Merci Merci:  5
Likes Likes:  2
Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #31

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    algerie
    Messages
    206
    Récepteur
    vu+ ultimo
    TV
    samsung 46"

    ma carte fonctionnait correctement il y a quelques jours voila ce qui me donne oscam avec la bonne configue trouvée sur le forum

    Type Caid Provid ID Class Start Date Expire Date Name
    class 0500 030B00 0000000000000000 00000000 2017-05-01 2021-05-01 CSAT

  2. #32
    Avatar de chris72440
    Inscrit
    Feb 2016
    Lieu
    pays de la loire
    Messages
    221
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    grundig 102 cm
    Bonjour,
    En effet je confirme les dires de cachou ma carte pour moiV6 fonctionne bien sans les services (dvbapi,svrid)pas besoin de les configurer.
    je redonne la config tnt V6 oscam ou ncam reader sans les clé qui vont bien elle sont sur le forum vous faite comme moi vous chercher:

    [reader]
    label = TNTSATv6
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    boxkey = a vous de trouver sur le forum
    deskey = a vous de trouver sur le forum
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = a vous de trouver sur le forum
    group = 1
    disablecrccws = 1

    et je confirme que ce reader fonctionne a merveille
    2 VU+ zéro BLACKHOLE 3.0.3 Oscam 11390 Ncam 1.7 parabole GÉANT 90cm elliptique multi-têtes VISION clever1 Mgcam

  3. #33

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    [email protected]
    Âge
    46
    Messages
    183
    Récepteur
    sunray4
    TV
    philips
    bonjour
    je tourne avec la version 10998 1.20 , la tnt carte v6 peut elle fonctionner ?
    merci .
    Sunray 4 HDSE triple tuner sim 2 ssl 84b image ramimaher GP3 oscam 11392

  4. #34
    Avatar de chris72440
    Inscrit
    Feb 2016
    Lieu
    pays de la loire
    Messages
    221
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    grundig 102 cm
    Citation Envoyé par alonso Voir le message
    bonjour
    je tourne avec la version 10998 1.20 , la tnt carte v6 peut elle fonctionner ?
    merci .
    Bonjour,
    moi j'ai oscam 11390 et ncam 1.7.
    Cordialement,
    2 VU+ zéro BLACKHOLE 3.0.3 Oscam 11390 Ncam 1.7 parabole GÉANT 90cm elliptique multi-têtes VISION clever1 Mgcam

  5. #35

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    38
    Messages
    86
    Récepteur
    Zgemma StarS
    TV
    Samsung 40S870
    salut Chris72440
    Possible de me donner un lien pour télécharger N*C*a*m 1,7 ? stp
    Je suis avec une veille version et depuis 1 semaine, j'ai écran noir....suite à une mise à jour OpenPli.

    Donc, on met rien du tout dans les D*V*B*A*P*I et S*R*V*I*D
    Dans l'attente.
    cordialement

  6. #36
    Avatar de chris72440
    Inscrit
    Feb 2016
    Lieu
    pays de la loire
    Messages
    221
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    grundig 102 cm
    Citation Envoyé par joeblack12 Voir le message
    salut Chris72440
    Possible de me donner un lien pour télécharger N*C*a*m 1,7 ? stp
    Je suis avec une veille version et depuis 1 semaine, j'ai écran noir....suite à une mise à jour OpenPli.

    Donc, on met rien du tout dans les D*V*B*A*P*I et S*R*V*I*D
    Dans l'attente.
    cordialement

    Salut joeblack12,
    tu trouvera ce que tu cherche a cette adresse:http://www.dzsat.org/forum/f413/ncam...es-457583.html
    Cordialement,
    2 VU+ zéro BLACKHOLE 3.0.3 Oscam 11390 Ncam 1.7 parabole GÉANT 90cm elliptique multi-têtes VISION clever1 Mgcam

  7. #37

    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    15
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung
    Bonjour tout le monde!!

    On peut faire le point sur TNTSAT + V6 !! Est-ce que ça fonctionne encore ?
    Chez moi y a plus rien depuis quelque temps...

    Je dépense dans un démo TNTSAT ou pas ?

    J'ai un Vu+ Solo2 qui reste un excellent produit.

  8. #38

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    38
    Messages
    86
    Récepteur
    Zgemma StarS
    TV
    Samsung 40S870
    Salut
    merci Chris t'assure !!

  9. #39
    Avatar de chris72440
    Inscrit
    Feb 2016
    Lieu
    pays de la loire
    Messages
    221
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    grundig 102 cm
    Citation Envoyé par breweryfr Voir le message
    Bonjour tout le monde!!

    On peut faire le point sur TNTSAT + V6 !! Est-ce que ça fonctionne encore ?
    Chez moi y a plus rien depuis quelque temps...

    Je dépense dans un démo TNTSAT ou pas ?

    J'ai un Vu+ Solo2 qui reste un excellent produit.
    Bonjour,
    prend une carte fransat tu a juste le pointage de ta parabole a changer tu sera tranquille moi j'ai aucun soucis.
    Cordialement,
    2 VU+ zéro BLACKHOLE 3.0.3 Oscam 11390 Ncam 1.7 parabole GÉANT 90cm elliptique multi-têtes VISION clever1 Mgcam

  10. #40

    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    15
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung
    Merci pour la réponse!! J'ai entendu parler de cette solution.
    FRANSAT semble la meilleure pour l'instant.

    Et quand on regarde sur le site:
    "
    Dois-je remplacer ma carte Fransat ?

    Depuis le 10 juillet 2017, FRANSAT procède au remplacement de la première génération de carte d’accès PC4.0 qui ne permet plus un accès protégé au contenu des chaînes françaises diffusées par FRANSAT sur le satellite.
    Cette campagne de renouvellement s’effectuera progressivement tout au long des prochains mois et s’achèvera fin 2017.
    Ne sont donc pas concernées les cartes d’accès de génération plus récente, qui portent la mention « PC5.0 » ou « PC6.0 » en face arrière."

    J'ai l'impression qu'ils sont en train de mettre en place la même génération de carte que nos TNTSAT...

  11. #41
    Avatar de moulyp
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    france midi pyrenees
    Âge
    62
    Messages
    274
    Récepteur
    VU+ solo
    TV
    panasonic 50
    Carte V6 grillée la semaine dernière lors du changement des AESKEYS. Changé les AESKEYS cela à fonctionné 1 jour puis plus rien. Carte ne fonctionne même plus sur démod TNTSAT et impossible de la réactiver.

  12. #42
    Avatar de chris72440
    Inscrit
    Feb 2016
    Lieu
    pays de la loire
    Messages
    221
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    grundig 102 cm
    Citation Envoyé par breweryfr Voir le message
    Merci pour la réponse!! J'ai entendu parler de cette solution.
    FRANSAT semble la meilleure pour l'instant.

    Et quand on regarde sur le site:
    "
    Dois-je remplacer ma carte Fransat ?

    Depuis le 10 juillet 2017, FRANSAT procède au remplacement de la première génération de carte d’accès PC4.0 qui ne permet plus un accès protégé au contenu des chaînes françaises diffusées par FRANSAT sur le satellite.
    Cette campagne de renouvellement s’effectuera progressivement tout au long des prochains mois et s’achèvera fin 2017.
    Ne sont donc pas concernées les cartes d’accès de génération plus récente, qui portent la mention « PC5.0 » ou « PC6.0 » en face arrière."

    J'ai l'impression qu'ils sont en train de mettre en place la même génération de carte que nos TNTSAT...
    Bonsoir,
    la carte fransat pc 6.0 fonctionne très bien dans un vu+ zéro les clé sont en publique donc pour l'instant pas de problème comme tntsat.
    Cordialement,
    2 VU+ zéro BLACKHOLE 3.0.3 Oscam 11390 Ncam 1.7 parabole GÉANT 90cm elliptique multi-têtes VISION clever1 Mgcam

  13. #43
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 842
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par moulyp Voir le message
    Carte V6 grillée la semaine dernière lors du changement des AESKEYS. Changé les AESKEYS cela à fonctionné 1 jour puis plus rien. Carte ne fonctionne même plus sur démod TNTSAT et impossible de la réactiver.
    bonsoir
    avec quelle marque de démo off tnt sat as tu essayais

  14. #44
    Avatar de moulyp
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    france midi pyrenees
    Âge
    62
    Messages
    274
    Récepteur
    VU+ solo
    TV
    panasonic 50
    Bonjour. SERVIMAT Vega HD .

  15. #45

    Inscrit
    Jan 2017
    Âge
    36
    Messages
    1
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    phillips
    bonjour est que quelqu un sais ou ce trouve alors le probleme sur les carte tntsat. ou elles sont tout griller avec la cle aes. merci pour votre aide


Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. aide configuration (complete) vu+solo2
    Par kiggs dans le forum Vu+
    Réponses: 5
    Dernier message: 16-01-2017, 10:05
  2. Configuration Clines cccam 2.0.11 sur Vu+ solo2 VTI?
    Par sdf49 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-07-2015, 12:42
  3. Wifi configuration vu+ solo2
    Par Adeluk dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-02-2015, 17:39
  4. Problème configuration diseqc sur vu+ solo2
    Par sapadaps dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-07-2014, 08:24
  5. Problème Résolu Configuration Solo2 locale TNTSat v5
    Par Dji_c dans le forum Vu+
    Réponses: 9
    Dernier message: 23-09-2013, 10:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter