini 5.1 / Oscam 1.00 svn3815/ cccam 2.14

    quelqu'un une ide ?

    Merci

    mami7892002

  13. #193

    Inscrit
    Apr 2010
    ge
    55
    Messages
    605
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    oui c'est ce que j'ai essay mais la cl HD n'est pas la mme entre les 2 providers apparemment
    Dreambox 500HD, carte fransat

  14. #194

    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    96
    Récepteur
    dreambox800
    TV
    samsung
    Citation Envoy par mami7892002 Voir le message
    Bonjour tous,

    j'ai lu toute cette conversation sur les cls AES pour la TNT.
    Elle semblerait tre la mme pour l'abo carte seule Canalsat en via4.
    Avec la config, en changeant la ligne AESKeys comme ci-dessous, j'ai bien les chaines en SD mais pas les HD.

    Je change la ligne:
    AESKeys = 0500@030B00:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC0DBEC9C9251 D1915F058862AF26
    par
    AESKeys = 0500@032830:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC0DBEC9C9251 D1915F058862AF26

    Je me suis bas sur les fichiers de Deleuze en page 11 (que je remercie) mais rien y fait.
    De plus, si je prends le cccam prio conseill, l'cran reste noir.

    La config est Gemini 5.1 / Oscam 1.00 svn3815/ cccam 2.14

    quelqu'un une ide ?

    Merci

    mami7892002
    il faut enlever les caid il me samble et le s de AESKeys
    sa donne ceci:

    AESKey = 439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43
    tu auras les SD aussi juste avec cette cl

  15. #195

    Inscrit
    Apr 2010
    ge
    55
    Messages
    605
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    y a pas d'aes pour les SD chez csat, uniquement pour la HD (en uniquement en via)
    Dreambox 500HD, carte fransat

Page 13 sur 18 Premire ... 391011121314151617 ... Dernire

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter