[Résolu] comment activer carte tnt sat v6 - Page 3
Merci Merci:  1
Likes Likes:  13
Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #31
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 976
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung

    dur dur ce poste

  2. #32

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    123
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    oui tres dure

  3. #33
    Pourtant c'est simple !! alors quoi de neuf le Doc ?? ca avance ?
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  4. #34

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    123
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    non je voie plus rien

  5. #35
    Donne nous tes config oscam ici !!!
    Donne nous en photo la partie " Entitlements " en cachant biensure ton ATR !!

    config carte :

    [reader]
    label = TntSat1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    cacheex = 1
    caid = 0500
    boxkey = 01xxxxx
    deskey = 22xxxxx
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = [email protected]:43XXXXXXX585
    group = 1

    ps :) prends cette version d oscam sur le site off : Build: r11279 car ecmlong bien gere !! merci constance !
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  6. #36

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    123
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    desoler tu peux me envoiyer le lien

  7. #37
    Citation Envoyé par samsung3d Voir le message
    desoler tu peux me envoiyer le lien
    Ton inscription date de 2012 !!!! quand même
    Alors Oscam c'est par la telecharge le bon bin pour ton giga_truc !!! ne me demande pas quel .bin pour gigatruc!! j suis sous dm moi
    Et donne nous tes config comme demande + 10 fois !!!!! car pas de boule de cristal !!!

    http://http://download.oscam.cc/
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  8. #38

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    123
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    oui ca fait long..........

    - - - Mise à jour - - -


    le lien marche pas

  9. #39
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 976
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    t'inquiette haricot ,tu va y arriver

  10. #40

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    123
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    je suis vraiment desoler je croie que c'est un problema de oscam timeout (4000 ms)

  11. #41
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    t'inquiette haricot ,tu va y arriver
    je sais pas mais avec vous oui :)
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  12. #42
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 976
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    moi perso je lache lafaire ,je passe la main

  13. #43
    Citation Envoyé par samsung3d Voir le message
    oui ca fait long..........

    - - - Mise à jour - - -


    le lien marche pas
    http://download.oscam.cc/index.php?&...ory=1.20_TRUNK

    oui y suffit des killé les http qui y a en trop
    tu sais google est ton ami !! :) cherche oscam ! pour gi_truc enfin ton demo

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    moi perso je lasse lafaire ,je passe la main
    Depuis 3 jours je pense la meme chose ! ont sais meme pas si il a fait ce qu ont lui a dit !! MaJ card / atlas et pas de config de son Oscam !! un effort mr 3D :) SVP
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  14. #44

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    123
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    haricot c'est bon le probleme c'etait le oscam.bin qui etait avec ts panel 7.5 qui etait pas bon,....... je voie pas ma local je voie cache3?c'est normal?

  15. #45
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 976
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    de mieux en mieux


Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27-06-2011, 20:12
  2. Comment activer une carte redlight HD svp?
    Par syoss dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 8
    Dernier message: 13-06-2011, 14:12
  3. comment activer carte jazeera
    Par nabylus dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 9
    Dernier message: 18-01-2010, 09:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter