Merci Merci:  89
Likes Likes:  0
Page 5 sur 18 Premire 12345678915 ... Dernire

Sujet : Cl AES TNT

  1. #61
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    ge
    46
    Messages
    1 927
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43

    Citation Envoy par emilio28 Voir le message
    Permet moi de te corriger mon cher hassan

    la bonne config est celle-ci (avec les dernires version de oscam)

    AESKeys = 0500@030B00:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,00,A7 9AC0DBEC9C9251D1915F058862AF26

    TEST OK 100% pour les SD et les HD

    encore merci 1000 fois et VIVE le sharing
    quelle version d'oscam tu utilise moi j'utilise la 1.00 svn 3815 et a marche trs bien avec
    AESKeys = 0500@030B00:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC 0DBEC9C9251D1915F058862AF26
    Atlas HD200s F401
    Gant 2500HD Hyper

  2. #62
    Avatar de emilio28
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Rabat
    Messages
    79
    va te chercher un autre forum ramses

    ii c pour le partage, cette cl ils nous la faut pour partager notre carte TNT

    si elle reste secrte c pour que des imbciles comme toi aillent acheter le cristor ou je ne sais quoi

    tant pis si elle change, kk un trouvera bien la nouvelle cl et ainsi de suite

    quel bande de tar

    Citation Envoy par ramses Voir le message
    de t
    out coeur avec toi
    tchao ramses
    les mp existent

  3. #63
    Avatar de emilio28
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Rabat
    Messages
    79
    moi j'ai tlcharg la dernire, 1.00 svn 3850

    et j'ai du modifier la config car oscam ne dmarre pas avec ta config. il met "error in AES key"

    donc voila pour les gens qui utilise svn 3850, changer de paramtre

    Citation Envoy par hassenmob Voir le message
    quelle version d'oscam tu utilise moi j'utilise la 1.00 svn 3815 et a marche trs bien avec
    AESKeys = 0500@030B00:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC 0DBEC9C9251D1915F058862AF26

  4. #64
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    ge
    46
    Messages
    1 927
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Citation Envoy par emilio28 Voir le message
    moi j'ai tlcharg la dernire, 1.00 svn 3850

    et j'ai du modifier la config car oscam ne dmarre pas avec ta config. il met "error in AES key"

    donc voila pour les gens qui utilise svn 3850, changer de paramtre
    ok merci pour l'info
    Atlas HD200s F401
    Gant 2500HD Hyper

  5. #65
    Salut tous le monde, j'ai un truk a demander, si quelqu'un peut me dire comment faire pour avoir un serveur gratuit, enfin pour me fournir des bouquets gratuitement quoi, sa serait trop sympa, merci vous etes trop cool tous ;)

  6. #66
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    ge
    46
    Messages
    1 927
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Citation Envoy par SiLVER-OLi Voir le message
    Salut tous le monde, j'ai un truk a demander, si quelqu'un peut me dire comment faire pour avoir un serveur gratuit, enfin pour me fournir des bouquets gratuitement quoi, sa serait trop sympa, merci vous etes trop cool tous ;)
    il faut d'abord avoir une dreambox
    Atlas HD200s F401
    Gant 2500HD Hyper

  7. #67
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    ge
    46
    Messages
    1 927
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    voila pour tout les gens qui se crois malins pour ne pas avoir diffuser la cl AES et la garde secrtement comme s'ils avait l'eau de vie
    Tnt maintenant marche avec mu pas besoin mme pas de la carte avec le cristor atlas-e vous pouvez vous fourrez un doigt dans l'oeil

    et voila l'annonce du site cristor
    Salut tout le monde, la nouvelle version du KYNG Software est disponible dans les tlchargement. C'est la version A2.31.

    • Ajout : (Tous Modles)I'implementation de l'Emu pour le provider TNTSAT.
    • PS :S'il vous plait, n'oubliez pas d'effectuer "Load Full Defaults" dans le menu "key editor" pour activer cet emu et les cls.
    Atlas HD200s F401
    Gant 2500HD Hyper

  8. #68
    bonjour,
    Merci pour la cl

    Mais l'information plus intressant que j'ai trouve trs ceci

    V 030B00 08 FB9A38CE699755F696FFFCDA6EF8D237
    V 030B00 0C C52818398D9FDA0BD4F8A5531CE18412
    V 030B00 09 BFDF66B90B4DA6E4B06EFE850A6B935F
    V 030B00 0A D5FF2910D8A68C44E4E1B16C2BD1A104
    V 030B00 0D 1BCA9E886D4EBD52DA1610613C4805C1
    V 030B00 0E E7864DC3514FC39E8819BE691BD507C2
    V 030B00 0F 29091E70A9392C67A394DB9B707F1E7C
    V 030B00 0B 9F59AF7B9AA16EEC3CDAA95BA43D876D ;Service key
    V 030B00 E1 A79AC0DBEC9C9251D1915F058862AF26 ;AES KEY Decrypt
    V 030B00 E1 84784C7403A3B676A728D8E7615604F7 ;AES KEY Encrypt
    V 030B00 D1 0000000000000000 ;Des1_Key
    V 030B00 X1 8B2908AE39B0101A ;XORArray
    V 030B00 P1 0000000000000000 ;PermArray
    V 030B00 C1 FC3C5F15D7A0B437 ;ChainArray
    V 030B00 M1 7F308A9B0B803C4B6BBFEFB041F03B58E3BCAFBEE583B415A5 357
    1952BABE9A17964A8BA8BE4E053DB6AD5511C063739D81786D D92871BD7B718E
    7312DDC77F3DE1AD4FC60932909703D97B9688F2C5B6221F50 1D0894F995028A
    9FD4A3F9861F71F20AD030846CF546C44DF76C18D0078F607A 0F17A2E32119FF
    4852F4913C2599E9623EB1924EDDA25FECAF894226533579DC 3A39C0E5604488
    2BD755AACFA26A6B3E80567ECB136E6FF4D107E8CB8AAE1EE8 E5FC42A9A525DC
    702CD72B20F88D9437D16D65ECB406D144CF9745C127CC0C9A 7A49069BB0DEA
    C8C563AE664ED26FB57B271D6E3ECEC645D3D142E238A2B63A 340AFB73911E84
    CC47F20C8155 ;Mask Table

    Pour tous ceux qui servent parce que c'est c'est une scurit d'mulation,
    emu le le Viaccess 4 donc bien le Viaccess 4 qu'est cass.


    Pour les personne qui ne comprennent rien,
    Plus souvent la cl changera plus tre un simple la retrouver, parce que personnellement moi je n'ai ni quitter d'un dcodeur pour la prendre chaque fois, et en plus a stimulera les groupes qui supportent le Viaccess crer un mulateur qui sera canalReady

  9. #69
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    ge
    52
    Messages
    11 937
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoy par hassenmob Voir le message
    voila pour tout les gens qui se crois malins pour ne pas avoir diffuser la cl AES et la garde secrtement comme s'ils avait l'eau de vie
    Tnt maintenant marche avec mu pas besoin mme pas de la carte avec le cristor atlas-e vous pouvez vous fourrez un doigt dans l'oeil

    et voila l'annonce du site cristor
    Salut tout le monde, la nouvelle version du KYNG Software est disponible dans les tlchargement. C'est la version A2.31.






    • Ajout : (Tous Modles)I'implementation de l'Emu pour le provider TNTSAT.
    • PS :S'il vous plait, n'oubliez pas d'effectuer "Load Full Defaults" dans le menu "key editor" pour activer cet emu et les cls.
    Ne te proccupe pas des donneurs de leon de moral. Les pirates moralisateurs me fera toujours doucement rigoler. Avec des raisonnements comme ceux l Canal+ devrait encore avoir ce dco vu le silence qu'il y avait l'poque. N'oublions pas que c'est que de la tl on s'en fout s'il changent les clefs a nouveau on en mourra pas...

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : discreteu7.jpg 
Affichages : 311 
Taille : 14.7 Ko 
ID : 3320
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et galement LA !

  10. #70

    Inscrit
    Apr 2008
    ge
    40
    Messages
    59
    Récepteur
    SMART SSIPTV
    TV
    SMART lG
    Citation Envoy par Glitch Voir le message
    Ne te proccupe pas des donneurs de leon de moral. Les pirates moralisateurs me fera toujours doucement rigoler. Avec des raisonnements comme ceux l Canal+ devrait encore avoir ce dco vu le silence qu'il y avait l'poque. N'oublions pas que c'est que de la tl on s'en fout s'il changent les clefs a nouveau on en mourra pas...

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : discreteu7.jpg 
Affichages : 311 
Taille : 14.7 Ko 
ID : 3320
    hola
    tu a bien resum ce que je pense merci ! perso je suis je suis sur NC (077) j'ai la total mais c'est toujours bien de voir des systeme cass ! pour ceux ki font du biz .......... mettez vos demo dans vos******** !

  11. #71

    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    222
    Récepteur
    drembox
    TV
    nesx
    salut
    tout fait d'accord avec toi glitch
    @+ et meri hassen
    dreambox 7020 si cccam 2.14 + oscam ,aston simba 202S +dmo off ,ghostwriter ,mosc 7.1 ,unloopeur 5030 ,usb infyniti etc:yahoo:

  12. #72

    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    France
    Messages
    265
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    KIOWA LCD 3D 39"
    Merci Hassenmob!
    Maintenant je vais sortir ma tnt du tiroir et la fourrer dans la DM.

  13. #73
    chakall
    Guest
    afin que, comme cela est de me donner les configurations d'erreur qui ont

    AESKeys = 0500@030B00:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC 0DBEC9C9251D1915F058862AF26

  14. #74

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Bruxelles
    ge
    52
    Messages
    16
    Récepteur
    VU+ Duo
    TV
    Sony
    Citation Envoy par PhilGan Voir le message
    SD et HD Ok, ne pas oublier de modifier le fichier Prio en consquence.
    Que veux-tu dire?

    Je suis en Dream Elite aussi avec CCcam 2.1.3/oscam et je n'arrive pas dcrypter les chanes TNTSAT.
    Pourrais-tu dtailler ta config.
    Question complentaire pour ensuite partager la TNTSAT avec CCcam?

    D'avance merci.
    ___________________
    Jean-Michel - Bruxelles

    - 120cm sur Sirius 4 pour Viasat lituanie.
    - Wavefrontier T90 avec 7 ttes
    - VU+ DUO en VTI
    - DM600 en Gemini 4.6
    - Cartes TNTSAT et Viasat Lituanie (NDS Videoguard)

  15. #75

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Bruxelles
    ge
    52
    Messages
    16
    Récepteur
    VU+ Duo
    TV
    Sony
    Je me rponds : J'ai retrouv le post parlant du paramtrage oscam/cccam.
    Ca marche sans problme pour la SD. Demain j'essaie la HD.
    ___________________
    Jean-Michel - Bruxelles

    - 120cm sur Sirius 4 pour Viasat lituanie.
    - Wavefrontier T90 avec 7 ttes
    - VU+ DUO en VTI
    - DM600 en Gemini 4.6
    - Cartes TNTSAT et Viasat Lituanie (NDS Videoguard)

Page 5 sur 18 Premire 12345678915 ... Dernire

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter