Merci Merci:  1
Likes Likes:  13
Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #16
    Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 608
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm

    salut
    oui glitch il a fait la mise a jour mais cest bizarre sa carte ne sactive pas cest ça quil veut faireen fait et comme la carte ne sactive pas je lui demande de metre les clefs ont sait jammais bien que la v6 est lu par defaut sur atlas il faut surement la metre a jour lactiver cest bizarre la plupart des gens y arrive avec oscam
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  2. #17

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    121
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    je voie 2 chaine rcm decouverte et cherie c'est normal????? avec une v6

  3. #18
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 844
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    houla sa devient compliquer
    tu demande a mettre ta carte sur linux et apres sur atlas
    il faut pas melanger tout

  4. #19

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    121
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    non comme ca ouvre rien j'ai essye sur atalas 200 hd ca ouvre 2 chaine mais sur mon deco engima 2 ca ouvre la meme chose

    - - - Mise à jour - - -


    sur moin deco e2 je voie ma local mais ecran noire


    si je voie rcm decouverte je croie que elle est activer je croie????? mais les autre chaine je voie rien ecran noire

    - - - Mise à jour - - -


    merci chaton alord ceux qui on une carte v6 pour l activer ils faut avoire un deco officiel
    Dernière édition par samsung3d; 08-11-2016 à 19:52

  5. #20
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 844
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    avec atlas ou oscam aucun souci pour l'activer

  6. #21

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    121
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    ma carte est activer mais ecran noire merci

  7. #22
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 844
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    as tu regarder ce poste pour que ta carte fonctionne avec atlas http://www.dzsat.org/forum/f433/hd20...23-444652.html
    Dernière édition par itgate; 20-12-2016 à 23:06

  8. #23
    Citation Envoyé par samsung3d Voir le message
    moi je voie seulement deux chaine avec une carte officielle v6
    - - - Mise à jour - - -
    je sais pas si j'ai les bonne Aes
    Slt,

    Oui tu a les bonne Key car je t'ai envoye tout ca le 1 novembre en mp !! Aes,3des,boxID !! pour V5 et V6 !
    Je t ai propose hier via teamV mais tu semble pas vouloir !!
    Et ont n'a mème pas ta version d Oscam, config, ...
    Ecoute un peu les autres !! fait ta maj via l atals / key / etc ..
    http://home.kyngdvb.com/main-downloa...d-x00-pc-tools

    Ont va le savoir que tu a ecran noir avec un v6 lol ont voie ca sur 4/5 post different voir 6 !!!
    Ont a pas de boule de cristal ! ont sais meme pas quel bin il a pris donc ....

    Ps : aide sur Atlas Maj Card !
    http://www.dzsat.org/forum/f433/hd20...ml#post1850601
    Dernière édition par haricot; 09-11-2016 à 06:33
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  9. #24

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    121
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    tu peux me le revoiyer svp mon oscam c'est oscam


    http://www.dzsat.org/forum/f219/la-s...ce-443723.html



    j'ai pas recu ton mp Oui tu a les bonne Key car je t'ai envoye tout ca le 1 novembre en mp !! Aes,3des,boxID !! pour V5 et V6 !


    tu peux me le revoiyer svp

  10. #25

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    eu
    Messages
    229
    Récepteur
    starsat
    TV
    lg
    Salut si tu voie 2 chaines ces que ta carte et bien activé
    après il y a largement des post un peut par tous qui explique comment la faire fonctionné sous oscam

  11. #26

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    121
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    merci perpi je suis sur oscam je cherche me je trouve rien qui marche

  12. #27
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 883
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Pourtant çà semble être dispo et il y a des sujets qui en parle sous E2

    http://www.dzsat.org/forum/download....downloadid=578
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. #28

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    121
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    ca je l'est instaler sur mon deco engima 2 ca me donne les aes v5 et v6, mais sur reader je voie conecter v5 non v6

  14. #29
    deja ta des n est pas la bonne !! via mp !

    tu a mis la des de la v5 ! au lieu de la v6 !!
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  15. #30

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    121
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    ok merci je vais voire


Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27-06-2011, 19:12
  2. Comment activer une carte redlight HD svp?
    Par syoss dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 8
    Dernier message: 13-06-2011, 13:12
  3. comment activer carte jazeera
    Par nabylus dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 9
    Dernier message: 18-01-2010, 08:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter