Merci Merci:  192
Likes Likes:  193
Page 52 sur 70 Première ... 24248495051525354555662 ... Dernière
  1. #766

    Inscrit
    Oct 2016
    Âge
    33
    Messages
    309
    Récepteur
    AtlasHD100 200S 2
    TV
    samsung LCD

    oui la V5 toujours ok!
    AtlasHD100
    AtlasHD200S.F401 Mag254 iptv Box xiomi AndroidTv (MyCanal )
    Dream800HD Ncam

  2. #767
    Avatar de sadek
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    179
    Récepteur
    Forever 8200 HD
    TV
    32" Enie HD
    Pareille pour moi sur mes deux cartes TNTSAT v6, c'est revenu tout seule ce matin sans aucune manipulation !

    mais faut pas trop rêver, ça repartira encore tant que notre Team Kyng n'a pas regler le problème définitivement par une MAJ...

    Bonne aprèm @tous
    I N C E P T I O N

  3. #768
    Slt

    En gros tu demande a la team de faire un dump d un demo Off pour récupéré les bonne info !?
    Je pense qu ils ont déjà bien a faire avec les autres chaines :) ! et une carte c'est 15 euros :)

    Le problème ne sera jamais réglé car c'est le jeux du chat et de la souris :)

    Soit tu te trouve un v5 chère qui va être dead dans le temps
    Soit regarde sur ta box tv si en France
    Soit en râteau
    Soit en iptv

    Bref y a du choix l ami :) sauf si pas trop de débit et hors France :(
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  4. #769

    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    55
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Lg

    Discussions autour de la TNTSAT Astra

    Salut
    Pour ceux qui ont des problèmes avec leur carte tntsat , peuvent utiliser fcamd sans carte ni cline pour recevoir la tntsat sur vuplus et DM

    https://www.mediafire.com/file/af3xm...4an0/fcamd.zip



    Salutations

  5. #770

    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    8
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    samsung led 40'
    Et c'est re mort
    Dernière édition par baul; 04-05-2017 à 18:45

  6. #771

    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    63
    Messages
    36
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    il est 19h00 de nouveau out pour les V6

  7. #772

    Inscrit
    Mar 2014
    Messages
    8
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    samsung led 40'
    Apres la modif de Zinority, que je remercie pour son aide, fcamd ne s'affiche pas sur la page Softcam Panel (vu+ openatv) !!

    Une idee comment faire??
    Dernière édition par baul; 04-05-2017 à 19:24

  8. #773

    Inscrit
    Oct 2016
    Âge
    33
    Messages
    309
    Récepteur
    AtlasHD100 200S 2
    TV
    samsung LCD
    oui la V6 encore HS mais ques ce qui foute kanal....
    AtlasHD100
    AtlasHD200S.F401 Mag254 iptv Box xiomi AndroidTv (MyCanal )
    Dream800HD Ncam

  9. #774
    Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    1 085
    Récepteur
    DM800se Clone
    TV
    LG + Samsung
    Citation Envoyé par Zinority Voir le message
    Salut
    Pour ceux qui ont des problèmes avec leur carte tntsat , peuvent utiliser fcamd sans carte ni cline pour recevoir la tntsat sur vuplus et DM

    https://www.mediafire.com/file/af3xm...4an0/fcamd.zip



    Salutations
    Salut
    À bon , il existe un emu TNTSAT ??

    Envoyé de mon S20 en utilisant Tapatalk
    DM800se Clone OPENPLI + ATLAS 100HD + VUGA (flashé en VIARK)
    MAG254

  10. #775
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 893
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par cedgab Voir le message
    Salut
    À bon , il existe un emu TNTSAT ??

    Envoyé de mon S20 en utilisant Tapatalk
    Salut
    Fcamd n'est pas un emu mais un serveur sous oscam pré configuré http://www.dzsat.org/forum/f449/fcam...er-453667.html

  11. #776

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    17
    Récepteur
    TVHeadend TBS6905
    TV
    Samsung
    Carte TNTSAT V6 HS également depuis hier soir. Dans un démo officiel, j'ai le message "L'accès à ce programme est interdit par l'opérateur".. Des améliorations de votre côté?

  12. #777
    Avatar de Leynaic
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    35
    Messages
    563
    Récepteur
    VU+ SOLO SE V2
    TV
    LG OLED
    Bonjour, non pour la V6 coupure sur démo non OFF de 19h à 8h du matin et personne ne donne d'info, sympa.
    Constance à bien parlé d'AES, mais non du couple boxid/3des public.
    Il en ressortirai que c'est un changement AES mais alors pourquoi seulement de 19h à 8h ???
    Bref silence sur le réseau ? BRAVO

  13. #778
    Bonjour,

    Vous avez rate une etape !! notre amis Sam vous a demande de faire un pre cam ... mais personne la fait !!
    Perso j ai pas de v6 !! .. que des v5 donc inutile !!

    Contance est silencieux pour l instant pas eu d'info

    Et pour finir pourquoi ne pas le faire aussi sur la V5 si Aes !?
    Y a juste la deskey qui est différente entre la v5/v6
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  14. #779
    Avatar de Leynaic
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    35
    Messages
    563
    Récepteur
    VU+ SOLO SE V2
    TV
    LG OLED
    INFOS données par Constance:

    Le changement n est pas plus bete que le changement d aes simplement ,comme le changement de la v6 039
    E19 , ob . la carte tnt v5,v6 na toujour pas effectué ce changement car elle fonctionne toujour avec les key courante E13,E18 .

    les démo canal ready qui ne fonctionne plus non tous simplement pas recus la mise a jour du changement du control word ou des nouvel key aes
    si vous lisez avec un oscam ces qu il ces gérer l ignorance total de cette options skyp cw . pour les carte qui ce sont fait cramer cela n a rien avoir avec le couple publique ,la preuve ces que les couple 039 n est pas publique et il a déja connus 2 changement de cryptage par aes . canal se sert de sniffer les multi pour récupérer vos carte tous simplement .

    A+

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    Bonjour,

    Vous avez rate une etape !! notre amis Sam vous a demande de faire un pre cam ... mais personne la fait !!
    Perso j ai pas de v6 !! .. que des v5 donc inutile !!

    Contance est silencieux pour l instant pas eu d'info

    Et pour finir pourquoi ne pas le faire aussi sur la V5 si Aes !?
    Y a juste la deskey qui est différente entre la v5/v6
    Salut Haricot, qu'est ce que tu appel un pre cam ? peux tu nous en dire plus.
    Merci

  15. #780
    Citation Envoyé par Leynaic Voir le message
    INFOS données par Constance:

    les démo canal ready qui ne fonctionne plus non tous simplement pas recus la mise a jour du changement du control word ou des nouvel key aes
    A+
    Yep

    Mais je comprends trop cette partie la

    Car la la carte ne fontionne plus sur demo Off et Oscam a partirde 19h00 et ca re_fonctionne très bien chez vous le matin et jusqu a 19h00
    Ps je parle des demo Off OK
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -





Page 52 sur 70 Première ... 24248495051525354555662 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Tntsat option Hd 19 astra
    Par canal-Nl dans le forum Newcs
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-11-2010, 15:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter