Merci Merci:  192
Likes Likes:  193
Page 47 sur 70 Première ... 3743444546474849505157 ... Dernière
  1. #691
    Avatar de messi89
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    0xFFFFFF
    Messages
    57
    Récepteur
    Vu+ Solo SE/Zero
    TV
    Samsung/LG

    Citation Envoyé par bono005 Voir le message
    Salut Messi89,
    Il faut mettre cela dans quel rubrique du Oscam.conf (global,cache,dvbapi,....) ?
    Merci.
    global
    Oscam Trunk-SVN
    0x030B00
    Vu+ Solo SE
    Asus Zenbook 501 pro 4K

  2. #692

    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Binche
    Âge
    44
    Messages
    593
    Récepteur
    Vu + Solo / DM800
    TV
    Sony 46'
    Salut

    Merci Messi89

    Ma carte re fonctionne grâce à toi

    Merci

    Casey
    DM 800HD Sim e-star V3.0 image BlackHole 2.1.7 Enigma II Oscam 11384 CCcam 2.2.1 + CCcamprio
    Vu + solo image Openpli 4.0 14/02/2017 Enigma II , Oscam 11384, CCcam 2.2.1 + CCcamprio

  3. #693

    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    86
    Récepteur
    Vu+ Solo 2 Oscam
    TV
    TV
    @Messi89, yes et encore merci
    SHARP AQUOS
    VU+ SOLO2
    Oscam maj automatique
    Atlas 200 HD Se

  4. #694
    Avatar de mehdibleu
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    Mohammedia
    Âge
    33
    Messages
    711
    Récepteur
    Vu+ Solo, DC-M62
    TV
    Samsung LCD 40"
    merci.

  5. #695
    Avatar de blefarine
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    68
    Messages
    266
    Récepteur
    dm800+dm7020v2
    TV
    LG 32''
    salut suite derniere attaque moi j'ai plus de tf1, science et vie, fr5, fr4, fr3, fr2, hd1, meme avec la carte tnt v5
    Sharing : 4 satellites Astra 19,2°Est+Hot Bird 13°E+Eutelsat 5 West A, + Eutelsat 7 West A, astra 28,2 E astra 4a 5°est
    Démos : Dreambox 900 uhd, image OPENHDF Dreambox 800 hd pvr nn2 3.1.4 .oscam + Cccam TNT v5

  6. #696

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    76
    Messages
    121
    Récepteur
    gigablue800hd
    TV
    rcm
    la meme chose pour moi blefarine et moi je partage pas avec une v6

  7. #697
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 148
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Bonsoir,

    Toutes les chaînes TNTSAT fonctionnent parfaitement avec la carte V5 et Oscam
    Je n'ai pas de V6 pour vérifier mais ça doit fonctionner aussi avec la boxkey correspondante.
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20

    Oscam v11360 mipsel & fpu
    Tutos TNTSAT : DM800


  8. #698
    Avatar de blefarine
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    Alger
    Âge
    68
    Messages
    266
    Récepteur
    dm800+dm7020v2
    TV
    LG 32''
    Citation Envoyé par blefarine Voir le message
    salut suite derniere attaque moi j'ai plus de tf1, science et vie, fr5, fr4, fr3, fr2, hd1, meme avec la carte tnt v5

    c'est repartis quelques heures plus tard ouf :!!!!!.....
    Sharing : 4 satellites Astra 19,2°Est+Hot Bird 13°E+Eutelsat 5 West A, + Eutelsat 7 West A, astra 28,2 E astra 4a 5°est
    Démos : Dreambox 900 uhd, image OPENHDF Dreambox 800 hd pvr nn2 3.1.4 .oscam + Cccam TNT v5

  9. #699

    Inscrit
    Nov 2016
    Âge
    44
    Messages
    10
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    panasonic 32
    Bonsoir,
    moi je suis déçu quand même, avant de regarder la TV il faut sortir l'ordi, faire des maj, se prendre la tête avec telle config ou je ne sais pas.
    J'en ai eu marre, j'ai branché mon humax, une maj et ouf, j'ai toute le TNT nickel, pas de coupure ou d'écran noir.
    Je suis peut-être nul (certainement même) mais allumer sa tv et n’être pas sur de pouvoir la regarder, bof bof.
    je ne parle même pas canal...

    ou si une âme charitable veut regarder ma config en teamviewer...

  10. #700
    Bonsoir,

    t'abuse un peu non ? pour ton 1 er message !!
    genre faut sortir le pc XD genre t'allume jamais ton pc ? !!! si sous humax quel est ton pb ?
    Si pas content achète un canal ready !! t es pas chez macDo ici !!!

    Edit : mais c est quoi ton pb ? car la tu ne dit rien !! sauf que humax ok et ?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par savoisien Voir le message
    Bonsoir,
    moi je suis déçu quand même, avant de regarder la TV il faut sortir l'ordi, faire des maj, se prendre la tête avec telle config ou je ne sais pas.
    J'en ai eu marre, j'ai branché mon humax, une maj et ouf, j'ai toute le TNT nickel, pas de coupure ou d'écran noir.
    Je suis peut-être nul (certainement même) mais allumer sa tv et n’être pas sur de pouvoir la regarder, bof bof.
    je ne parle même pas canal...

    ou si une âme charitable veut regarder ma config en teamviewer...
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  11. #701

    Inscrit
    Nov 2016
    Âge
    44
    Messages
    10
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    panasonic 32
    Hé hé :)

    Avant j'avais cccam, tout ok mais ca a duré 1 mois (pas de bol pour moi, des têtes pensantes ont décidé de renforcer le cryptage)

    Me suis mis à l'oscam et depuis suis embêté (depuis quelques mois).
    Les chaines canal sont devenus quasi illibles et là depuis quelques jours c'est les chaines TNT qui ne fonctionnent plus.
    j'ai pris/payé un abonnement qui ne me sert à rien.
    Je croyais que ma parabole déconnais (avec la tempête Zeus) mais non car avec l'Humax la TNT est nickel.
    (j'ai failli loupé le rugby hier)

    Donc si pour regarder simplement la TV tnt il faut se connecter sur internet pour voir les maj/clefs/truc machins, je ne trouve pas ça top.

    Je suis le seul à penser ça ?

  12. #702
    Héhé !!

    Deja paye un abo en script ou je ne sais quoi c est n importe quoi ... oui attaque pour les paye server " carte attaque " via le cache donc normal et c est pas finie !!!
    Deja passe a OScam ok c est fait c est bien .....
    Ils attaquent tout les carte en ce moment ....via c**** bref ....
    Et y a deja les réponses a tes questions cherche un peu l ami !! :) et pas de boules de cristal ! pas de signature comme dab !! pas de log pas de demo pas de tnt ? bref bc de question !!
    Comme je dis t es pas chez macDO

    Pense quoi ? achete un paye server lol :) non XD jamais !! aprs faut un petit peu de recherche c"est le minimum
    Si tu veut la tnt c est 15 euros pour 4 ans ca va !!!
    Genre tu veut un truc sans rien faire lol :) prends un abo !!!
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  13. #703

    Inscrit
    Nov 2016
    Âge
    44
    Messages
    10
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    panasonic 32
    Ho zen, je cherche mais pour un novice c'est pas évident du tout...

    Pour la TNT je l'ai la carte a 15€, dans le Humax elle va bien, dans le vu+ faut encore trouver des fichiers qui vont bien...

    Quand je cherche un tuto, il est toujours trop vieux :(

    D'ou mon appel "au secours" du teamviewer

    pour info à mon époque, on soudait les cartes et ca fonctionnait longtemps
    Vu+ solo2 Blackhole 3.0.3 avec Oscam 11.377
    Carte TNT SAT V5
    TV Samsung 48" UE48JS8500T
    Ampli Yamaha 2.1

  14. #704
    Re _


    Tu es en tntv5 ou v6 et sous Oscam ? + Bh ?
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  15. #705
    Avatar de pit13
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    533
    Récepteur
    solo4K,Viark51
    TV
    Samsung Led 4K
    Citation Envoyé par savoisien Voir le message
    Ho zen, je cherche mais pour un novice c'est pas évident du tout...

    Pour la TNT je l'ai la carte a 15€, dans le Humax elle va bien, dans le vu+ faut encore trouver des fichiers qui vont bien...

    Quand je cherche un tuto, il est toujours trop vieux :(

    D'ou mon appel "au secours" du teamviewer

    pour info à mon époque, on soudait les cartes et ca fonctionnait longtemps

    Bjr,

    Tu l'as déjà fait en CCCam, le démarche est la même avec Oscam.(avec quelques adaptations pour la carte tnt dans un lecteur de ton VU)
    Ca fonctionne trés bien.
    les chaînes s'ouvrent avec ton reader interne ou ton reader Cccam (voire reader emul)
    Tout est dans le forum en cherchant un peu.
    afin de commencer, tu indiques avoir BH 3.0.2, ok As-tu charger un Oscam avec le bouton bleu?
    si oui tu as les principaux fichiers il te reste (avec DCC par ex "idem avec Cccam" ) à adapter tes clines dans Oscam.server, tu as des exemples dans ce fofo.
    l'as tu fait ?
    Démo1: VU+solo4k-combo(OpenATV 6.2 +SUP..+CI+
    Démo2: Xsolo mini3-combo-(openVIX)

    Démo3:VIARK h265 B1.20 , Smart IPTV, Bray3D:BD-J7500
    Démo5: Atlas200S(MS F400/F401(x2)
    Harmony remote, Disecq 5X1 (D90/19.2quad,13,23.5+Selfsat/5W + TNT Hertz.)



Page 47 sur 70 Première ... 3743444546474849505157 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Tntsat option Hd 19 astra
    Par canal-Nl dans le forum Newcs
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-11-2010, 15:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter