Merci Merci:  1
Likes Likes:  13
Page 1 sur 4 1234 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    121
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm

    comment activer carte tnt sat v6

    salut j'ai un problema comment activer une carte TNT sat v6

  2. #2

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    samsung 55" led
    Quel recepteur


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    VU+ SOLO 2 BH 2.1.7
    SAMSAT HD TITAN 90
    SMART TV SAMSUNG UE55H6270

  3. #3

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    121
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    gigablue ultra ue

  4. #4

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    samsung 55" led
    Désolé je ne maîtrise pas beaucoup ce récepteur


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    VU+ SOLO 2 BH 2.1.7
    SAMSAT HD TITAN 90
    SMART TV SAMSUNG UE55H6270

  5. #5

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    121
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    ok merci

  6. #6
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 844
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Citation Envoyé par samsung3d Voir le message
    salut j'ai un problema comment activer une carte TNT sat v6
    bonsoir
    aide toi de la recherche avancer ,tu trouveras tout de suite et regarde du coté oscam

  7. #7

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    121
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    mon amie je trouve pas je suis entrain de faire tout ce que je voie mais rien

    - - - Mise à jour - - -

    dans oscam je voie ma local mais ecran noire

  8. #8

  9. #9

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    121
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    merci je vais l'envoiyer un mp mais toujours ecran noire

    - - - Mise à jour - - -

    moi je croiyait que c'etait juste metre la carte et voila sur cristal atlas 200 hd ca ouvre seulement 2 channel
    Dernière édition par samsung3d; 08-11-2016 à 13:42

  10. #10
    Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 608
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    salut

    tu as mis a jour ton atlas avec la derniere verssion
    HD200 mainsoftware B123

    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  11. #11

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    121
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    non je vais le faire

    - - - Mise à jour - - -

    non toujours le meme problene je voi seulement rcm decouverte et cheri

  12. #12
    Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 608
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    salut
    http://www.dzsat.org/forum/f433/hd20...23-444652.html

    met les cles ont vera si ça active ta carte
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  13. #13

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    121
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    desloer mon mon pc ce bloque je doit faire comment telecharger qoi sur atlas 200hd

  14. #14
    Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 608
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    salut

    faut lire

    il faut renseigner boxid et 3des dans KYNG HD Spécial Cartes Data Editor 2 et importer le fichier généré (*.kbn) dans le récepteur après cela la carte TNT fonctionnera avec L'atlas ou une autre carte selon les données saisis dans KYNG HD Spécial Cartes Data Editor 2.
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  15. #15
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 883
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    TU as un menu mise à jour dans l'atlas puis dans ce menu tu change USB par SERVEUR DE FICHIERS Kyng et voilà ...le reste est simple.

    La prise en charge de la V6 est par défaut tu n'as normalement pas de modif à faire via l'éditeur de clefs.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


Page 1 sur 4 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27-06-2011, 19:12
  2. Comment activer une carte redlight HD svp?
    Par syoss dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 8
    Dernier message: 13-06-2011, 13:12
  3. comment activer carte jazeera
    Par nabylus dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 9
    Dernier message: 18-01-2010, 08:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter