Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Icon9 direct 8 cryptée

    slt beau monde

    Depuis 2 ou 3 jours, la chaine direct 8 est en crypté, y'a t'il une solution ?
    pour information j'ai le flash pour les chaines TNT sur astra

    En vous remerciant

  2. #2
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 378
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Salut xmen

    quel récepteur ?

    veuillez mettre votre matériel en signature

    a+

  3. #3

    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    582
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Bonjour,
    Tu trouveras une deuxième sur ASTRA qui elle s'ouvre
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F401)

  4. #4

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Alger
    Âge
    42
    Messages
    338
    Récepteur
    ATLAS HD200 FORVE
    TV
    TOSHIBA
    idem chez moi en plus de cherie 25 j'ai un forever 7420 avec ocsan imodv 8 et meme en charing avec des serveurs puissants elle est cryptée

    - - - Mise à jour - - -

    les deux d8 du astra sont off

    bizarre avec un simple starsat 7300 elle marche très bien
    Dernière édition par mian16; 10-05-2013 à 14:15
    Forever 7420, Atlas HD200

  5. #5

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    52
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    Sony
    bonjour a tous,la chaine direct 8 et gulli ne marche plus sur la tnt en emu est ce quelqum peut m maider merci
    Dernière édition par jean2405; 11-05-2013 à 11:27

  6. #6
    slt
    j'ai un starsat 7300 avec flash TNT

    Merci pour ta réponse
    starsat 7300 avec flash TNT
    ASTRA + NILsat

  7. #7

    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 027
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Bonjour
    direct 8, nt1 qui etait encore decrypté par le 3311 a 0.282 ou 0.285 par contre sur les chaines du 3311 classique c'est plutot 0.331 avec carte dans le terminal biensur et sans peer et je pense qu'il ya eu une mise a jour sur ses chaines et donc elle sont decryptable par le 3311 a 0.282 et toujour avec le 3311 a 0.331 et par le 3315 aussi a 0.331 se qui me laisse pensif sur les options PBM de ses cartes
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  8. #8
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut xmen

    quel récepteur ?

    veuillez mettre votre matériel en signature

    a+
    slt
    j'ai un starsat 7300 avec flash TNT

    Merci pour ta réponse
    starsat 7300 avec flash TNT
    ASTRA + NILsat


Sujets similaires

  1. D8 cryptée !
    Par tikiglio dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 20
    Dernier message: 29-11-2012, 08:20
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 31-03-2012, 07:33
  3. Article : Canal+ prepare le changement pour Direct 8 et Direct Star
    Par radmau dans le forum En direct du site web
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-02-2012, 13:21
  4. soucis chaines cryptée
    Par micks dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 02-10-2011, 10:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter