Merci Merci:  1
Likes Likes:  3
Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujet : COUPURE TNTsat

  1. #1
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 226
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60

    COUPURE TNTsat

    salut à tous !
    avez vous des coupures avec votre carte TNTsat toutes les 5 minutes pendant 20 secondes sous oscam ou ncam ?

    merci
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  2. #2
    Avatar de rossi6201
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    LILLE
    Messages
    111
    Récepteur
    Vu+ solo 2
    TV
    panasonic TX-L47E
    Moi ca marche toujours nickel sur une V6
    Vu+ solo2 openpli 4.0 oscam r11359+xcplugin iptv et Skybox v8
    Astra 19.2e et Hotbird 13.0e
    Serveur VPS multics r83
    Locale TNSAT

  3. #3

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    samsung 55" led
    Idem marché sans coupure


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    VU+ SOLO 2 BH 2.1.7
    SAMSAT HD TITAN 90
    SMART TV SAMSUNG UE55H6270

  4. #4
    Avatar de aldy
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    1 788
    Récepteur
    Dreambox-800 HDse
    TV
    samsung 32'
    salut
    moi en local ça marche bien
    mais dès que je partage elle coupe

    TNTv5
    serveur personnel complètement Gratuit
    http://www.dzsat.org/forum/f449/gene...am-399320.html

  5. #5

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    121
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    boujourd qui peux me envoiyer




    boxkey=
    deskey=
    aeskeys


    si ca te drerange pas


    ca serait cool

  6. #6
    Avatar de aldy
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    1 788
    Récepteur
    Dreambox-800 HDse
    TV
    samsung 32'
    Citation Envoyé par samsung3d Voir le message
    boujourd qui peux me envoiyer
    boxkey=
    deskey=
    aeskeys


    si ca te drerange pas
    ca serait cool
    mp envoyé
    serveur personnel complètement Gratuit
    http://www.dzsat.org/forum/f449/gene...am-399320.html

  7. #7

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    121
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    merci ecran noire no found

  8. #8

    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    45
    Messages
    459
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Salut,

    ça serait bien de dire si c'est une v6 ou v5 ce ne sont pas les même keys!

    a++
    pc linux oscam 1.20 build r9483 vu+ duo openpli 4.0 OSCAM 1.20-unstable_svn build r0

  9. #9

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    121
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    c'est une v6

  10. #10
    Avatar de aldy
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    1 788
    Récepteur
    Dreambox-800 HDse
    TV
    samsung 32'
    Citation Envoyé par samsung3d Voir le message
    c'est une v6
    je t'ai envoyé les 2 versions
    serveur personnel complètement Gratuit
    http://www.dzsat.org/forum/f449/gene...am-399320.html

  11. #11

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    121
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    oui j'ai vue je voie selement rcm decouverte bizzare

  12. #12

    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    45
    Messages
    459
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Re,

    le log dis quoi sur les autres chaines?
    pc linux oscam 1.20 build r9483 vu+ duo openpli 4.0 OSCAM 1.20-unstable_svn build r0

  13. #13

    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    13
    Récepteur
    dm 800se
    TV
    lg 107
    salut je souhaiterai mettre une carte tntsat dans ma dreambox 800se clone pourriez vous me dire comment faire ? merci

  14. #14

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    121
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    je voie ma local mais ecran noire sur tf1 beaucoup de chaine ne se voie pas ou se trouve le log sous oscam

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai tout essyer je croie que il faut le decodeur orginal parceque sur demo ya beauxop de chaine qui son partie


    quelque un peut me le confirmer

  15. #15
    Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    868
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Si je désactive mes reader et laisser tntsat seul tous fonctionne nickel si j'active mes reader ca coupe sans arrêt
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******




Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Coupure vu+duo
    Par popol600 dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-12-2011, 13:22
  2. forever hd 9510, TNTSAT COUPURE TOUTE LES 5 SECONDE
    Par roswells dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-12-2011, 11:08
  3. tntsat coupure toute les 5 seconde
    Par roswells dans le forum Réception TNT
    Réponses: 2
    Dernier message: 09-12-2011, 10:45
  4. Coupure de 4 à 6 secondes des émissions sur TNTSAT
    Par Awacs dans le forum Réception TNT
    Réponses: 8
    Dernier message: 17-02-2011, 08:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter