Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Page 4 sur 4 Première 1234
  1. #46

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    765
    Récepteur
    Drembox
    TV
    Samsung

    bonjour
    est ce que je peux partager ma carte tnt sur un dream en oscam avec cccam en camd3 en créant des l line en camd 3
    prismcube ruby
    dream 800

  2. #47

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    35
    Messages
    58
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Bonsoir à tous,

    je n'arrive plus à trouver le fichier Oscam.dvbapi ??? il se trouve où encore dm7000 ????

    merci d'avance.

  3. #48
    Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    741
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    Citation Envoyé par newyorktime Voir le message
    bonjour
    est ce que je peux partager ma carte tnt sur un dream en oscam avec cccam en camd3 en créant des l line en camd 3
    a ma connaissance la tntsat ne marche qu'entre oscam et a l'aide du protocloe camd35 chez moi ca marche tres bien en oscam seul
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  4. #49
    Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    741
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    [QUOTE=guapetone;722275]Bonsoir à tous,

    je n'arrive plus à trouver le fichier Oscam.dvbapi ??? il se trouve où encore dm7000 ????

    sic es une E1 ces sur var/tuxbox/config

    si ces E2 tule trouve dans /etc/tuxbox/config/
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  5. #50

    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    23
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par Dahndahnbo Voir le message
    a ma connaissance la tntsat ne marche qu'entre oscam et a l'aide du protocloe camd35 chez moi ca marche tres bien en oscam seul
    je confirme, la tntsat fonctionne très bien avec oscam seul. pour le partage entre 2 oscam via camd35 aussi (peut être également via le proto cccam - toujours entre 2 oscam - mais je n'ai pas fait le test)

  6. #51

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    17
    Récepteur
    Recepteur TV
    TV
    TV plate
    Hello,
    La partage entre oscam via protocole cccam OK et testé (release 5675)...a part NT1 qu'il faut passer en I dans oscam.dvapi

    P: 0500:030B00 # TNTSAT
    I: 0500:030B00:4284:1788 # NT1
    I: 0500:030B00:4290:1788 # NT1
    I: 0500:030B00:2009 # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200A # TNTSat - Canal+ Decale
    I: 0500:030B00:200B # TNTSat - Canal+ Cinema
    I: 0500:030B00:200C # TNTSat - Canal+
    I: 0500:030B00:200D # TNTSat - Canal+ Family
    I: 0500:030B00:2010 # TNTSat - Canal+ Sport
    I: 0500:030B00:2261 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2262 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2263 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2264 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2265 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:2275 # TNTSat - Canal+ HD
    I: 0500:030B00:2276 # TNTSat - Canal+ DECALE HD
    I: 0500:030B00:2277 # TNTSat - Canal+ CINEMA HD
    I: 0500:030B00:2278 # TNTSat - Canal+ SPORT HD
    I: 0500:030B00:2279 # TNTSat - Canal+ FAMILY HD
    I: 0500:030B00:227F # TNTSat - Canal+ HD

  7. #52

    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    126
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    sony
    bonsoir es que c possible d'avoir la tnt avec dreambox 500 ou 800 avec une funcard ou bien sans carte

  8. #53

    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    126
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    sony
    parce que avant sa fonctionnait bien tntsat avec hypercam 2.11 (avec carte funcard) ou scemu 1.4(sans carte)quelqun a une solotion merci ?


  9. #54

    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    35
    Messages
    58
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    [QUOTE=Dahndahnbo;722326]
    Citation Envoyé par guapetone Voir le message
    Bonsoir à tous,

    je n'arrive plus à trouver le fichier Oscam.dvbapi ??? il se trouve où encore dm7000 ????

    sic es une E1 ces sur var/tuxbox/config

    si ces E2 tule trouve dans /etc/tuxbox/config/

    est ce que c'est normal que je n'ai pas ce fichier.

    pourtant avant ça fonctionnait.

    quelqu'un peu m'aider pour ma carte tntsat.

    mon msn est [email protected]

    merci d'avance

  10. #55
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 147
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    [QUOTE=guapetone;726551]
    Citation Envoyé par Dahndahnbo Voir le message
    est ce que c'est normal que je n'ai pas ce fichier.

    pourtant avant ça fonctionnait.

    quelqu'un peu m'aider pour ma carte tntsat.

    mon msn est [email protected]

    merci d'avance
    Bonsoir,

    Le fichier oscam.dvbapi se trouve dans le même dossier que les autres fichiers oscam ( .conf .user .server ..... ).
    S'il n'y est pas c'est qu'il a été enlevé, il suffit de le remettre avec le bon contenu.
    Oscam fonctionne sans ce fichier mais il est important pour voir correctement toutes les chaines.
    A+


Page 4 sur 4 Première 1234

Sujets similaires

  1. TNT SAT écran noir chaine HD provider 030B00
    Par jeanphi59 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 32
    Dernier message: 08-02-2011, 18:23
  2. écran noir
    Par sbyll3 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 27-05-2008, 19:04
  3. TF1 ecran noir
    Par lazhar dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-04-2008, 09:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter