Comment peut-on capter la TNT?
Merci Merci:  1
Likes Likes:  4
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    DOUR, Belgique
    Messages
    68
    Récepteur
    VU+ DUO
    TV
    Philips 46"

    Comment peut-on capter la TNT?

    Bonjour,
    dans le passé, avec mon VU+ DUO et OSCAM + un EMUL, je pouvais capter la TNT sans me connecter à un serveur de partage. En fait sans connection internet.
    Est-il encore possible de le faire aujourdui?
    si OUI: merci de m'expliquer comment.
    Si NON: Quels sont les autres moyens pour capter la TNT autre que via un serveur de partage? Avec carte par exemple.
    Merci d'avance a tous.

  2. #2
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    9 707
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Un recepteur officiel TNTsat , il des promos en ce moment comme ici donc decodeur+4 valable 4 ans

    https://www.darty.com/nav/achat/hifi...9%7C63795_awin


    Mais toi en tant que Belge , tu devra venir recuperer ton demo en France
    Je ne réponds plus au MP concernant l'aide
    il y a un forum , merci de l'utiliser


  3. #3
    Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    1 185
    Récepteur
    DM800se Clone
    TV
    LG + Samsung
    ou Fransat
    DM800se originale OPENPLI + DM500HD openpli + VUGA (flashé en VIARK)
    MAG254

  4. #4
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    9 707
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par cedgab Voir le message
    ou Fransat
    oui c'est même mieux que la TNT sat et tout les soucis auxquels on a droit avec canal+
    Je ne réponds plus au MP concernant l'aide
    il y a un forum , merci de l'utiliser


  5. #5

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    DOUR, Belgique
    Messages
    68
    Récepteur
    VU+ DUO
    TV
    Philips 46"
    Merci pour vos réponses. Je connais ces décodeurs, ma soeur en a acheté un et en effet elle est très satisfaite. Mais vu que je possède déjà 3 décodeurs, VU+, MAG et un vieux KAON. J'hésite a en acheter un de plus, et c'est pourquoi j'aimerai utiliser mon VU+ DUO à cette fin.
    Concernant ma question, la TNT avec OSCAM emul , sans internet, est-ce encore possible?

  6. #6
    Avatar de Oncle_Run
    Inscrit
    Jan 2018
    Messages
    242
    Récepteur
    VU+
    TV
    Philips 49PUS7503
    Salut,
    il n'y a plus rien en ému pour les chaines TNT quelque soit le provider.
    Sans internet avec un VU DUO tu n'as pas beaucoup d'alternatives pour les chaines françaises de la TNT.
    il te faut une carte TNTSAT ou FRANSAT et la config Oscam qui va bien.
    Pour le moment ça marche mais rien n'est garanti dans le temps avec des démos non Off.
    Après si un jour tu changes de démo, prends plutot un qui gère le Multistream (Zero 4K par exemple) et tu auras la TNT FRANSAT en clair si tu as une bonne réception sur 5W.
    [ DINOBOT U5 4K -- VU+ ZERO 4K -- RASPBERRY PI3B+ (OSCam Server) -- VUGA SAT COMBO -- ATLAS HD100 & HD200 -- GN-2500HD-HYBRID ]

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    DOUR, Belgique
    Messages
    68
    Récepteur
    VU+ DUO
    TV
    Philips 46"
    Merci Oncle_Run pour cette info claire

  8. #8

    Inscrit
    Jan 2016
    Lieu
    Entre Portugal et STP
    Âge
    44
    Messages
    103
    Récepteur
    Amiko SDH 8900
    TV
    Diginium
    Citation Envoyé par Oncle_Run Voir le message
    Salut,
    il n'y a plus rien en ému pour les chaines TNT quelque soit le provider.
    Sans internet avec un VU DUO tu n'as pas beaucoup d'alternatives pour les chaines françaises de la TNT.
    il te faut une carte TNTSAT ou FRANSAT et la config Oscam qui va bien.
    Pour le moment ça marche mais rien n'est garanti dans le temps avec des démos non Off.
    Après si un jour tu changes de démo, prends plutot un qui gère le Multistream (Zero 4K par exemple) et tu auras la TNT FRANSAT en clair si tu as une bonne réception sur 5W.
    mois jarrive à voir France2 avec cccam et une zgemma

  9. #9

    Inscrit
    Sep 2017
    Messages
    335
    Récepteur
    Octagon SF 128
    TV
    Samsung
    Salut, comme dit plus haut, tu prends un appareil compatible multistream, genre vu+, zgemma ou octagon et une parabole de 80 cm dirigée sur eutelsat 5° ouest et toute la tnt en fullhd fonctionne en free....

  10. #10

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    DOUR, Belgique
    Messages
    68
    Récepteur
    VU+ DUO
    TV
    Philips 46"
    Merci pour l'info.
    Je ne connais absolument rien concernant zgemma ou octagon, et apparemment mon VU+ DUO ne supporte pas le multistream. Mais je vais me renseigner et essayer.

  11. #11
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    9 707
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par momo2004 Voir le message
    Merci pour l'info.
    Je ne connais absolument rien concernant zgemma ou octagon, et apparemment mon VU+ DUO ne supporte pas le multistream. Mais je vais me renseigner et essayer.
    Tu as le VU+ Zero 4 K qui gere le multistream et la 4K/UHD et tu ne sera pas dépaysé et il ne vaut "que" 149 euros livré via amazone.
    Le rapport qualité/prix est imbattable
    Je ne réponds plus au MP concernant l'aide
    il y a un forum , merci de l'utiliser


  12. #12

    Inscrit
    Nov 2017
    Âge
    44
    Messages
    372
    Récepteur
    Vu+ zero 4k openA
    TV
    lg
    Pour info Amazone est passé à 160€

  13. #13
    Avatar de mouskito
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    34
    Messages
    363
    Récepteur
    Vu+ Uno 4k SE
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par abdel2024 Voir le message
    Salut, comme dit plus haut, tu prends un appareil compatible multistream, genre vu+, zgemma ou octagon et une parabole de 80 cm dirigée sur eutelsat 5° ouest et toute la tnt en fullhd fonctionne en free....
    Et sans connexion internet?
    Vu+ Duo 4K Openatv 6.2
    windows 10
    Samsung Galaxy S9 edge
    bbox3
    Nvidia shield tv

  14. #14
    Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    1 185
    Récepteur
    DM800se Clone
    TV
    LG + Samsung
    Salut
    Oui sans connexion internet
    Sans Softcam
    Juste un décodeur compatible multistream
    DM800se originale OPENPLI + DM500HD openpli + VUGA (flashé en VIARK)
    MAG254

  15. #15
    Avatar de mouskito
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    34
    Messages
    363
    Récepteur
    Vu+ Uno 4k SE
    TV
    Samsung
    Pas mal du tout sa pour la tnt de France..


    Pour les réglages sur le récepteur ya rien de sorcier?

    Quelque chose a activer ou autre? Un simple scan suffit? ��
    Vu+ Duo 4K Openatv 6.2
    windows 10
    Samsung Galaxy S9 edge
    bbox3
    Nvidia shield tv

Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Aide : Comment peut on voir les web TV sur la dreambox???
    Par Gatuila dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-08-2011, 12:05
  2. peut on capter France 2 sur nilsat
    Par latote dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-07-2009, 13:29
  3. peut on connecter la dreambox directement au modem?
    Par neo29200 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 12
    Dernier message: 11-06-2009, 00:46
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 14-10-2008, 12:28
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 13-10-2008, 14:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter