Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    103
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    Philips 65PUS7600

    Démo TNTSAT - carte périmée?

    Bonjour, Salam


    Je voulais me prendre un demo TNTSAT pour les vacances samedi prochain, mais je vois dans le commentaires d'amazon que des décos ont des cartes déjà périmées qu'il faut directement renouveler.



    https://www.amazon.fr/Strong-Tuner-M...=strong+tntsat




    Je ne sais pas si ceux de darty sont aussi concernés...http://www.darty.com/nav/achat/hifi_...g_srt7404.html

    Ce n'est pas les 15 € du renouvellement les problème ( même si c'est limite de l'arnaque) mais je n'aurai pas le temps de le faire avant samedi prochain.


    Si vous avez un décodeur à conseiller, je suis preneur.

    merci.
    Tête Monobloc Astra 1 / Hotbird avec 4 sorties LNBs
    Vu+Duo VTI 7
    Vu+Solo VTI 7
    Vu+Zero OpenPli


  2. #2
    Avatar de lybylule
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    belgique
    Âge
    47
    Messages
    205
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung 117 cm
    bonjour prend un demo fransat hd la carte est a vie
    @ dreambox 800hd pvr image OpenPli 2.1 Cccam 2,1,4 == Déco off fransat pour ne pas être dans le noir == @

  3. #3

    Inscrit
    May 2008
    Messages
    788
    Récepteur
    MXqpro
    TV
    LG LED 55"
    Citation Envoyé par lybylule Voir le message
    bonjour prend un demo fransat hd la carte est a vie
    c'est sur le sat 5°W
    MXqPro 4K

  4. #4
    Avatar de justice
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    35
    Messages
    1 045
    Récepteur
    octagon sf 1008P
    TV
    samsug 4k
    Citation Envoyé par Stitou Voir le message
    Bonjour, Salam


    Je voulais me prendre un demo TNTSAT pour les vacances samedi prochain, mais je vois dans le commentaires d'amazon que des décos ont des cartes déjà périmées qu'il faut directement renouveler.



    https://www.amazon.fr/Strong-Tuner-M...=strong+tntsat




    Je ne sais pas si ceux de darty sont aussi concernés...http://www.darty.com/nav/achat/hifi_...g_srt7404.html

    Ce n'est pas les 15 € du renouvellement les problème ( même si c'est limite de l'arnaque) mais je n'aurai pas le temps de le faire avant samedi prochain.


    Si vous avez un décodeur à conseiller, je suis preneur.

    merci.

    FRANSAT HD CARTE A VIE


    REGARDEZ LES PROGRAMMES QUE VOUS AIMEZ
    SUR VOS CHAINES PRÉFÉRÉES !


    LES 27 CHAÎNES GRATUITES DE LA TNT HD






    LES 24 CHAÎNES RÉGIONALES DE FRANCE 3




    11 CHAÎNES GRATUITES THÉMATIQUES ET LOCALES EN PLUS







    * Sous réserve de résider en Pays Basque et d’en faire la demande via ce formulaire






    LE GUIDE TV FRANSAT


  5. #5

    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    103
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    Philips 65PUS7600
    J'ai voulu faire ça, mais les vacances ce sera Au Maroc, je ne sais pas si l'on capte bien eutelsat 5W au centre avec une assiette de moins d'un mètre?



    PS: en cherchant des infos sur fransat au début, avant de me re-diriger vers tntsat car j'ai eu peur qu'on cpâte mal eutelsat au Marco, j'ai lu quand même que des cartes ont du etre remplacées sur fransat. C'est pas "à vie - à vie". Mais c'est nettement mieux que TNTSAT.
    Tête Monobloc Astra 1 / Hotbird avec 4 sorties LNBs
    Vu+Duo VTI 7
    Vu+Solo VTI 7
    Vu+Zero OpenPli


  6. #6
    Avatar de justice
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    35
    Messages
    1 045
    Récepteur
    octagon sf 1008P
    TV
    samsug 4k
    oui au maroc je te confirme 100/100

  7. #7

    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    103
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    Philips 65PUS7600
    merci
    Tête Monobloc Astra 1 / Hotbird avec 4 sorties LNBs
    Vu+Duo VTI 7
    Vu+Solo VTI 7
    Vu+Zero OpenPli


  8. #8

    Inscrit
    Mar 2013
    Âge
    33
    Messages
    50
    Récepteur
    Mecool K1 Pro
    TV
    Samsung 55" 140cm
    salam tu capte eutelsat 5W avec une assiette de 80cm!!

  9. #9

    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    103
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    Philips 65PUS7600
    merci.

    J'en ai acheté un...mais il faut remplacer la carte :-(

    update= Votre carte n’est pas concernée par ce changement

    A vérifier sur https://www.fransat.fr/changer-votre-carte/#
    Dernière édition par Stitou; 14-07-2017 à 13:41
    Tête Monobloc Astra 1 / Hotbird avec 4 sorties LNBs
    Vu+Duo VTI 7
    Vu+Solo VTI 7
    Vu+Zero OpenPli



Sujets similaires

  1. Passer d'un démo à une carte DVB?
    Par cowpowah dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 10
    Dernier message: 16-04-2016, 08:16
  2. coupures rares sur tntsat carte v4 - dm7000 - gemini - oscam
    Par kripton203 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 8
    Dernier message: 09-05-2013, 19:35
  3. Quel démo? Quelle carte? HD?
    Par cyril2707 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-07-2012, 18:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter