Merci Merci:  192
Likes Likes:  193
Page 67 sur 70 Première ... 17576364656667686970 Dernière
  1. #991

    Inscrit
    Jul 2016
    Lieu
    ??
    Messages
    960
    Récepteur
    vu+duo2
    TV
    Funai

    Citation Envoyé par chafpa Voir le message
    Alors en conclusion, faut-il passer une V5 qui ne fonctionne plus dans un démo officiel et retour sur mon Vu avec l'AES de Constance +?+
    Tu peux essayer, si elle ne fonctionne plus, rien à perdre de toute façon... Il y a aussi la solution "haricot" à coup de ncam et d'oscam avec mise à jour sans démo officiel, mais je n'ai pas suivi, toute la conversation est dans les posts précédents.
    ça ne coûte rien de modifier des aeskeys dans oscam... 30 sec à tout casser.

    Bonne chance

  2. #992
    Coucou

    C'est pas ma solution mais celle de Cachou :) et d'une autre personne :)
    Perso mes v5 elles sont passe par mon deco Off " strong " 7402
    Et mes v6 et autres cartes sont fait pour un château de carte :)
    Dernière édition par haricot; 27-08-2017 à 09:04
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  3. #993

    Inscrit
    Jul 2016
    Lieu
    ??
    Messages
    960
    Récepteur
    vu+duo2
    TV
    Funai
    Pour ceux qui ont eu leur carte modifiée et transformée en sousverre, avez-vous mis AU disabled = 1 ou autre réglage du genre?

    Je ne sais toujours pas si ça apporte quelque chose de modifier ça... Et si il y a des inconvénients à cette méthode?

    En vous remerciant

  4. #994

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Suede
    Messages
    108
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par bestor Voir le message
    Pour ceux qui ont eu leur carte modifiée et transformée en sousverre, avez-vous mis AU disabled = 1 ou autre réglage du genre?

    Je ne sais toujours pas si ça apporte quelque chose de modifier ça... Et si il y a des inconvénients à cette méthode?

    En vous remerciant
    sur disable

  5. #995

    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    58
    Messages
    483
    Récepteur
    Vu+ Solo 4k
    TV
    LG OLED
    Il serait intéressant de savoir si la carte utilisée pour calculer la deskey publique est morte également...
    Pixs
    Locales TNTsat - Tivusat - Bis - MTV Unlimited - HD+
    VPS Just for fun !

  6. #996
    Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    717
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Citation Envoyé par bestor Voir le message
    Pour ceux qui ont eu leur carte modifiée et transformée en sousverre, avez-vous mis AU disabled = 1 ?

    Je ne sais toujours pas si ça apporte quelque chose de modifier ça... Et si il y a des inconvénients à cette méthode?

    En vous remerciant
    Ce paramètre n'a aucune influence sur le non-fonctionnement de la carte .... hélas.
    Vu+ Solo2 avec carte BisTV 6 et TNTSAT 5, image Openpli 6.2, Oscam 11392 emu - Atlas HD 200S en Boot F 301, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (AB3, Hotbird et Astra 19°2) - Clarke Tech HD 5000C .

  7. #997

    Inscrit
    Jul 2016
    Lieu
    ??
    Messages
    960
    Récepteur
    vu+duo2
    TV
    Funai
    Citation Envoyé par chafpa Voir le message
    Ce paramètre n'a aucune influence sur le non-fonctionnement de la carte .... hélas.
    je me doutais un peu, aucun changement de visible quand je coche ou je décoche cette option...

  8. #998
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 893
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    La V5 fonctionne sur l'atlas HD100 donc ancienne aes

  9. #999

    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    Lille
    Âge
    25
    Messages
    511
    Récepteur
    Mutant Hd 1200
    TV
    Panasonic
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    La V5 fonctionne sur l'atlas HD100 donc ancienne aes
    Ils ont tous les aes canal ready déjà, quelque soit l'aes qu'ils mettrons sur tntsat ça marchera tant qu'ils ne passeront pas en acs 5 ;)
    [email protected] HD1200 OPENPLI 6.2 NCAM 5.0 et oscam
    XEOBOX 7119 OPENATV 5.1 Oscam

  10. #1000
    Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    717
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    La V5 fonctionne sur l'atlas HD100 donc ancienne aes
    Mais pas sur un HD200s boot F200, soft F201 .......... du moins chez moi !
    Vu+ Solo2 avec carte BisTV 6 et TNTSAT 5, image Openpli 6.2, Oscam 11392 emu - Atlas HD 200S en Boot F 301, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (AB3, Hotbird et Astra 19°2) - Clarke Tech HD 5000C .

  11. #1001

    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Near dr Who
    Messages
    240
    Récepteur
    amiko alien 2+
    TV
    PC
    Salut à tous

    Ma V5 fonctionne encore mais s'arrête au 29 octobre, donc pas la peine de la mettre à jour pour une v6 ?
    Ou je peux en acheter une, l'activer dans mon démo off, puis la mettre dans mon amiko en laissant au à disabled ? Ma config est déjà au=non depuis la précédente attaque.

    Bye
    Dernière édition par pearlfr2; 28-08-2017 à 16:57

  12. #1002

    Inscrit
    Jul 2016
    Lieu
    ??
    Messages
    960
    Récepteur
    vu+duo2
    TV
    Funai
    Citation Envoyé par pearlfr2 Voir le message
    Salut à tous

    Ma V5 fonctionne encore mais s'arrête au 29 octobre, donc pas la peine de la mettre à jour pour une v6 ?
    Ou je peux en acheter une, l'activer dans mon démo off, puis la mettre dans mon amiko en laissant au à disabled ? Ma config est déjà au=non depuis la précédente attaque.

    Bye
    on ne vend plus de V5, que des V6 sur le site officiel.... Et si tu trouves une V5 sur ebay ou autre site du même genre, c'est souvent une arnaque, que ce soit au niveau du prix ou de la validité...

    Tu dis pas la peine de la mettre à jour, ça dépend, ça te coûte quoi de la mettre à jour? Rien, donc si ça vaut la peine (deux mois c'est déjà ça)

  13. #1003
    Et je rajoute que pour l 'instant et à cet instant il ne faut mieux pas mettre un v6 dans un deco non Off ! avec ou sans AU ...
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  14. #1004
    Avatar de Permek
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    Algérie
    Messages
    204
    Récepteur
    DM800 Hd.se Clone
    TV
    LG
    Il parrait que on peut reactiver des V5 en fin de droit ??
    Quelqu'un a des infos je suis preneur car j'ai 2 V5 - 1 V4 - 2 V6 griller pffff et un gros écran noir
    Atlas 200S F300 Dans son carton.
    Boitier IPTV La tv au top et toutes les chaines.
    Le reste est secret mais sa fonctionne au top avec le SAT

    A+++ Permek

  15. #1005

    Inscrit
    Jul 2016
    Lieu
    ??
    Messages
    960
    Récepteur
    vu+duo2
    TV
    Funai
    Citation Envoyé par Permek Voir le message
    Il parrait que on peut reactiver des V5 en fin de droit ??
    Quelqu'un a des infos je suis preneur car j'ai 2 V5 - 1 V4 - 2 V6 griller pffff et un gros écran noir
    Déjà entendu au moins une dizaine de fois, et à chaque que j'ai demandé des preuves ou la façon de faire, j'ai reçu un blanc en retour...
    Ce serait (vraiment) trop facile


Page 67 sur 70 Première ... 17576364656667686970 Dernière

Sujets similaires

  1. Tntsat option Hd 19 astra
    Par canal-Nl dans le forum Newcs
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-11-2010, 15:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter