[Résolu] comment activer carte tnt sat v6 - Page 4
Merci Merci:  1
Likes Likes:  13
Page 4 sur 4 Première 1234
  1. #46

    Citation Envoyé par samsung3d Voir le message
    haricot c'est bon le probleme c'etait le oscam.bin qui etait avec ts panel 7.5 qui etait pas bon,....... je voie pas ma local je voie cache3?c'est normal?
    tout ca pour une mauvaise config sur ton img !! whaouuu :)
    enleve le cache ds la config de ton reader le 3 ne te sert a rien dans ta config

    et look un peu !!! wiki !! Oscam !!

    http://www.streamboard.tv/wiki/OSCam...server#cacheex
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  2. #47

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    123
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    on moin c'est une chose de bon itgate

  3. #48
    Perso si t échange avec des peer ne prends que Oscam chez eux car autrement tu risque de te retrouve avec des no found a repetition !! sans rentre dans les details !!
    A cause d un peer j ai eu pas mal de no foud a 99/100 cause de multi ....
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  4. #49

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    123
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    c'est fait enlever je voie ma local

    - - - Mise à jour - - -


    haricot je vais pas partger ca me sufie avec ca

    - - - Mise à jour - - -


    dommage que je voie pas discovery mais bon je voie plutot les ducumentaire

  5. #50
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 976
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    et sur ton atlas elle fonctionne maintenant

  6. #51
    Citation Envoyé par samsung3d Voir le message
    c'est fait enlever je voie ma local

    - - - Mise à jour - - -


    haricot je vais pas partger ca me sufie avec ca

    - - - Mise à jour - - -


    dommage que je voie pas discovery mais bon je voie plutot les ducumentaire
    Lol trop fort toi :) XD genre discovery sur tnt :) va la bas et rajoute une c line ! si tu sais le faire :)
    Et ton amis Google : cline free cccam server
    J'adore cette chaine ! j'en ai parle y a meme pas 5mn sur le fofo :) bref

    http://www.dzsat.org/forum/f449/

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    et sur ton atlas elle fonctionne maintenant
    attention toi tu es parti pour 7 jours avec 3D :)
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  7. #52

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    123
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    je sais que discovery ne marche pas sur tnt sat.seulemenet sur csat mais c'est les deux chaine que j'adore rcm decouverte et Discovery



    mais bon si je veux voire cette chaine j'achette un serveur payent mais tropd de free avec les csat

  8. #53
    Citation Envoyé par samsung3d Voir le message
    je sais que discovery ne marche pas sur tnt sat.seulemenet sur csat mais c'est les deux chaine que j'adore rcm decouverte et discovery
    Alors prends des clines free pour csat ��
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  9. #54

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    123
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    sur atlas je sais pas si ca marche

  10. #55
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 976
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    apres c'est vrai qu'avec discovery ,tu as comment c'est fait et comment sa marche

  11. #56
    Et secret de fabrication lol
    Et aussi qu est ce qu' ont fabrique
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  12. #57

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    123
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    tout ca parceque une mauvaise config sur mon imgage oui tu as raizon, et moi entrain de foudre la mdr

    - - - Mise à jour - - -

    haricot je te remercie pour tout et a tout le monde qui ma pu m'aider

    - - - Mise à jour - - -


    un peux plus je laisse tomber

  13. #58
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 976
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    t'inquiette ce qui conte c'est que tu as compris pourquoi sa ne fonctionner pas et un peu humour
    pour faire passer la pilulle ,sa ne coute rien

  14. #59

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    123
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    oui je vous remercie.............


Page 4 sur 4 Première 1234

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27-06-2011, 20:12
  2. Comment activer une carte redlight HD svp?
    Par syoss dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 8
    Dernier message: 13-06-2011, 14:12
  3. comment activer carte jazeera
    Par nabylus dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 9
    Dernier message: 18-01-2010, 09:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter