Merci Merci:  192
Likes Likes:  193
Page 55 sur 70 Première ... 54551525354555657585965 ... Dernière
  1. #811

    Re_

    C'est un de ces demo : ? Qui eux sont a ce jour compatible
    TELEFUNKEN TDSC330BUTELEFUNKEN TDSC340BUTELEFUNKEN TDSC400B

    J’imagine que tu a teste de laisse 2h au mois et de reboote ton demo off et toujours le meme messages ?
    Si tu peut fait un test croise sur un autre demo off d 'un pote ! au pire t appel canal pour news carte

    Test if you want un hard/ reset de ton demo avant ... why not !
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  2. #812
    Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    1 087
    Récepteur
    DM800se Clone
    TV
    LG + Samsung
    Citation Envoyé par kdam85 Voir le message
    Bonjour Haricot :-) effectivement un oubli car pour moi cela s'adressait à tous les gens qui ont le même problème.. mea culpa

    Ma carte TNTSAT V6 fonctionnait très bien sous oscam r11381 avec couple BOXKEY / DESKEY trouvé dans un autre post du site; j'ai eu des coupures mercredi soir et de nouveau ok le lendemain matin et depuis jeudi soir, plus rien.

    J'ai alors tenté de remettre la carte dans le démo officiel canal ready TELEFUNKEN mais j'obtiens le message que je citais dans le post précédent.

    J'ai tenté de laisser tourner sur France2 / M6 afin de récupérer les droits mais sans succès.

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour, voici également ma config reader qui fonctionnait :

    [reader]
    label = TNTSAT
    description = TNTSAT
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB2
    cacheex = 1
    caid = 0500
    boxkey = 0XXXXXX02F
    deskey = 799XXXXXB6
    detect = cd
    mhz = 600
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = [email protected]:XXXXXXXXXXX
    group = 3
    emmcache = 1,3,15,0
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    saveemm-unknown = 1
    saveemm-u = 1
    saveemm-s = 1
    saveemm-g = 1
    disablecrccws = 1
    audisabled = 1

    Salut,
    Ou est inséré ta carte ?? car tu as
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB2

    Si elle est dans le lecteur de ton décodeur, essaye ceci , en faisant attention à ton groupe, je vois que tu es en groupe 3

    [reader]
    label = Carte_TntSat
    description = TNTsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    localcards = 0500:030B00
    disablecrccws_only_for = 0500:030B00
    caid = 0500
    boxkey = 014XXxXXX
    deskey = 22D60XXXXXXXXXXXXXXXXXx
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = [email protected]:43XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXxx
    group = 1
    lb_weight = 1000

    Avec cette cette configue, je n'ai eu aucune coupure
    A oui j'ai oscam11357

  3. #813

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    17
    Récepteur
    TVHeadend TBS6905
    TV
    Samsung
    Tout d'abord un grand merci pour vos deux réponses.

    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    Re_

    C'est un de ces demo : ?
    TELEFUNKEN TDSC330BUTELEFUNKEN TDSC340BUTELEFUNKEN TDSC400B

    J’imagine que tu a teste de laisse 2h au mois et de reboote ton demo off et toujours le meme messages ?
    Si tu peut fait un test croise sur un autre demo off d 'un pote ! au pire t appel canal pour news carte

    Test if you want un hard/ reset de ton demo avant ... why not !
    -> il s'agit d'un décodeur TDSC 320 BU - Je vais regarder pour trouver comment faire un hard reset; (je suis en belgique) je n'ai malheureusement personne autours de moi qui pourrait me rendre ce service.

    Citation Envoyé par cedgab Voir le message
    Salut,
    Ou est inséré ta carte ?? car tu as
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB2

    Si elle est dans le lecteur de ton décodeur, essaye ceci , en faisant attention à ton groupe, je vois que tu es en groupe 3

    [reader]
    label = Carte_TntSat
    description = TNTsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    localcards = 0500:030B00
    disablecrccws_only_for = 0500:030B00
    caid = 0500
    boxkey = 014XXxXXX
    deskey = 22D60XXXXXXXXXXXXXXXXXx
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = [email protected]:43XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXxx
    group = 1
    lb_weight = 1000

    Avec cette cette configue, je n'ai eu aucune coupure
    A oui j'ai oscam11357
    Ma carte est actuellement dans le déco officiel TDSC 320 BU, elle n'est plus dans le smartreader qui tourne sur un serveur ubuntu avec une carte SAT TBS (TVHEADEND).

    Je vais tester tout cela et reviendrait vers vous :-)

  4. #814
    Avatar de beberttv
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    150
    Récepteur
    DRAKE PRO
    TV
    SAMSUNG
    salut kidam85 desole pour toi mais ton deco n est plus dans la liste des deco canal ready compatible AC5 donc pas de mises a jours du deco: donc idem pour la carte!

    >>> > il s'agit d'un décodeur TDSC 320 BU - Je vais regarder pour trouver comment faire un hard reset; (je suis en belgique) je n'ai malheureusement personne autours de moi qui pourrait me rendre ce service.

    beberttv

  5. #815

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    17
    Récepteur
    TVHeadend TBS6905
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par beberttv Voir le message
    salut kidam85 desole pour toi mais ton deco n est plus dans la liste des deco canal ready compatible AC5 donc pas de mises a jours du deco: donc idem pour la carte!

    >>> > il s'agit d'un décodeur TDSC 320 BU - Je vais regarder pour trouver comment faire un hard reset; (je suis en belgique) je n'ai malheureusement personne autours de moi qui pourrait me rendre ce service.

    beberttv
    Bonjour beberttv, merci pour cette information :-( De manière générale, pensez-vous que la carte se mettra à jour via OSCAM ? Merci d'avance

  6. #816
    Avatar de beberttv
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    150
    Récepteur
    DRAKE PRO
    TV
    SAMSUNG
    Citation Envoyé par kdam85 Voir le message
    Bonjour beberttv, merci pour cette information :-( De manière générale, pensez-vous que la carte se mettra à jour via OSCAM ? Merci d'avance

    re non pas de maj possible via oscam oblige passer par deco OFF

    regarde tes MP si tu veux faire 30KM lol

    beberttv

  7. #817

    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    48
    Messages
    3
    Récepteur
    Dreambox DM800HD
    TV
    Samsung LED 32
    Je suis complètement nouveau quant à ce sujet et je cherche une personne patiente pour me guider dans la mise en place d'un véritable DM800HD PVR avec une nouvelle carte TNTSAT. J'ai déjà passé des jours à essayer de lire sur les forums, etc ... mais je suis perdu car je trouve les informations déroutantes.

    J'étais arrivé à faire fonctionner le tout durant qqs mois, mais les chaines TF1,... ne marchent plus.

    Je serais très reconnaissant à toute personne capable de me aider. Je vous remercie.

  8. #818
    Avatar de Hiram
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    Sud Belgique
    Âge
    63
    Messages
    18
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Samsung
    Bonjour

    @joan001, ta carte TNT est elle une V5 ou une V6?
    La config est identique sauf pour l'AES key.

    @*
    Tête monobloc Hotbird-Astra à double sortie.
    800 HDse,Image OpenPli, sur serveur nagra & IPTV
    Atlas 200s boot F400/F401 remplacé par Beelink GT1 Ultimate
    PC:I7 4770k, Gigabyte Z97N, nvidia GTX 1050 Ti, 16Go, Windows 10 Pro 64b & MacOS 10.13.4 (High Sierra) avec boot Clover

  9. #819

    Inscrit
    Aug 2016
    Messages
    11
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    sony
    Bonjour tout le monde est-ce que quelqu'un pourrait me confirmer la coupure de TF1 et M6 sur TNT v5. Parce que j'ai tout configuré mais ne marche pas apparemment d'autres marche quand France 4 TMC NRJ12.

  10. #820
    Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    717
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Citation Envoyé par assiadmed Voir le message
    Bonjour tout le monde est-ce que quelqu'un pourrait me confirmer la coupure de TF1 et M6 sur TNT v5. Parce que j'ai tout configuré mais ne marche pas apparemment d'autres marche quand France 4 TMC NRJ12.
    Je confirme et je suis en train de faire un nouveau scan pour voir si cela rentre dans l'ordre.

    Perso, il me manque F2, F3, M6, W9, LCP, Cstar et l'Equipe 21.
    Vu+ Solo2 avec carte BisTV 6 et TNTSAT 5, image Openpli 6.2, Oscam 11392 emu - Atlas HD 200S en Boot F 301, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (AB3, Hotbird et Astra 19°2) - Clarke Tech HD 5000C .

  11. #821
    Avatar de knasson
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Rochefort Samson 26300
    Messages
    142
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    philips 42PFL7606
    Mais non tout marche avec tnt satellite V5. ..
    @+
    K

  12. #822
    Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    717
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Alors que m'arrive-t-il ?
    Vu+ Solo2 avec carte BisTV 6 et TNTSAT 5, image Openpli 6.2, Oscam 11392 emu - Atlas HD 200S en Boot F 301, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (AB3, Hotbird et Astra 19°2) - Clarke Tech HD 5000C .

  13. #823
    Citation Envoyé par chafpa Voir le message
    Alors que m'arrive-t-il ?
    Slt,

    Pour l'instant tu a oublie une étape.

    Citation Envoyé par chafpa Voir le message
    Je confirme et je suis en train de faire un nouveau scan pour voir si cela rentre dans l'ordre. Perso, il me manque F2, F3, M6, W9, LCP, Cstar et l'Equipe 21.
    Donc réponse ?
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  14. #824
    Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    717
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Tout est rentré dans l'ordre mais j'ai constaté que le nouveau scan n'a pas retenu les mêmes flux sur plusieurs chaînes aussi bien pour Bis TV sur AB3 que Tntsat sur Astra. Facile à voir car les chaînes n'avaient pas de picon et leurs noms étaient DVB .....

    Maintenant cela roule.
    Vu+ Solo2 avec carte BisTV 6 et TNTSAT 5, image Openpli 6.2, Oscam 11392 emu - Atlas HD 200S en Boot F 301, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (AB3, Hotbird et Astra 19°2) - Clarke Tech HD 5000C .

  15. #825

    Inscrit
    Sep 2016
    Messages
    350
    Récepteur
    Open vu 2 hd mini
    TV
    LG smart tv 43
    Bonjour à tous, je ne reçois plus m6, w9, fr2, fr3, cstar sur la fréquence 12168 v astra, mais sur la même fréquence je reçois les chaines canal sat et cnews, est ce que c une question de signal donc il faut vérifier la parab ou bien ils ont changé de freq. Merci de me répondre. J utilise une mgcamd prise ds le forum.


Page 55 sur 70 Première ... 54551525354555657585965 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Tntsat option Hd 19 astra
    Par canal-Nl dans le forum Newcs
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-11-2010, 15:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter