Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    788
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"

    D'où vient doscam ?

    Bonjour.
    Est ce quelqu'un connait l'origine de doscam. Je pose cette question , parceque je pense que c'est risqué de mettre ses peers avec cette version si on ne sait pas qui l'a compilé, ni d'où elle vient.
    Merci
    MXqPro 4K

  2. #2

    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    345
    Récepteur
    Hpdv9700
    TV
    Headend
    Citation Envoyé par unperfect Voir le message
    Bonjour.
    Est ce quelqu'un connait l'origine de doscam. Je pose cette question , parceque je pense que c'est risqué de mettre ses peers avec cette version si on ne sait pas qui l'a compilé, ni d'où elle vient.
    Merci
    Il faut vivre dangereusement!!!!
    Pour le prix que l on paye c est plutot bien.

    PS1 :
    - pour la sortie: netstat permet de voir d eventuelles "fuites" et je n en ai jamis constate!
    PS2:
    - pour l entree: un bon routeur bien bloque avec firewqll fait l affaire
    PS3:
    - ce n est qu une machine de toutes les facons, facile a reinstaller!

  3. #3

    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    39
    Messages
    113
    Récepteur
    ATLAS HD-200S B
    TV
    Philips 4K 49" Am
    J'ai entendu dire que ça venait d'une team russe.
    Box Android MXQ avec STB Emu pour IPTV
    Atlas 200s BOOT B (En sommeil)
    AMIKO ALIEN 2 8900HD + HDMU + OSCAM
    Dreambox 800HD + OpenPli 4.0 + OSCAM + carte off tntsat v5 (En sommeil profond)
    PCTV Skystar 2 HD USB + mdPlug (Hibernation ou coma profond)

  4. #4

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Citation Envoyé par unperfect Voir le message
    Bonjour.
    Est ce quelqu'un connait l'origine de doscam. Je pose cette question , parceque je pense que c'est risqué de mettre ses peers avec cette version si on ne sait pas qui l'a compilé, ni d'où elle vient.
    Merci
    installer 2 oscam sur ta machine, un doscam et un oscam normal, tu envoi l'emu de doscam vers l'oscam normal ou tu as tes peer, et la aucun souci

  5. #5

    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    en france
    Âge
    57
    Messages
    58
    Récepteur
    dreambox8000hd
    TV
    samsung led tv
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    installer 2 oscam sur ta machine, un doscam et un oscam normal, tu envoi l'emu de doscam vers l'oscam normal ou tu as tes peer, et la aucun souci
    salut tu peut préciser je comprend pas bien comment merci
    (DM 8000hd off Newenigma2 (Oe2.0) +Cccam2.13 2.14 + oscam unstable 10100 + Scam v3.60 )
    (Atlas Hd200s )
    ( LED TV SAMSUNG UE-46B6000 )
    Iphone 5s jailbreaker

  6. #6
    Avatar de wind
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    neant
    Âge
    51
    Messages
    594
    Récepteur
    neant
    TV
    neant
    ??????????me too ......
    VIARK hd 265
    dream800hd se clone
    off3315+tntoff+carte off fransat

  7. #7
    Avatar de ludja29
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    BRETAGNE
    Messages
    92
    Récepteur
    VU+ULTIMO
    TV
    samsung
    Salut

    Moi non plus je ne comprend pas comment tu fais pour faire tourner 2 oscam en même temps sur ton démo ?

    A+
    VU+ Ultimo Hdd 1To tuner SAT + TNT Open Pli /Oscam
    Atlas HD 100

  8. #8
    Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 076
    Récepteur
    Android iptv
    TV
    samsung
    salut

    doscamd ses un emu que j ai jamais utiliser et que j utliserait jamais pourquoi? pour emu juste la tntsat en sd ses nul le mieux oscam pour l emu la tntsat en hd et autre emu
    Iptv Android

  9. #9
    Avatar de ludja29
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    BRETAGNE
    Messages
    92
    Récepteur
    VU+ULTIMO
    TV
    samsung
    Salut

    @sophiane : c'est bien d'affirmer que tu as mieux, après tout pourquoi pas, mais ce serait encore mieux si tu nous disais concrètement avec quelle version d'Oscam tu arrive à émuler la TNTSAT en HD

    Sois un peu plus précis STP

    A+
    VU+ Ultimo Hdd 1To tuner SAT + TNT Open Pli /Oscam
    Atlas HD 100

  10. #10
    Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 076
    Récepteur
    Android iptv
    TV
    samsung
    oscam 1.20
    Iptv Android

  11. #11

    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Citation Envoyé par ludja29 Voir le message
    Salut

    Moi non plus je ne comprend pas comment tu fais pour faire tourner 2 oscam en même temps sur ton démo ?

    A+
    tu peu meme en faire tourner 5, par contre avec 5 oscam, ça risque de ramer.
    si tu n'a jamais fait tourner plus d'1 oscam en meme temp, laisse tomber, tu va t'embrouiller

  12. #12

    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    607
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    merci du conseil Mr nabs
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

  13. #13

    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    49
    Messages
    164
    Récepteur
    vu
    TV
    panasonic
    Citation Envoyé par sophiane84 Voir le message
    salut

    doscamd ses un emu que j ai jamais utiliser et que j utliserait jamais pourquoi? pour emu juste la tntsat en sd ses nul le mieux oscam pour l emu la tntsat en hd et autre emu
    Moi pas comprendre avec oscam tu émule tntsat HD ???????

  14. #14

    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    48
    Messages
    70
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    sony
    Je suis également preneur de savoir comment configurer doscam en serveur cccam local.

  15. #15
    Avatar de knasson
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Rochefort Samson 26300
    Messages
    142
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    philips 42PFL7606
    Citation Envoyé par ludja29 Voir le message
    Salut

    Moi non plus je ne comprend pas comment tu fais pour faire tourner 2 oscam en même temps sur ton démo ?

    A+
    En fait c'est très simple il suffit de mettre les 2 config dans des dossiers différents par exemple:
    Et tu lances oscam en ligne de commande par telnet comme ceci:
    oscam -b -c /etc/tuxbox/configa
    oscam -b -c /etc/tuxbox/configb
    Avec. Ton binaire oscam dans /usr/bin
    Tes 2 config étant dans les dossiers configa et configb
    ou bien tu mets 2 binaires identiques mais avec des noms différents dans /usr/bin oscama oscamb
    Et tu créés 2 config dans 2 dossiers différents

    @+ knasson


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. doscam v0.19
    Par radmau dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 70
    Dernier message: 21-09-2014, 20:43
  2. EMU TnT Doscam en version 019
    Par babouille1 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 19
    Dernier message: 18-02-2014, 23:06
  3. Sharing doscam
    Par bigjoe dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-12-2013, 14:34
  4. DOSCAM ok pour DM
    Par babouille1 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 6
    Dernier message: 12-12-2013, 11:54
  5. doscam v 0.18
    Par lumineux dans le forum Réception TNT
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-11-2013, 11:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter