Merci Merci:  192
Likes Likes:  193
Page 33 sur 70 Première ... 2329303132333435363743 ... Dernière
  1. #481
    Avatar de djstan28
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    554
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Samsung

    Citation Envoyé par Leynaic Voir le message
    A HARICOT, mais aussi à ceux qui ont la solution pr ces 2 chaines (carte local TNT SAt avec AES en EMU OSCAM)

    - - - Mise à jour - - -

    Solution pour en local pas en sharing (qui lui fonctionne)
    Haricot aussi a le mm problème, relis-le !

  2. #482
    Avatar de Leynaic
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    35
    Messages
    563
    Récepteur
    VU+ SOLO SE V2
    TV
    LG OLED
    Sorry, je ne l'avais pas compris comme cela

  3. #483

    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    207
    Récepteur
    SAT
    TV
    TV
    Que les choses soient claires :

    FRANCE 4 HD et D17 HD = OUT
    FRANCE 4 et D17 = OK

    C'est bon, tout le monde a enfin compris ?


    LePouSAT

  4. #484
    Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    31
    Messages
    692
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Bonjour,

    J'ai un port DVB-S2 sur ma Tv et je souhaite avoir TNTSAT, en cas de plantages des serveurs.

    - Dois t'on passer obligatoirement par Oscam pour faire tourner la carte TNT dans un Vu Solo, sachant que je ne souhaite pas la partager ?

    - Pensez-vous qu'il soit préférable que j’achète un module PCMCIA, pour l'inserer directement dans ma télé pour plus de stabilités ?

    Merci de votre aide.
    Vu+ Solo2 / OpenPli 6.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT v5 + IPTV
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm

  5. #485
    Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 147
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Bonsoir

    si tu le veut seulement pour ta tele ,
    donc ta deuxieme option est plus correct.

    merci


    Citation Envoyé par adr87 Voir le message
    Bonjour,

    J'ai un port DVB-S2 sur ma Tv et je souhaite avoir TNTSAT, en cas de plantages des serveurs.

    - Dois t'on passer obligatoirement par Oscam pour faire tourner la carte TNT dans un Vu Solo, sachant que je ne souhaite pas la partager ?

    - Pensez-vous qu'il soit préférable que j’achète un module PCMCIA, pour l'inserer directement dans ma télé pour plus de stabilités ?

    Merci de votre aide.

  6. #486

    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    107
    Récepteur
    Vu+ Solo Pro
    TV
    Funai

    Icon5

    Bonjour,

    Est-il impératif de disposer d'une carte TNTSat pour avoir les chaînes de la TNT française sur 19,2°E et 5,0°W ?

    J'ai rajouté la ligne "aeskeys =" dans la section [reader] du fichier oscam.server du plugin oscam-10912-emu (OScam 1.20 svn10912) mais je ne vois rien.
    Dernière édition par Dizidouzou; 12-11-2015 à 15:33
    Démodulateur : Vu+ Solo Pro (clone) > Image : VTI 5.5.0 2012-12-11

  7. #487
    Avatar de iljuventin
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    27
    Messages
    60
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    Samsung Led
    Tf1 Hd aussi est out ? A quoi sert exactement la AES key svp ? merci

  8. #488

    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    56
    Messages
    7
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    philips uhd
    Citation Envoyé par iljuventin Voir le message
    Tf1 Hd aussi est out ? A quoi sert exactement la AES key svp ? merci
    tf1 hd ok c est moi

  9. #489
    Avatar de iljuventin
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    27
    Messages
    60
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    Samsung Led
    Pourquoi je ne parviens pas à ouvrir les hd sur ma tnt je comprends pas

  10. #490

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    40
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    samsung
    qui peu me donner les askeys tnt en pm, merci

  11. #491

    Inscrit
    May 2011
    Âge
    42
    Messages
    138
    Récepteur
    dream
    TV
    55m8000
    Citation Envoyé par laurentino Voir le message
    qui peu me donner les askeys tnt en pm, merci
    please moi aussi

  12. #492
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 226
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  13. #493
    Avatar de lembrouille
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    332
    Récepteur
    Xpeed,vuduo,Atlas
    TV
    philips
    Question peut être idiote mais est ce que TNTsat fonctionne avec softcam key /cccam ou oscam et les aes correctes?
    vu+uno Image Openblackhole
    Atlas 100HD

  14. #494
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 226
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    salut
    en softcam key quelques chaines (5 ou 6 ) sur la tntsat
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  15. #495
    Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Des chaînes fonctionne en softcam key ?


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk


Page 33 sur 70 Première ... 2329303132333435363743 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Tntsat option Hd 19 astra
    Par canal-Nl dans le forum Newcs
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-11-2010, 15:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter