Comment peut-on capter la TNT? - Page 2
Merci Merci:  1
Likes Likes:  4
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Jan 2016
    Lieu
    Entre Portugal et STP
    Âge
    44
    Messages
    103
    Récepteur
    Amiko SDH 8900
    TV
    Diginium
    Merci pour cette échange !
    Au moment de voire tntsat sur Astra, et Fransat sur Eutelsat , et ça il y a 5/6 ans, javais prix Astra car les décodeur avec carte etais plus abordable et movistar espanhole difuse sur Astra.
    Donc, pas au courant de la difusion em mode FTA sur ce satelite !!

  2. #17

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    DOUR, Belgique
    Messages
    68
    Récepteur
    VU+ DUO
    TV
    Philips 46"
    Sur ce site, j'apprends tous les jours.
    Merci pour toutes ces infos les gars.

  3. #18
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    9 707
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par portuguese Voir le message
    Merci pour cette échange !
    Au moment de voire tntsat sur Astra, et Fransat sur Eutelsat , et ça il y a 5/6 ans, javais prix Astra car les décodeur avec carte etais plus abordable et movistar espanhole difuse sur Astra.
    Donc, pas au courant de la difusion em mode FTA sur ce satelite !!
    Oui mais il y a 5 ou 6 ans , y avait pas le multistream sur le 5°Ouest

    Mais attention car si ils voient que trop de monde en profite , ils risque de crypté le signal ces rappasses

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par ceddo Voir le message
    Pour info Amazone est passé à 160€
    https://www.amazon.fr/Vu-r%C3%A9cept.../dp/B077Y731K9
    Je ne réponds plus au MP concernant l'aide
    il y a un forum , merci de l'utiliser


  4. #19

    Inscrit
    Sep 2017
    Messages
    335
    Récepteur
    Octagon SF 128
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par mouskito Voir le message
    Pas mal du tout sa pour la tnt de France..


    Pour les réglages sur le récepteur ya rien de sorcier?

    Quelque chose a activer ou autre? Un simple scan suffit? ��
    Salut, un scan suffit, il faut avoir un bon signal, la réception est plus faible que les chaines classiques, on espèrent même une amélioration de la qualité, le satellite à 5° ouest étant ancien il sera changé dans le cour de l'année, mai 2019 au dernières nouvelles, la date de l'article en bas a été repoussée.....
    http://www.satexpat.com/couverture/ouest/5/5wb/

    Comme le dit l'ami UVFMA, le vu+ très bon appareil, mais pour les petites bourses comme moi (lol), il y a le zgemma H9s qui est très bien, je l'ai en main et il a également un bon suivi au niveau des images.....
    pour un prix livré à moins de 90 euros....(4K et multistream)
    https://fr.aliexpress.com/store/grou...512986534.html

Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Aide : Comment peut on voir les web TV sur la dreambox???
    Par Gatuila dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-08-2011, 12:05
  2. peut on capter France 2 sur nilsat
    Par latote dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-07-2009, 13:29
  3. peut on connecter la dreambox directement au modem?
    Par neo29200 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 12
    Dernier message: 11-06-2009, 00:46
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 14-10-2008, 12:28
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 13-10-2008, 14:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter