Merci Merci:  192
Likes Likes:  193
Page 38 sur 70 Première ... 2834353637383940414248 ... Dernière
  1. #556

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    43
    Messages
    944
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG

    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,

    Fransat est sur le satellite Eutelsat 5W
    Sur Astra 19,2E, c'est TNTSAT
    Comme pour TNTSAT, passage au tout HD dans 34 jours.
    http://www.fransat.fr/

    @+++
    Bonjour, est-ce que dans 35 jours ma carte TNTSAT dans mon Vu+ sera toujours active?
    A+
    BB

  2. #557

    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    NL
    Messages
    130
    Récepteur
    vu+ solo off
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par Berther Voir le message
    Bonjour, est-ce que dans 35 jours ma carte TNTSAT dans mon Vu+ sera toujours active?
    A+
    BB
    Bonjour, si tu captes déjà la HD, cela ne posera pas de problème, a moins d'un changement d'aes key.

    Cordialement

  3. #558
    Avatar de gaul09
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    8
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Ou trouve-t-on les chaines TNTSAT HD. Il y a qqs temps, sous le fournisseur CSAT sous Astra 19.2, il y avait les chaines HD et SD, par example FRANCE 2 et FRANCE 2 HD. Je viens de faire un scan complet mais je ne vois plus de chaines HD. Je décode les chaines SD avec une carte officielle et un module Unicam Pacific 4.51 dans une DM8000. Un peu d'aide serait très appréciée.

  4. #559
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 879
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par gaul09 Voir le message
    Ou trouve-t-on les chaines TNTSAT HD. Il y a qqs temps, sous le fournisseur CSAT sous Astra 19.2, il y avait les chaines HD et SD, par example FRANCE 2 et FRANCE 2 HD. Je viens de faire un scan complet mais je ne vois plus de chaines HD. Je décode les chaines SD avec une carte officielle et un module Unicam Pacific 4.51 dans une DM8000. Un peu d'aide serait très appréciée.
    Tu trouveras des sujets sur le forum pour gérer ta carte tntsat sous OSCAM avec la clef AES (toutes les chaines sont disponibles)
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #560

    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    34
    Messages
    86
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    Philips
    Salut à tous,

    voici mon problème, j'ai une carte TNT sat et celle - ci fonctionne parfaitement en local mais lorsque je tente de la partager (en local par exemple), pas moyen de la voir...

    mais lorsque je test avec un site qui test les cline (testious.com) je la vois bien...

    Comme j'ai vu sur le forum de la tnt qu'il était possible de la partager donc je me permet de vous ennuyer... ;-)

    voici ma config :
    ---------------------------------------------------------------------
    oscam.conf
    ---------------------------------------------------------------------
    [global]
    disablelog = 1
    logfile = /dev/null
    clienttimeout = 7000
    maxlogsize = 250


    [cccam]
    port = xxxx
    nodeid = 3909B29710AF147E
    version = 2.0.11
    reshare = 1
    keepconnected = 0
    recv_timeout = 5000
    updateinterval = 60
    minimizecards = 1


    [dvbapi]
    user = localuser
    boxtype = dreambox
    pmt_mode = 2


    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = adm
    httppwd = ahah
    httphelplang = fr
    httprefresh = 30
    httphideidleclients = 1
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httposcamlabel = Oscam
    -------------------------------------------------------------------------
    oscam.server
    --------------------------------------------------------------------------
    [reader]
    label = TnT
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = [email protected]:xxxxxxxxxxxxx
    group = 1
    lb_weight = 1000

    Si une âme charitable veux bien tester ma cline (que j'envoi par MP) et voit la même chose que moi ou pas ce serai sympa....

    un tout grand merci d'avance

  6. #561
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 879
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Si çà marche en local c'est aussi côté client qu'il faudrait regarder...dans cette config ton user distant est comment ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #562

    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    34
    Messages
    86
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    Philips
    effectivement j'y ai regardé mais pas posté.... voici le reader côté "client" (donc qui n'a pas la carte TNT)

    [reader]
    label = DM800
    protocol = cccam
    device = 192.168.0.100,8010
    user = user
    password = passwd
    inactivitytimeout = 30
    group = 1
    cccversion = 2.0.11
    cccmaxhops = 2
    ccckeepalive = 1
    cccreshare = 1

    voici le user coté carte :

    [account]
    user = user
    pwd = passwd
    group = 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16
    cccmaxhops = 4
    cccreshare = 1

    grand merci

  8. #563
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 879
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    et si tu mets dans reader et account (à la limite essaie qu'avec le group 1)

    ident = 0500:030B00
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  9. #564

    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    34
    Messages
    86
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    Philips
    je viens de tester en ajoutant ident = 0500:030B00 et même en ne mettant que le groupe 1, je ne vois pas la carte...

  10. #565
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 879
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    tu as quelle version d'oscam ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #566

    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    34
    Messages
    86
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    Philips
    oscam 10064

  12. #567
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 879
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    essai une version plus récente, je suis en 11160 et elle date pas d'hier...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. #568
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 226
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Citation Envoyé par arnaud1212 Voir le message
    Salut à tous,

    voici mon problème, j'ai une carte TNT sat et celle - ci fonctionne parfaitement en local mais lorsque je tente de la partager (en local par exemple), pas moyen de la voir...

    mais lorsque je test avec un site qui test les cline (testious.com) je la vois bien...

    Comme j'ai vu sur le forum de la tnt qu'il était possible de la partager donc je me permet de vous ennuyer... ;-)

    voici ma config :
    ---------------------------------------------------------------------
    oscam.conf
    ---------------------------------------------------------------------
    [global]
    disablelog = 1
    logfile = /dev/null
    clienttimeout = 7000
    maxlogsize = 250


    [cccam]
    port = xxxx
    nodeid = 3909B29710AF147E
    version = 2.0.11
    reshare = 1
    keepconnected = 0
    recv_timeout = 5000
    updateinterval = 60
    minimizecards = 1


    [dvbapi]
    user = localuser
    boxtype = dreambox
    pmt_mode = 2


    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = adm
    httppwd = ahah
    httphelplang = fr
    httprefresh = 30
    httphideidleclients = 1
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httposcamlabel = Oscam
    -------------------------------------------------------------------------
    oscam.server
    --------------------------------------------------------------------------
    [reader]
    label = TnT
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = [email protected]:xxxxxxxxxxxxx
    group = 1
    lb_weight = 1000

    Si une âme charitable veux bien tester ma cline (que j'envoi par MP) et voit la même chose que moi ou pas ce serai sympa....

    un tout grand merci d'avance



    salut !!
    test avec cette config en y remplacant tes users pass et port !!
    a plus et tiens nous au courant

    oscam.conf


    [global]
    serverip = 192.168.1.? ICI TIN IP DREAM OU DEMO
    logfile = /tmp/oscam.log
    logduplicatelines = 1
    clienttimeout = 7000
    netprio = 1
    nice = -1
    maxlogsize = 250
    waitforcards = 0
    preferlocalcards = 2
    lb_min_ecmcount = 3

    [cache]

    [newcamd]
    port = [email protected]:000000,000068;[email protected]:000000,007001, 007101
    allowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1

    [cccam]
    port = 15000 ICI PORT POUR TON RESHARE
    nodeid = 25A2C52710DF14D6
    version = 2.1.3
    stealth = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    pmt_mode = 0
    user = dvbapi
    boxtype = dreambox

    [webif]
    httpport = 7777
    httpuser = root
    httppwd = dreambox
    httprefresh = 10
    httppollrefresh = 10
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    hideclient_to = 0
    http_status_log = 1

    - - - Mise à jour - - -

    OSCAM USER

    [account]
    user = dvbapi
    au = 1
    group = 1,3,4,5,7,8,9 ICI CE SONT DES GROUPS QUE TU VEUX A TOI

    [account]
    user = biduler2016
    pwd = turlut2016
    uniq = 3
    group = 2,3,4,5 ICI GROUP QUE TU DONNES A TES USERS
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1

    - - - Mise à jour - - -

    OSCAM SERVER

    POUR TA CARTE TNTSAT


    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = [email protected]:0,F786E21F1782BE097553**************** ************************************************** ******************5B042AD670BB16A3A76BDAD2F7AC0
    group = 1
    lb_weight = 1000
    ecmwhitelist = EC,57,D8,10D,12A,142,C4,148,156,166
    cccreshare = 1
    blockemm-g = 1
    blockemm-unknown = 1
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  14. #569

    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    34
    Messages
    86
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    Philips
    je viens d'essayer mais ça marche non plus... comprends pas !!!!

    est ce possible que ca vienne de ma vu solo 2 en BH 2.1.5 et la vu zero en BH 3.0.1 ?

  15. #570
    Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par arnaud1212 Voir le message
    je viens d'essayer mais ça marche non plus... comprends pas !!!!

    est ce possible que ca vienne de ma vu solo 2 en BH 2.1.5 et la vu zero en BH 3.0.1 ?
    bonsoir,
    essaye avec ce backup sur le zero il y a la tntsat avec oscam
    http://www.dzsat.org/forum/f446/back...ro-435419.html

    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343


Page 38 sur 70 Première ... 2834353637383940414248 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Tntsat option Hd 19 astra
    Par canal-Nl dans le forum Newcs
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-11-2010, 15:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter