Merci Merci:  192
Likes Likes:  193
Page 49 sur 70 Première ... 3945464748495051525359 ... Dernière
  1. #721

    Alors donne nous ton LOG Oscam . .. ... :)
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  2. #722

    Inscrit
    Nov 2016
    Âge
    44
    Messages
    10
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    panasonic 32
    YYYEEEESSSSSSSSSS

    j'ai la TNT sur le VU+ ca venait du dvbapi... j'en ai trouvé un plus bordélique et ça fonctionne...

    vous voulez que je le post ? c'est le merdier total à l'intérieur ...

    - - - Mise à jour - - -

    MERCI

    - - - Mise à jour - - -

    sinon C~~~L+ c'est possible ou pas ?

    - - - Mise à jour - - -

    et une autre question, l'aeskeys change de temps en temps ? et si oui on la trouve ou ?
    Vu+ solo2 Blackhole 3.0.3 avec Oscam 11.377
    Carte TNT SAT V5
    TV Samsung 48" UE48JS8500T
    Ampli Yamaha 2.1

  3. #723
    Alors

    Petit B

    si tu veut un bon dvbapi ca sera a toi de la faire :) rien de tel pour apprendre
    comment ?

    Ajoute ça ds oscan.conf

    ecmfmt = P: c:0p:s:d:i #ECM_L:l #CW=w

    Ensuite ds le log oscam t aurais plus d info :)

    Ex : pour TF1

    P: 0500:030B00:2329:00B9:1318 # TF1

    Voila comme ca tu peut le remplir ect .. .. . ..


    Edit : tu veut savoir quoi sur Ca-Ca_SaT ?
    Edit : Oui ça peut change ma boule de cristaL est en panne :) après faut DuMP :) pour recup les KeY !! faut du matos .. . ..
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  4. #724

    Inscrit
    Nov 2016
    Âge
    44
    Messages
    10
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    panasonic 32
    ok je vais mis coller :)

    edit1 : pour Ca-Ca_SaT, j'ai des oscam.server complètement différent, je me demande comment fusionner les 2 versions (avoir tnt et Ca-Ca_SaT)
    edit2 : ça change souvent ? MP à qui ? je veux pas faire mon chiant...


    suite......
    moi ce qui fonctionne c'est par exemple pour TF1 :
    P: 0500:30B00,43300:2329 #"TNTSAT - TF 1"
    Dernière édition par savoisien; 15-03-2017 à 09:36
    Vu+ solo2 Blackhole 3.0.3 avec Oscam 11.377
    Carte TNT SAT V5
    TV Samsung 48" UE48JS8500T
    Ampli Yamaha 2.1

  5. #725

    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    56
    Récepteur
    vu+duo2
    TV
    sony
    14 mars 2017
    Le point de ce que je sais, ce que je cherche, ce que j’espère tout en espérant pouvoir aider un autre débutant nul de chez nul, disons plus nouveau que moi. Et ainsi pouvoir devenir moins nul pour ce qui me concerne.
    Matériel : Vuplusduo2, image VTI à jour, carte Voo, carte Telesat dans un lecteur CI, carte TNTSAT V5et carte Gold dans un module assez ancien ZETACAM qui au fait est le plus résistant à tout et capte fidèlement Mezzo. Trois cartes sont d’origine officielle.
    Suite à diverses manipulations je parviens sans trop savoir comment à capter TMC sur Tntsat ainsi que quelques autres chaines du même abonnement : RMC découverte, NT1, NRJ12, Canal+ en clair, France4, Barker etc pub canal+, BFM business, BFM TV, Cnews, LCP, Cherie 25 et LCI. Les autres chaines dont France 5 que j’aimerais capter ne passent pas.
    Sur Telesat, je capte normalement toutes les chaines du basic light comme prévu.
    Ces chaines Tntsat et Telesat sont décodées grâce à l’Oscam1.20 rev : 11355.
    Pour capter Voo, de la télédistribution par cable, je dois utiliser le CCCam 2.3.0 qui donne accès aussi à Telesat mais pas à Tntsat qui n’est plus décodé.
    Donc je souhaite capter toutes les chaines Tntsat et aussi les chaines Voo et Telesat sans devoir faire de manipulations cccam ou oscam.
    Quel(s) fichier(s) modifier ?
    Pour les nouveaux comme moi et aussi pour avoir une aide des plus anciens je résume ici les fichiers nécessaires en Oscam. Corriger et compléter si nécessaire, je rédige ceci sans prétention. Un grand merci aux anciens qui m’ont permis de deviner ce qui suit. Suivant ce que j’ai pu trouver sur les fofos, comme on dit je vois :
    - Oscam.bin installé dans usr/bin, ici il s’appelle oscam tout court. Illisislbe pour le commun des mortels.
    - Dans etc tuxbox config :
    - Oscam.conf : généralités.
    - Oscam.provid : liste des ? chaines ? type Csat , Globesat, Voo ([email protected] et , [email protected]) , Eutelsat, etc , 28 lignes en tout.
    - Oscam.srvid : liste de « toutes les chaines » exemple « P : 0500 : 00000 : 21FF #canalsat-TMC HD »
    - -Oscam.dvbapi : ressemble à srvid ; TMC a les mêmes références, par exemple. France 5 HD : P :0500 :30800 :43300 :2330#TNTSAT.
    - Oscam.user : « Account description=fichier court ; dvbapi, user dvbapi,group=1. »
    - Oscam.server : reder, label=TNV5, cid,Boxkey,etc suivi de TNT V6.
    - Oscam.sh : placé dans usr.script : sert à la mise à jour automatique si on utilise le fichier Vu+ Oscam mips tuxbox oe ?
    A corriger et à compléter au fur et à mesure que je progresserai, merci à ceux qui pourront aider.
    Merci d'avance.

  6. #726

    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Binche
    Âge
    44
    Messages
    593
    Récepteur
    Vu + Solo / DM800
    TV
    Sony 46'
    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    Alors

    Petit B

    si tu veut un bon dvbapi ca sera a toi de la faire :) rien de tel pour apprendre
    comment ?

    Ajoute ça ds oscan.conf

    ecmfmt = P: c:0p:s:d:i #ECM_L:l #CW=w

    Ensuite ds le log oscam t aurais plus d info :)

    Ex : pour TF1

    P: 0500:030B00:2329:00B9:1318 # TF1

    Voila comme ca tu peut le remplir ect .. .. . ..


    Edit : tu veut savoir quoi sur Ca-Ca_SaT ?
    Edit : Oui ça peut change ma boule de cristaL est en panne :) après faut DuMP :) pour recup les KeY !! faut du matos .. . ..

    Salut Haricot


    ecmfmt = P: c:0p:s:d:i #ECM_L:l #CW=w

    on met cette ligne où dans oscam.conf ? Quel hauteur dvbapi?

    Merci
    DM 800HD Sim e-star V3.0 image BlackHole 2.1.7 Enigma II Oscam 11384 CCcam 2.2.1 + CCcamprio
    Vu + solo image Openpli 4.0 14/02/2017 Enigma II , Oscam 11384, CCcam 2.2.1 + CCcamprio

  7. #727

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Suede
    Messages
    108
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par casey Voir le message
    Salut Haricot


    ecmfmt = P: c:0p:s:d:i #ECM_L:l #CW=w

    on met cette ligne où dans oscam.conf ? Quel hauteur dvbapi?

    Merci
    il a ecrit
    Ajoute ça ds oscan.conf

  8. #728
    Citation Envoyé par zaalbar Voir le message
    il a ecrit
    RhooOO
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  9. #729

    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    52
    Récepteur
    Vu+ DUO2
    TV
    Panasonic plasma
    Bonjour
    Est-il possible de faire fonctionner le TNTsat avec cline free soit en oscam ou Ncam?
    chez moi écran noir
    Merci
    Mad080

  10. #730
    Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    1 087
    Récepteur
    DM800se Clone
    TV
    LG + Samsung
    Citation Envoyé par mad080 Voir le message
    Bonjour
    Est-il possible de faire fonctionner le TNTsat avec cline free soit en oscam ou Ncam?
    chez moi écran noir
    Merci
    Mad080
    Bonjour,
    Achètes une carte à 15E et tu ne dépendras pas des serveurs, et de leurs aléas
    A+

  11. #731

    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Binche
    Âge
    44
    Messages
    593
    Récepteur
    Vu + Solo / DM800
    TV
    Sony 46'
    Citation Envoyé par cedgab Voir le message
    Bonjour,
    Achètes une carte à 15E et tu ne dépendras pas des serveurs, et de leurs aléas
    A+
    Salut
    moi
    j'ai une carte et je suis quand même dans la merde, rien ne s'ouvre sur astra bouquet kaka+ en TNT ... pfff

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par zaalbar Voir le message
    il a ecrit
    Comme ça ?

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    pmt_mode = 0
    request_mode = 1
    user = dvbapi
    read_sdt = 1
    write_sdt_prov = 1
    boxtype = dreambox
    ecmfmt = P: c:0p:s:d:i #ECM_L:l #CW=w
    DM 800HD Sim e-star V3.0 image BlackHole 2.1.7 Enigma II Oscam 11384 CCcam 2.2.1 + CCcamprio
    Vu + solo image Openpli 4.0 14/02/2017 Enigma II , Oscam 11384, CCcam 2.2.1 + CCcamprio

  12. #732

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    22
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg
    Bonjour,

    je viens de recevoir une carte TNT V6. Quelqu'un pourrait m'envoyer les clés nécessaires au fonctionnement? J'utilises DM800 HDse et oscam.

    merci

  13. #733

    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    108
    Récepteur
    codor
    TV
    Condor LED 32
    Citation Envoyé par casey Voir le message
    Salut
    moi
    j'ai une carte et je suis quand même dans la merde, rien ne s'ouvre sur astra bouquet kaka+ en TNT ... pfff

    - - - Mise à jour - - -



    Comme ça ?

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    pmt_mode = 0
    request_mode = 1
    user = dvbapi
    read_sdt = 1
    write_sdt_prov = 1
    boxtype = dreambox
    ecmfmt = P: c:0p:s:d:i #ECM_L:l #CW=w
    non dans global
    comme ça

    [global]
    logfile = /dev/tty
    clienttimeout = 8000
    fallbacktimeout = 3000
    nice = -5
    maxlogsize = 1024
    preferlocalcards = 1
    readerrestartseconds = 1
    dropdups = 1
    block_same_ip = 0
    lb_nbest_readers = 6
    lb_nfb_readers = 6
    lb_stat_cleanup = 6
    failbantime = 1440
    failbancount = 2
    ecmfmt = P: c:0p:s:d:i #ECM_L:l #CW=w
    disablecrccws_only_for = 0500:032830,030B00

  14. #734

    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    France
    Messages
    13
    Récepteur
    Vu+ Solo SE V2
    TV
    LG
    Bonsoir,
    J'ai une erreur AES key length error .. not adding . J'ai récupéré la clé sur un site, de toute évidence ce n'est pas la bonne. Quelqu'un peut-il m'envoyer l'aes + déskey et boxkey ?
    J'ai une carte TNT V6
    Merci d'avance

  15. #735

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    524
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Bonjour,

    Faut lire un peu les jeunes......
    jlou33 pour les Key voir le lien suivant poste 715
    http://www.dzsat.org/forum/f219/la-s...443723-48.html
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279


Page 49 sur 70 Première ... 3945464748495051525359 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Tntsat option Hd 19 astra
    Par canal-Nl dans le forum Newcs
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-11-2010, 15:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter