Merci Merci:  192
Likes Likes:  193
Page 40 sur 70 Première ... 3036373839404142434450 ... Dernière
  1. #586
    Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    473
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000

    je confirme car moi aussi je l ai vu quand j avais regardé l agence tout risque ca m avait etonner que c etait ma carte tntsat qui decryptait .

  2. #587
    Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    30
    Messages
    693
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Au temps pour moi les gars, desolé.
    Vu+ Solo2 / OpenPli 6.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT v5 + IPTV
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm

  3. #588

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    95
    Récepteur
    VU+ Duo2
    TV
    Sony 52"
    Je me demande ce qu'il adviendra de la carte TNTSAT v5 :(
    Est-ce que c'est possible pour TNTSat de bloquer uniquement la carte pour ceux qui ont un démo linux non officiel (TNTSat) ?
    Parce que dans ce cas, pq ne l'ont ils pas déjà fait ?

    et si ce n'est pas le cas, on a pas trop à craindre alors ? puiisque s'ils coupent, ils vont couper tout les autres aussi...
    bref, si quelqu'un a une explication, je suis preneur :)
    VU+ DUO2 original, Black Hole 2.0.5, Oscam 1.20
    DM800HD PVR originale SSL84, Newnigma 3.3.2 OE2, Oscam 1.20 - Locale TeleSat Belgium
    DM500S originale, Gemini 3.70, Cccam 2.1.2

  4. #589
    Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Il me semble que sur la v5 la nano va être appliquée sur toutes les chaines donc si tu n'a pas la nano e0 c'est mort à part sur decodeur officiel .
    Et le v6 altlas elle passe pas et Linux non plus .


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  5. #590

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    568
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Ils ne l'ont pas fait avant peut être parce qu'ils n'avaient pas de programmes à proposer pour booster les ventes de décodeurs tntsat...

  6. #591

    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    13
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    pana 47
    Salut à tous,
    J'ai installé Oscam il y a peu avec les tutos du forum pour lire ma carte tntsat V5, mais depuis peu les chaines ne sont plus décryptées par le lecteur interne mais via les serveurs. Je cherche juste à savoir pourquoi... est ce parce qu'il faut que je change aeskeys dans oscam.serveur ? Si vous m'aidez à comprendre je m'endormirai moins bête... Merci!

  7. #592
    Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 146
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Bonsoir
    avec les nouvelles modification de cryptage de c'sat ont na pas encore la solution .
    pour lire la carte , il faut attendre un peut que les sollution soit rendue public.

    Merci

    Citation Envoyé par buxus30 Voir le message
    Salut à tous,
    J'ai installé Oscam il y a peu avec les tutos du forum pour lire ma carte tntsat V5, mais depuis peu les chaines ne sont plus décryptées par le lecteur interne mais via les serveurs. Je cherche juste à savoir pourquoi... est ce parce qu'il faut que je change aeskeys dans oscam.serveur ? Si vous m'aidez à comprendre je m'endormirai moins bête... Merci!

  8. #593

    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    155
    Récepteur
    Vu+Solo4K
    TV
    Samsung 4K
    Citation Envoyé par buxus30 Voir le message
    Salut à tous,
    J'ai installé Oscam il y a peu avec les tutos du forum pour lire ma carte tntsat V5, mais depuis peu les chaines ne sont plus décryptées par le lecteur interne mais via les serveurs. Je cherche juste à savoir pourquoi... est ce parce qu'il faut que je change aeskeys dans oscam.serveur ? Si vous m'aidez à comprendre je m'endormirai moins bête... Merci!
    Tu priorise dans dvbapi et ca marchera.(pour l'instant)
    P:0500:030B00
    Dernière édition par zigobe; 06-06-2016 à 05:01

  9. #594

    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    34
    Messages
    74
    Récepteur
    Vu+ Solo 4K
    TV
    Samsung 55" UHD
    TF1 HD et M6 HD Out sur carte tntsat qui peux me confirmer est est ce que il y a une solution

    Merci

  10. #595

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    40
    Messages
    568
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Pour TF1 et M6 le plus simple est de les prendre sur le 9°est, elles y sont en clair.
    Sinon pour l'instant sur Astra pas de solution à ma connaissance, éventuellement TF1 marche sur Hotbird.

  11. #596

    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    68
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung plasma
    iidem pour moi,plus de tf1 et m6 avec carte tntsat

  12. #597
    Avatar de mcqueenz
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    40
    Messages
    246
    Récepteur
    vu+ solo4k
    TV
    Samsung 4K
    Pareil ... : /
    IPTV
    VU+ SOLO 4K / BH
    VU+ SOLO / BH
    OUT :
    CARTES LOCALES: SRG HD, TNTSAT HD

  13. #598

    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    190
    Récepteur
    vu uno 4k et gbx3
    TV
    Samsung 50" ultra
    canal + etc. je peux m´en passer.
    mais tf1 f2, 3, 4, et 5 pas touche! quitte à acheter une tnt-box pour ma carte V5

  14. #599
    Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    1 055
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Bonjour,
    TF1, M6 OUT , normal l'EURO commence dans 5 jours

  15. #600

    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Allemagne
    Âge
    37
    Messages
    287
    Récepteur
    Vu+ Zero4K
    TV
    Samsung
    Question probablement très bête, pas grave, j'assume .... Si la carte est périmée, marchera-t-elle, malgré tout, sur un décodeur, genre Vu+ ?!
    Vu+ Zero4K -- OpenATV 6.1.0 (2018-01-10) -> 19.2E, 13E, 5W


Page 40 sur 70 Première ... 3036373839404142434450 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Tntsat option Hd 19 astra
    Par canal-Nl dans le forum Newcs
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-11-2010, 15:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter