D'où vient doscam ? - Page 2
Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    49
    Messages
    70
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    sony
    Ca d'accord, mais c'est justement la config de doscam en mode serveur qui m'intéresse.
    Car dès que je le lance, même en désactivant le dvbapi, les chaines se décodent, ce qui à priori est un problème non ?
    Je pensais que doscam devait tourner en mode serveur (et rien décoder si on ne lance que lui), et d'un autre côté le client (oscam ou cccam) se connecte à doscam et aux peers et là, ça décode.

  2. #17
    Avatar de mobra31
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    wahrene el bahia
    Messages
    766
    Récepteur
    dm800 HD SE + VU+
    TV
    [email protected] LE
    Citation Envoyé par knasson Voir le message
    En fait c'est très simple il suffit de mettre les 2 config dans des dossiers différents par exemple:
    Et tu lances oscam en ligne de commande par telnet comme ceci:
    oscam -b -c /etc/tuxbox/configa
    oscam -b -c /etc/tuxbox/configb
    Avec. Ton binaire oscam dans /usr/bin
    Tes 2 config étant dans les dossiers configa et configb
    ou bien tu mets 2 binaires identiques mais avec des noms différents dans /usr/bin oscama oscamb
    Et tu créés 2 config dans 2 dossiers différents

    @+ knasson
    salut
    tu peux installer dix si tu veux , mais ya QUUN SEUL QUI TOURNE !
    par contre , avec un seul et on arrive dificilement a le stabilier , donc avec deux , en parallele , cest la galere ! et jen vois pas lutilité !
    celui qui a dit quil a mis 2 oscam qui trourne en meme temps quil arrete de poster nimporte quoi !

  3. #18
    Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 103
    Récepteur
    Vu+ Duo 4K
    TV
    samsung
    Tu peut emule le hd sur oscam que sur doscamd non
    Iptv Android

  4. #19
    Avatar de Quasar2
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    PaysBas
    Messages
    22
    Récepteur
    CANALREDY
    TV
    SAMSUNG
    salut,

    @mobra32
    knasson ne dit pas n'importe quoi ;-)
    il a fait juste une err ou un oubli, il faut changer l'instance du nom d'oscam pour chaque execution (en gros il faut mettre un nom different)
    et pour information oscam consomme tres peu de ressource (quand il est bien configuré), donc tu peux en faire fonctionne plusieur...

    a+

  5. #20
    Avatar de mobra31
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    wahrene el bahia
    Messages
    766
    Récepteur
    dm800 HD SE + VU+
    TV
    [email protected] LE
    salut quasar
    faudrait se mettre daccord deja !
    tu apelle quoi faire fonctionner plusieurs oscam dans une boite , ?
    si cest mettre deux oscam , et faire tourner qu'n seul, je comprend , si tu veux dire faire tourner 2 oscam en meme temps , ca me semble encore bizard et je vois pas lutilité !

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par sophiane84 Voir le message
    Tu peut emule le hd sur oscam que sur doscamd non
    saha sofiane
    tu pose la question sur ton 2eme poste , alors que sur le premier cest toi qui a donné l'idee , je cite ce que tu a ectit plus haut :
    "" doscamd ses un emu que j ai jamais utiliser et que j utliserait jamais pourquoi? pour emu juste la tntsat en sd ses nul le mieux oscam pour l emu la tntsat en hd et autre emu ""

    c'est du contradictoire , si je me trompe pas !!
    A+

  6. #21
    Avatar de Kassan
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    213
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    smart tv led 55
    pris te tete toussa non !!!!!!!!!!!!!!!!!
    dreambox 800 hd off image Blackhole OSCam: 1.20-unstable_svn Build: r11390

  7. #22
    Avatar de Quasar2
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    PaysBas
    Messages
    22
    Récepteur
    CANALREDY
    TV
    SAMSUNG
    salut,

    @mobra32 : déjà je n'utilise pas le terme boite ! mais plutot serveur ou demo. Et si tu ne voie pas a quoi cella peux servir, c'est que tu n'en pas besoin ;-)
    si je te dit, que tu peux utiliser plusieurs oscam ou autre emu en même temps, c'est que tu peux... le seul truc c'est qu'il ne faut pas utiliser la même instance (nom) et pas les même plage de ports...
    a toi de voir :-)

    a+

  8. #23
    Avatar de cokock
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    35
    Messages
    191
    Récepteur
    dm800se
    TV
    tv
    sur ubuntu par exemple je sais pas mais sur un dreambox ok on peut tourner plusieur oscam au meme temps mais un seul decrypte en local
    par exemple un oscam et doscam-dymod tous les deux renomé en oscam1/usr/bin/config1 et oscam2/usr/bin/config2 un seul decrypte en local et encore..

    @+
    DM800hdse TSimage
    Exchange CACHE-EX mod2/3 cs378x/cccam Cache peer
    vps -- Multics r81 24/24
    Connection 24/24 ping EU
    9100ng4 NKS V.12 thank's Mr Colombo

  9. #24
    Avatar de mobra31
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    wahrene el bahia
    Messages
    766
    Récepteur
    dm800 HD SE + VU+
    TV
    [email protected] LE
    Citation Envoyé par Quasar2 Voir le message
    salut,

    @mobra32 : déjà je n'utilise pas le terme boite ! mais plutot serveur ou demo. Et si tu ne voie pas a quoi cella peux servir, c'est que tu n'en pas besoin ;-)
    si je te dit, que tu peux utiliser plusieurs oscam ou autre emu en même temps, c'est que tu peux... le seul truc c'est qu'il ne faut pas utiliser la même instance (nom) et pas les même plage de ports...
    a toi de voir :-)

    a+
    salut quasar
    mais non je parle de ta boite cadeaux mdr
    non cest pour plaisanter , mais franchement que ce soit boite ou demo ou server ou dream cest pas ca le sujet il me semble !
    je serais interesser que tu me donne un tuto pour faire des teste avec deux oscam , tout en te remerciant !
    A+

  10. #25

    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    635
    Récepteur
    vu+ zero 4 k
    TV
    SAMSUNG
    Salut
    l idée comme proposé par nabs69 serait (je reprends ses propres termes)"installer 2 oscam sur ta machine, un doscam et un oscam normal, tu envoi l'emu de doscam vers l'oscam normal ou tu as tes peer, et la aucun souci" mais qui serait parmi les experts qui donnerait la configuration ???
    That is the question
    VU+ ZERO 4 K
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5

Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. doscam v0.19
    Par radmau dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 70
    Dernier message: 21-09-2014, 21:43
  2. EMU TnT Doscam en version 019
    Par babouille1 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 19
    Dernier message: 19-02-2014, 00:06
  3. Sharing doscam
    Par bigjoe dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-12-2013, 15:34
  4. DOSCAM ok pour DM
    Par babouille1 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 6
    Dernier message: 12-12-2013, 12:54
  5. doscam v 0.18
    Par lumineux dans le forum Réception TNT
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-11-2013, 12:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter