Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de aspirine
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    39
    Récepteur
    vu+ ultimo
    TV
    sony

    ecran noir local Tntsat

    salut , sur ma db800 hd , l'ecran reste desesperement noir alors que 2014/11/04 12:05:45 581498 c db800 (0500&030B00/030B/221A/12A:9C62CE949DA81BF06EA6F2935D379616): found (216 ms) by tntsat - TF1
    mon reader :

    [reader]
    label = tntsat
    description = TNTsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    key = **********************************
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = [email protected]:0,F1DCB15A3DE3FA1D7E2998DA7DD4898A,48C 19B86A4E2EB7288DFDCE7C2BB7577,0,0,0,0,0,0,0,0,0,9A 3EAB0203EBFFCA85B4F18280749F56,2504B382B16D8C6758D B960E311E9351,349883E54D58336DCA750A878ACC5CD5,4A2 6AD251795A58A11BBC07B53C44348,2844258792F6D9529A32 8B3E8CD2FD0E,0,0,0,6B1B024D36F60974973CB81FA5E8F01 C,127003F8E95100367A556121C779FB6E
    group = 1

    dvbapi
    P: 0500:030B00

    j'ai essayer avec une v4 et v5
    vous avez une soluc ?
    Dernière édition par radmau; 04-11-2014 à 12:40

  2. #2
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    salut
    ta config est bonne mais tes key c'est quoi la ?
    key = **********************************

    - - - Mise à jour - - -

    [reader]
    label = CarteTNT
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = [email protected]:0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,clé E2,clé ED,clé EE,0,0,0,0,0,clé E14,clé E15
    group = 1
    audisabled = 1
    lb_weight = 1000

    - - - Mise à jour - - -

    ensuite j'ai pas testé comme cela car j'ai ma carte qui est périmée

    [reader]
    label = tntsat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = -1
    cardmhz = 2700
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = [email protected]:0,0,0,0,0,....
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  3. #3
    Avatar de aspirine
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    39
    Récepteur
    vu+ ultimo
    TV
    sony
    salut , j'ai tester ca et marche pas

    [reader]
    label = CarteTNT
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = [email protected]:0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,clé E2,clé ED,clé EE,0,0,0,0,0,clé E14,clé E15
    group = 1
    audisabled = 1
    lb_weight = 1000

  4. #4
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    Citation Envoyé par aspirine Voir le message
    aeskeys = [email protected]:0,F1DCB15A3DE3FA1D7E2998DA7DD4898A,48C 19B86A4E2EB7288DFDCE7C2BB7577,0,0,0,0,0,0,0,0,0,9A 3EAB0203EBFFCA85B4F18280749F56,2504B382B16D8C6758D B960E311E9351,349883E54D58336DCA750A878ACC5CD5,4A2 6AD251795A58A11BBC07B53C44348,2844258792F6D9529A32 8B3E8CD2FD0E,0,0,0,6B1B024D36F60974973CB81FA5E8F01 C,127003F8E95100367A556121C779FB6E

    Salut ,

    tu as plein d espaces en trop !

    recopie plutôt la ligne aes qui se trouve ici :

    http://www.dzsat.org/forum/f219/keys...ml#post1445830

    A+

  5. #5
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Oui radmau mais tu sais que quand on fait un Copier Coller de ses Keys à chaque fois ça fait un espace !!
    va savoir mon Ami

    sinon comme dab merci pour le fofo


    pour ma part j'aimerai savoir ce qu'il mets la ?

    key = **********************************

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par aspirine Voir le message
    salut , j'ai tester ca et marche pas

    [reader]
    label = CarteTNT
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = cd
    mhz = 450
    cardmhz = 2700
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    aeskeys = [email protected]:0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,clé E2,clé ED,clé EE,0,0,0,0,0,clé E14,clé E15
    group = 1
    audisabled = 1
    lb_weight = 1000

    oui tu dois mettre les cles a la place des E2 ED EE E14 E14 !!! lol
    tu las a dans le fichier que je t'ai envoyé
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir


Sujets similaires

  1. ecran noir
    Par fou2foot dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-06-2012, 19:14
  2. ecran noir
    Par icare08 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 26-03-2012, 19:19
  3. ecran noir
    Par jmf21 dans le forum OpenBox
    Réponses: 24
    Dernier message: 10-03-2012, 10:35
  4. FR2 HD écran noir
    Par Heliospot dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-02-2012, 18:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter