Merci Merci:  192
Likes Likes:  193
Page 42 sur 70 Première ... 3238394041424344454652 ... Dernière
  1. #616

    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    58
    Messages
    467
    Récepteur
    Vu+ Solo 4k
    TV
    LG OLED

    Effectivement certaines chaînes ont juste changé d'AES.
    Pixs
    Locales TNTsat - Tivusat - Bis - MTV Unlimited - HD+
    VPS Just for fun !

  2. #617

    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    31
    Messages
    18
    Récepteur
    Solo4K
    TV
    Pana 55
    Citation Envoyé par gilles91 Voir le message
    Bonjour
    6TER, D17, FRANCE 4, HD1, M6, NT1, NUMERO 23, TF1, TMC > Nano E0

    Pour les autres , simple changement de clef AES > E18 (position 25)
    Si par un heureux hasard quelqu'un a cette clef

    Bonne journée
    Slt,

    La clef est pas publique? Toute facon les chaines qui n'ont pas la E0 ne sont pas trop interesante ...

    ++

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par gilles91 Voir le message
    Bonjour
    6TER, D17, FRANCE 4, HD1, M6, NT1, NUMERO 23, TF1, TMC > Nano E0

    Pour les autres , simple changement de clef AES > E18 (position 25)
    Si par un heureux hasard quelqu'un a cette clef

    Bonne journée
    Moi je suis plus interesser par un couple boxid/deskey v6 lol

    Si par un heureux hasard quelqu'un a ca

    ++

  3. #618

    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    41
    Récepteur
    hd200s
    TV
    panasonic
    Oui, bien sûr , sauf qu'il faudra aussi la E18

  4. #619

    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    31
    Messages
    18
    Récepteur
    Solo4K
    TV
    Pana 55
    C'est sur mais ce qui ont le couple on la E18 je pense ... et ce qui ont la E18 n'ont pas forcement le couple ...
    Moi perso je me contente du couple

  5. #620

    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    5
    Récepteur
    VU+ DUO2
    TV
    LED 44"
    Ceci expliquant peut être cela !

    http://www.tntsat.tv/actualites-tnt-...t-03062016.htm

    03 juin 2016












    Alerte délais de livraison des cartes TNTSAT


    Un incident indépendant de notre volonté rallonge le délai d’envoi des cartes TNTSAT.
    Nos équipes font le maximum pour revenir à un traitement normal.
    Merci de votre compréhension.



    Citation Envoyé par aymen007 Voir le message
    Bonsoir

    J'ai deux carte tntsat v5 dernièrement lors du changement des chaînes disparu comme tf1 HD et m6 HD à vis avis est ce que il faut attendre un nouvelle clé aes ou bien cette carte est périmé il faut changer pour les cartes v6 aussi j'ai un ami à le solution sur spcs privé payent
    Je veux savoir que ce que en dois faire

  6. #621
    Avatar de mcqueenz
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    40
    Messages
    246
    Récepteur
    vu+ solo4k
    TV
    Samsung 4K
    Dites voir ... il y a toujours pas de news à propos de la nouvelle EAS KEY pour carte TNT SAT ???

    à+ Mc^
    IPTV
    VU+ SOLO 4K / BH
    VU+ SOLO / BH
    OUT :
    CARTES LOCALES: SRG HD, TNTSAT HD

  7. #622

    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    23
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Toshiba
    Ou peut-on se procurer une carte TNTsat ? uniquement ici:http://www.tntsat.tv/actualites-tnt-...t-03062016.htm

    Quelqu'un peut il me confirmer que ça marche sous OScam/DM8000 (donc à ces chaines près, si je comprends bien ? ! 6TER, D17, FRANCE 4, HD1, M6, NT1, NUMERO 23, TF1, TMC ) ?

  8. #623

    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    33
    Messages
    87
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    Philips
    La carte TNT est dispo sur leur site mais adresse FR obliger....
    tu peux aussi acheter un pack tnt sat en grande surface (tj en France aussi) ou sur le net (mais ça m'etonnerai qu.il le propose ailleur qu'en France)

    la carte fonction sans problème sous oscam mais pour le moment pas d'AES --> fonctionne mais ne décode pas...

    a toi toi de voir si c'est le bon moment...

  9. #624
    Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    1 055
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Conclusion , ça ne marche pas

  10. #625
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 850
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par cedgab Voir le message
    Conclusion , ça ne marche pas

    Tu peux facilement commander sur Ebay si tu n'as pas d'adresse en France, mais elle sera un peu plus couteuse.
    Cette carte ouvre encore les chaines dans mes Atlas mais il manque quelques chaines.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #626

    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Allemagne
    Âge
    37
    Messages
    287
    Récepteur
    Vu+ Zero4K
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Cette carte ouvre encore les chaines dans mes Atlas mais il manque quelques chaines.
    Via softcam?
    Vu+ Zero4K -- OpenATV 6.1.0 (2018-01-10) -> 19.2E, 13E, 5W

  12. #627
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 850
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par elef Voir le message
    Via softcam?
    Non l atlas gere directement cette carte via son software. Je l utilise peu car l atlas ouvre les bis sur hotbird en ému donc les chaines tnt.

    Envoyé de mon LG-D855 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. #628

    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    75
    Récepteur
    dm800se
    TV
    Sony
    Bye Bye !
    Dernière édition par Picasiet; 27-10-2017 à 14:08

  14. #629
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 838
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par Picasiet Voir le message
    Salut !

    Il ne doit pas y avoir beaucoup de chaînes restantes quand même dans ton Atlas car les Ecm embarquant la nano E0 ne passent pas et celle avec Aes18 non plus (et celles embarquant les deux encore moins).
    Alors il reste quoi avec une carte Tntsat dans un Atlas sur Astra ? Quasiment rien sauf 6ter qui était Fta hier ;o)
    il doit en rester 14 qui fonctionne encore sur astra avec carte si je me trompe pas ,c'est mieux que rien

  15. #630
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 850
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par Picasiet Voir le message
    Salut !

    Il ne doit pas y avoir beaucoup de chaînes restantes quand même dans ton Atlas car les Ecm embarquant la nano E0 ne passent pas et celle avec Aes18 non plus (et celles embarquant les deux encore moins).
    Alors il reste quoi avec une carte Tntsat dans un Atlas sur Astra ? Quasiment rien sauf 6ter qui était Fta hier ;o)
    ....il y a en tout cas et à coup sûr plus de chaines ouverte avec la carte dans l'atlas que dans ton démo à toi...et je parle pas de l'ému bis qui ouvre les chaines de la tnt sur HB

    A bon entendeur ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


Page 42 sur 70 Première ... 3238394041424344454652 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Tntsat option Hd 19 astra
    Par canal-Nl dans le forum Newcs
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-11-2010, 15:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter