Merci Merci:  89
Likes Likes:  0
Page 18 sur 18 Premire ... 81415161718

Sujet : Cl AES TNT

  1. #256

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    172
    Récepteur
    Vu+Duo 2
    TV
    Samsoung

    Bonjour tous,

    Ayant ma carte TNTsat sur DM 8000 HD je n'arrive qu' voir que les chanes en HD et NT1 en SD

    Voici ma config

    label = TNTsat
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    aeskey = 43xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx43,A7xxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx26
    Group = 1
    CAID = 0500
    ident = 0500:030B00

    Quelqu'un pourrait m'aider rsoudre mon problme svp?

    Merci






  2. #257
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 630
    Récepteur
    Duo2 + PrismCube
    TV
    Samsung UE55H6400
    Salut,

    Je pence que tu devrais mettre :

    aeskeys = 0500@030B00:43xxxxxxxxxxxxxxxxxC43,A7xxxxxxxxxxxxxxxxx26

    Pas despace entre 1D et 19 (aucun espace dans les AESkeys)

    Mon fichier oscam.server :

    # reader configuration
    [reader]
    label = tntsat
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = CD
    group = 1
    caid = 0500
    aeskeys = 0500@030B00:43xxxxxxxxxxxxxxxxxC43,A7xxxxxxxxxxxxxxxxx26

    Avec les bonnes aeskeys

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  3. #258

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 518
    Récepteur
    Viark/X88 PRO 20
    TV
    samsung 4k 50"
    Citation Envoy par lenunz Voir le message
    Bonjour tous,

    Ayant ma carte TNTsat sur DM 8000 HD je n'arrive qu' voir que les chanes en HD et NT1 en SD

    Voici ma config

    label = TNTsat
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    aeskey =
    Group = 1
    CAID = 0500
    ident = 0500:030B00

    Quelqu'un pourrait m'aider rsoudre mon problme svp?

    Merci
    il faut pas mettre les keys en clair
    Aucune aide par mp.Le forum est fait pour a
    Je ne vend aucun abonnement

  4. #259

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    172
    Récepteur
    Vu+Duo 2
    TV
    Samsoung
    Citation Envoy par unperfect Voir le message
    il faut pas mettre les keys en clair

    Tu as raison excuse moi.
    Y a t'il un admin qui peut les enlever svp?

    @deuxcase0

    Je n'ai pas mis d'espace dans le post mais il s'est mis tout seul.
    Dans mon fichier il n'y a pas d'espace.
    Mais je ne comprend pas pourquoi les programmes SD ne fonctionnent pas.
    Je vais essayer avec ta ligne et je te redis.

    Merci.






  5. #260

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 518
    Récepteur
    Viark/X88 PRO 20
    TV
    samsung 4k 50"
    Citation Envoy par lenunz Voir le message
    Tu as raison excuse moi.
    Y a t'il un admin qui peut les enlever svp?

    @deuxcase0

    Je n'ai pas mis d'espace dans le post mais il s'est mis tout seul.
    Dans mon fichier il n'y a pas d'espace.
    Mais je ne comprend pas pourquoi les programmes SD ne fonctionnent pas.
    Je vais essayer avec ta ligne et je te redis.

    Merci.
    pour la modification va dans ton message, il y a en dessous "modifier le message"
    pour l'espace, il faut utiliser un diteur de texte compatible unix, genre notepad++, le bloc notes donne l'espace quand il y a un retour de ligne
    Aucune aide par mp.Le forum est fait pour a
    Je ne vend aucun abonnement

  6. #261

    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    172
    Récepteur
    Vu+Duo 2
    TV
    Samsoung
    Citation Envoy par unperfect Voir le message
    pour la modification va dans ton message, il y a en dessous "modifier le message"
    pour l'espace, il faut utiliser un diteur de texte compatible unix, genre notepad++, le bloc notes donne l'espace quand il y a un retour de ligne

    Voil c'est fait, merci beaucoup.
    Par contre, impossible de dcrypter les programme en SD.
    Je ne vois vraiment pas ou est le problme.






  7. #262
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 630
    Récepteur
    Duo2 + PrismCube
    TV
    Samsung UE55H6400
    Salut,

    As tu fait un essai avec ceci dans ton oscam.server :

    # reader configuration
    [reader]
    label = TNTsat
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = CD
    group = 1
    caid = 0500
    aeskeys = 0500@030B00:43xxxxxxxxxxxxxxxxxC43,A7xxxxxxxxxxxxxxxxx26

    Avec les bonnes aeskeys bien entendu !

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  8. #263

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 518
    Récepteur
    Viark/X88 PRO 20
    TV
    samsung 4k 50"
    cris comme a AESKeys = 05................................... pas comme tu l'as cris aeskey
    et reboot ta dream, si a marche pas met tes configs ici,donne aussi la version de l'oscam et du CCcam, ainsi que le chemin o tu as mis tes fichiers,
    Au fait,les as tu mis en 755
    Aucune aide par mp.Le forum est fait pour a
    Je ne vend aucun abonnement

  9. #264

    rien ne marche sur dream dm500s

    j'ai trouve les chaines j'ai les serveur mais rien sauf arte, qqun peux m'aider please help me!!!!!!!!!! j'y comprend rien

  10. #265
    j'ai gemini avec real madrid serveur cccam2.1.4 et 2.2.1 sans carte , rien qui marche

  11. #266
    Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 630
    Récepteur
    Duo2 + PrismCube
    TV
    Samsung UE55H6400
    Citation Envoy par ben1976 Voir le message
    j'ai gemini avec real madrid serveur cccam2.1.4 et 2.2.1 sans carte , rien qui marche
    Salut,

    Il y a certainement quelque chose qui m'chappe!
    Je ne comprends pas car ces clefs ne fonctionnent pas avec CCcam seul
    elles sont prvues pour tre utilises avec le couple Oscam+CCcam et tu dit que tu tourne avec real madrid serveur cccam2.1.4 et 2.2.1 sans carte !

    Pour avoir TNTSAT avec carte off, Omnia, Millenium+ ou Funcard voir post ici:
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f219/soluce-pour-la-tnt-160974.html
    Et la:
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f219/tnt-ok-sur-oscam-160702.html
    Je ne sais pas quel demo tu as mais pour Enigma1, il y a cette solution qui fonctionne sans carte:
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f219/scemu-1-4-binaries-tntsat-161584.html
    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  12. #267
    Je suis surpris car je suis avec DM 7020, cccam213 et oscam100, eh bien depuis une semaine mme si j'ai tous mes serveurs je n'ai souvent que 10% de mes clients je ne sais pas quoi faire pour qu'ils s'affichent tous en permanence

  13. #268

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    ouadhia tizi ouzou
    ge
    49
    Messages
    180
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung
    quelqu'un peux me donner les cl aes tntsat en mp svp
    merci

  14. #269

    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    75
    Récepteur
    vu plus duo
    TV
    samsung led 46
    Tu les demandes google et tu les auras.

Page 18 sur 18 Premire ... 81415161718

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter