Merci Merci:  89
Likes Likes:  0
Page 13 sur 18 Première ... 391011121314151617 ... Dernière

Sujet : Clé AES TNT

  1. #181

    Pour info a ceux qui veulent voir leur carte avec l'entitlement même s'ils sont en cccam/oscam : Dans cccam.cfg partout les mots Sci0 et Sci1 doivent avoir le S en majuscule EXCEPTE dans la ligne : LOADBALANCE : /dev/sci0 /dev/sci1, c'est ce qui permet de voir la carte.

  2. #182

    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    151
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    LG LED 49"
    Salut tlm,

    je n'arrive toujours pas a faire fonctionner ma carte TNT, j'ai tout essayer mais rien a faire ca ne marche tjrs pas, pourtant j'ai suivi les config postés sur le forum mais rien, ya que NT1 qui marche sous Cccam/oscam, pourtant g télécharger la derniere version de Oscam g changer la config des Oscam.cfg/Oscam.server et Oscam.user.

    kelkun pourrai m'aider pour en finir j'ai vraiment envi de partager ma carte sous Cccam

    Merci a tous

  3. #183
    Avatar de dream2010
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    74
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Samsung 42
    Salut Bouba ,

    tu as bien suivi la procédure ? c 'est a dire désinstaller Cccam et oscam puis faut installer oscam en 1er puis Cccam en 2 eme j'ai eu ce problème et il suffisait de procédé comme ça ....

  4. #184

    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    151
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    LG LED 49"
    Je crois enfin je vais reessayer, juste une question est ce que la Nline qu'on doit mettre dans le Cccam.cfg esr indispensable? peux tu me poster la config des trois fichier? et derniere question quelle version utiliser pour le cccam?

    Merci d'avance dream2010

  5. #185

    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    151
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    LG LED 49"
    De l'aide SVP!!! je rame

  6. #186

    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    151
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    LG LED 49"
    Help me les amis

  7. #187

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    509
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TCL 50"
    Citation Envoyé par dream2010 Voir le message
    Salut Bouba ,

    tu as bien suivi la procédure ? c 'est a dire désinstaller Cccam et oscam puis faut installer oscam en 1er puis Cccam en 2 eme j'ai eu ce problème et il suffisait de procédé comme ça ....
    C'est pas forcement nécessaire de procéder comme cela car moi j'ai d'abord installer CCcam et mis en route mon serveur puis ensuite j'ai installé OScam et je l'ai paramétrer comme je l'ai posté précédemment.

  8. #188

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    325
    Récepteur
    DM800
    TV
    LG
    G réussi à la faire marche quand meme
    merci à tous

  9. #189
    kassan
    Guest
    oscam en 1er puis Cccam en 2 emene rien toucher a la configuration de oscam juste les 3 fichier ( il faut installer la configuration de oscam ) et sa marche

  10. #190
    Bonjour à tous,
    Je possède une TNT niveau 3 et une TNT niveau 4. Malgré plusieurs tentatives de configurations, je n'arrive à voir qu'une seule carte avec entitlements, soit le Sci0 soit la Sci1 mais jamais les 2 ensemble. Si quelqu'un connait le truc merci de me dire. Par contre si entre temps je trouve bien sur je le dirai.

  11. #191
    Avatar de tazman
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    80
    Messages
    114
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung 3D
    Merci bien pour votre aime marche nikel malgré les petits problèmes que j'ai eu, mais la tout marche bien ;)
    dreambox 800hd pvr clone SSl82

    CCCcam2.1.3/oscam

  12. #192

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    27
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Bonjour à tous,

    j'ai lu toute cette conversation sur les clés AES pour la TNT.
    Elle semblerait être la même pour l'abo carte seule Canalsat en via4.
    Avec la config, en changeant la ligne AESKeys comme ci-dessous, j'ai bien les chaines en SD mais pas les HD.

    Je change la ligne:
    AESKeys = [email protected]030B00:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC0DBEC9C9251 D1915F058862AF26
    par
    AESKeys = [email protected]032830:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC0DBEC9C9251 D1915F058862AF26

    Je me suis basé sur les fichiers de Deleuze en page 11 (que je remercie) mais rien y fait.
    De plus, si je prends le cccam prio conseillé, l'écran reste noir.

    La config est Gemini 5.1 / Oscam 1.00 svn3815/ cccam 2.14

    quelqu'un à une idée ?

    Merci

    mami7892002

  13. #193

    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    50
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    oui c'est ce que j'ai essayé mais la clé HD n'est pas la même entre les 2 providers apparemment
    Dreambox 500HD, carte fransat

  14. #194

    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    96
    Récepteur
    dreambox800
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par mami7892002 Voir le message
    Bonjour à tous,

    j'ai lu toute cette conversation sur les clés AES pour la TNT.
    Elle semblerait être la même pour l'abo carte seule Canalsat en via4.
    Avec la config, en changeant la ligne AESKeys comme ci-dessous, j'ai bien les chaines en SD mais pas les HD.

    Je change la ligne:
    AESKeys = [email protected]030B00:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC0DBEC9C9251 D1915F058862AF26
    par
    AESKeys = [email protected]032830:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC0DBEC9C9251 D1915F058862AF26

    Je me suis basé sur les fichiers de Deleuze en page 11 (que je remercie) mais rien y fait.
    De plus, si je prends le cccam prio conseillé, l'écran reste noir.

    La config est Gemini 5.1 / Oscam 1.00 svn3815/ cccam 2.14

    quelqu'un à une idée ?

    Merci

    mami7892002
    il faut enlever les caid il me samble et le s de AESKeys
    sa donne ceci:

    AESKey = 439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43
    tu auras les SD aussi juste avec cette clé

  15. #195

    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    50
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    y a pas d'aes pour les SD chez csat, uniquement pour la HD (en uniquement en via)
    Dreambox 500HD, carte fransat


Page 13 sur 18 Première ... 391011121314151617 ... Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter