Merci Merci:  89
Likes Likes:  0
Page 6 sur 18 Première ... 234567891016 ... Dernière

Sujet : Clé AES TNT

  1. #76

    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    maroc
    Messages
    58
    Récepteur
    VU solo 2
    TV
    EU55F8000SS

    Citation Envoyé par chakall Voir le message
    afin que, comme cela est de me donner les configurations d'erreur qui ont

    AESKeys = [email protected]:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC 0DBEC9C9251D1915F058862AF26
    voila il faut modifier comme ca
    AESKeys = A79AC 0DBEC9C9251D1915F058862AF26

  2. #77

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    35
    Messages
    91
    Récepteur
    vu+
    TV
    led 55
    ca marche
    Dernière édition par emyabdel; 09-11-2010 à 02:45

  3. #78
    Citation Envoyé par keny Voir le message
    slt

    testé par moi meme et je peux vous confirmé que sa marche un grand merci a hassenmob.
    dans quel répertoire puis-je trouver oscam server

  4. #79

    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Salut,

    En relisant le topic tu trouves sous #8 : tuxbox/config
    VU+ solo
    DM 800 HD

  5. #80

    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    382
    Récepteur
    VU+ , XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Note

    Sur Cristor pas de trace de la version 2.31 EMU T*TNT du firm , seulement l'affichage en première page ?
    On en parle même pas dans le forum.
    Peut-être une erreur ?
    XTrend ET7000-openPLI 6.1, VU+Zero-openPLI 6.2

  6. #81

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Âge
    47
    Messages
    16
    Récepteur
    VU+ Duo
    TV
    Sony
    La version 2.07 dh'ypercam est dispo. Elle décrypte TNTSAT.
    http://www.itgateworld.com/upload/in...Hypercam%20--&
    ___________________
    Jean-Michel - Bruxelles

    - 120cm sur Sirius 4 pour Viasat lituanie.
    - Wavefrontier T90 avec 7 têtes
    - VU+ DUO en VTI
    - DM600 en Gemini 4.6
    - Cartes TNTSAT et Viasat Lituanie (NDS Videoguard)

  7. #82
    Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 925
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Citation Envoyé par smnldo Voir le message
    Note

    Sur Cristor pas de trace de la version 2.31 EMU T*TNT du firm , seulement l'affichage en première page ?
    On en parle même pas dans le forum.
    Peut-être une erreur ?
    après quelques tests la version a quelques bug c'est pour ça elle a été retirer et la nouvelle version A2.31 corrigée vient de sortir
    http://www.dzsat.org/forum/f166/nouv...-a-145143.html
    Dernière édition par hassenmob; 09-11-2010 à 09:55
    Atlas HD200s F401
    Géant 2500HD Hyper

  8. #83

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    509
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TCL 50"
    Bonjour,

    J'ai un soucis, quand je mets A79AC0DBEC9C9251D1915F058862AF26 j'ai la SD qui fonctionne mais pas de HD. Quand je mets 439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC0DBEC9C9251D 1915F058862AF26 j'ai la HD qui fonctionne mais plus la SD ( V en vert mais écran noir ) ! Que dois-je faire pour pouvoir avoir les deux simultanément ?

    D'avance merci

  9. #84

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Âge
    47
    Messages
    16
    Récepteur
    VU+ Duo
    TV
    Sony
    Citation Envoyé par t_arrache Voir le message
    Bonjour,

    J'ai un soucis, quand je mets A79AC0DBEC9C9251D1915F058862AF26 j'ai la SD qui fonctionne mais pas de HD. Quand je mets 439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC0DBEC9C9251D 1915F058862AF26 j'ai la HD qui fonctionne mais plus la SD ( V en vert mais écran noir ) ! Que dois-je faire pour pouvoir avoir les deux simultanément ?

    D'avance merci
    Code:
    AESKeys = [email protected]:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC0DBEC9C9251D1915F058862AF26
    Dernière édition par jmnil; 09-11-2010 à 15:16
    ___________________
    Jean-Michel - Bruxelles

    - 120cm sur Sirius 4 pour Viasat lituanie.
    - Wavefrontier T90 avec 7 têtes
    - VU+ DUO en VTI
    - DM600 en Gemini 4.6
    - Cartes TNTSAT et Viasat Lituanie (NDS Videoguard)

  10. #85

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    509
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TCL 50"
    Citation Envoyé par jmnil Voir le message
    AESKeys = [email protected]:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC 0DBEC9C9251D1915F058862AF26

    Edit: je ne sais pas pourquoi mais lorsque l'on publie la clef sur le server un espace apparait sur la deuième clef (entre A79AC et 0DBEC9C). Il faut bien sûr l'enlever
    Si je mets [email protected] devant la keys j'ai une erreur ( je précise que je suis sous dreambox et non en pc serveur ) donc je mets la key comme ceci 439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC0DBEC9C9251D 1915F058862AF26 mais je n'ai que la HD qui fonctionne pas la SD et si j'inverse A79AC0DBEC9C9251D1915F058862AF26,439726EBB6A939A45 6C05FF6AA606C43 j'ai la SD mais plus la HD ...

  11. #86
    salut

    il y a un espace dans ta 2ème clé AES, il faut le supprimer.

    A+
    QboxHD Stone Distribution 1.0.4 Oscam 3844
    DM 7020S Nabilo Darkstar2 Cccam 2.1.3
    DM 500S Nemesis 5.0 Cccam 2.2.0
    Technomate 1000d, 1000ci et 5300d
    Worldsat 9000, Cristor X3, Megasat 4000
    Cas3+ , Diablo Cam, Matrix Rel, X Cam, ...
    http://img6.imageshack.us/img6/3820/44382317.jpg

  12. #87

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Âge
    47
    Messages
    16
    Récepteur
    VU+ Duo
    TV
    Sony
    Tu peut préciser un peu ta config (version oscam ; oscam seul?) et faire un copier/coller du contenu de ton fichier oscam.server.
    ___________________
    Jean-Michel - Bruxelles

    - 120cm sur Sirius 4 pour Viasat lituanie.
    - Wavefrontier T90 avec 7 têtes
    - VU+ DUO en VTI
    - DM600 en Gemini 4.6
    - Cartes TNTSAT et Viasat Lituanie (NDS Videoguard)

  13. #88

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    509
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TCL 50"
    Citation Envoyé par baltazzar Voir le message
    salut

    il y a un espace dans ta 2ème clé AES, il faut le supprimer.

    A+
    Oui sur le forum effectivement y'a un espace mais dans mon fichier oscam.serveur il n'y a pas cette espace donc ce n'est pas ca le problème

  14. #89

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Bruxelles
    Âge
    47
    Messages
    16
    Récepteur
    VU+ Duo
    TV
    Sony
    Citation Envoyé par baltazzar Voir le message
    salut

    il y a un espace dans ta 2ème clé AES, il faut le supprimer.

    A+
    Oui c'est très bizarre quand on met directement la clef dans un post le forum insère un espace. Il faut utiliser les balises code

    Code:
    AESKeys = [email protected]:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC0DBEC9C9251D1915F058862AF26
    ___________________
    Jean-Michel - Bruxelles

    - 120cm sur Sirius 4 pour Viasat lituanie.
    - Wavefrontier T90 avec 7 têtes
    - VU+ DUO en VTI
    - DM600 en Gemini 4.6
    - Cartes TNTSAT et Viasat Lituanie (NDS Videoguard)

  15. #90

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    509
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TCL 50"
    Citation Envoyé par jmnil Voir le message
    Tu peut préciser un peu ta config (version oscam ; oscam seul?) et faire un copier/coller du contenu de ton fichier oscam.server.
    Je ne connais pas la version d'oscam c'est la version qui ce trouve dans le blue panel de mon image newnigma² 3.1

    Il utilise le couple CCcam 2.1.4/Oscam

    Voici ce la config de mon Oscam.server

    # reader configuration
    # internal reader
    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    group = 1
    caid = 0500
    AESKey = A79AC0DBEC9C9251D1915F058862AF26,439726EBB6A939A45 6C05FF6AA606C43


Page 6 sur 18 Première ... 234567891016 ... Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter