Merci Merci:  1
Likes Likes:  3
Page 2 sur 2 Première 12

Sujet : COUPURE TNTsat

  1. #16

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    121
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm

    le probleme moi je partage pas, je sais pas qoi desactiver

  2. #17

    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    45
    Messages
    459
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Re,

    pour voir le log tout dépends de ce qui est rentré dans oscam.conf au niveau de la partie webif

    exemple si tu as ça

    httpport = 8888

    alors il faut mettre ipdemo:8888 sur l'adresse de ton navigateur et aller à l'onglet live log

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par jeremygl Voir le message
    Si je désactive mes reader et laisser tntsat seul tous fonctionne nickel si j'active mes reader ca coupe sans arrêt
    pas
    pas étonnant les serveurs sont bourrés de fake dcw envoyé volontairement ou involontairement !!?? là est la question
    pc linux oscam 1.20 build r9483 vu+ duo openpli 4.0 OSCAM 1.20-unstable_svn build r0

  3. #18

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    121
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    freenetix

    j'ai créer un post avec ma config............pour le moment tout est nikel

  4. #19

    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    61
    Récepteur
    dm500
    TV
    LG
    salut
    pouvez vous m'envoyer les keys necessaire pour lire ma carte tnt v5
    merci d'avance
    happy share

  5. #20

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    121
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    Personne ne voulais pas de TNT pur partager................et tout le monde la veux ,,,,,,,,,,,,

  6. #21
    C'est pas leur pb ils veulent de l aide alors lance toi un peu . .. ... surtout que tu a eu mon aide y pas trop longtemps eux veulent des réponse pas un épilogue :)
    Alléééé @ntoinE

    Citation Envoyé par samsung3d Voir le message
    Personne ne voulais pas de TNT pur partager................et tout le monde la veux ,,,,,,,,,,,,
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  7. #22

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    121
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    oui tu as raizon,...........un peut de aide ca fait pas de mal... j'ai mis un post... avec ma config avec oscam il est pas complet mon bon

    - - - Mise à jour - - -

    bon les amies ........... je vais au lit demain c'est un autre joure

  8. #23

    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    france
    Âge
    41
    Messages
    53
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    salut
    moi en local ça marche bien
    mais dès que je partage elle coupe

  9. #24

    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    tunis
    Messages
    48
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung hd
    Citation Envoyé par dahan13 Voir le message
    salut
    moi en local ça marche bien
    mais dès que je partage elle coupe
    pour ne pas avoir des coupures tu partage avec oscam ou csp

  10. #25
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 226
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Citation Envoyé par dahan13 Voir le message
    salut
    moi en local ça marche bien
    mais dès que je partage elle coupe
    je confirme il faut donc trouver une config correct à mettre dans oscam user ou ncam user
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  11. #26

    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    28
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips
    bonjour qui pourrait m'envoyer boykey deskey et aeskey en MP? et au passage si quelqu'un a une bonne config je suis sous ncam 1.5 merci

  12. #27

    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    france
    Âge
    41
    Messages
    53
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    salut
    moi en local ça marche bien
    mais dès que je partage elle coupe

    TNTv5


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Coupure vu+duo
    Par popol600 dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-12-2011, 13:22
  2. forever hd 9510, TNTSAT COUPURE TOUTE LES 5 SECONDE
    Par roswells dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-12-2011, 11:08
  3. tntsat coupure toute les 5 seconde
    Par roswells dans le forum Réception TNT
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-12-2011, 10:45
  4. Coupure de 4 à 6 secondes des émissions sur TNTSAT
    Par Awacs dans le forum Réception TNT
    Réponses: 8
    Dernier message: 17-02-2011, 08:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter