Merci Merci:  1
Likes Likes:  3
  1. #1

    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    156
    Récepteur
    DB 800Se clone
    TV
    SAMSUNG 45"

    Faire fonctionner carte TNT sat à Alger?

    Bonjour les Amis,
    Afin de faire une acquisition,
    Je souhaiterais savoir s'il est possible d'acquérir une carte TNTsat (quel modèle?) et la faire fonctionner à Alger pour Astra 19° sur une dreambox 800se?
    Si c'est possible, en dehors des chaines généralistes françaises, est-ce que l'on a les chaines bis TV (AB sat) et y a t-il d'autres bouquets?

    Merci de vos réponses par avance.
    Géant 2000 HD hybrid flash 1.92 * Dell Optiplex Win10

  2. #2
    Avatar de marouf
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    1 030
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    Bonsoir
    Je ne connais la réponse à ta question,mais ma logique me dit que tu sois en France au Maroc ou en Algérie,si tu a une carte TNT valable et tu et sur le bon satellite,sa doit fonctionner ,mais si juste mon idée,j'espere que tu auras une réponse d'une personne compétente.bye
    vu+solo au placard, geant 2500+,un starsat 10000 hd

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    345
    Récepteur
    Hpdv9700
    TV
    Headend
    Prends plutot une carte fansat et pointes l antenne sur 5 deg west. La tnt avec canal ne vaut rien.

  4. #4

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    385
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    panasonic

  5. #5

    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    156
    Récepteur
    DB 800Se clone
    TV
    SAMSUNG 45"
    Merci pour réponse les amis.

    Ce que je souhaitais savoir c'est profiter des chaines décodées légalement avec cette carte sur Astra 19°, je ne m'attend pas à avoir les canal+ et autre ciné+, donc est-ce que je décoderais à Alger les chaines Généralistes (TF1, FR2, FR3, ARTE, M6) et bis TV (exABsat).
    Quel est son prix.
    Merci de votre patience et vos retours.
    Géant 2000 HD hybrid flash 1.92 * Dell Optiplex Win10

  6. #6

    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Allemagne
    Âge
    38
    Messages
    296
    Récepteur
    Vu+ Zero4K
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par antoine3_d Voir le message
    Prends plutot une carte fansat et pointes l antenne sur 5 deg west. La tnt avec canal ne vaut rien.
    Fransat ne fonctionne pas sur enigma2, non ?
    Vu+ Zero4K -- OpenATV 6.1.0 (2018-01-10) -> 19.2E, 13E, 5W

  7. #7

    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    345
    Récepteur
    Hpdv9700
    TV
    Headend
    Ca fonctionne tres bien pour moi avec oscam modifie.....depuis plus d un an.

  8. #8

    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Allemagne
    Âge
    38
    Messages
    296
    Récepteur
    Vu+ Zero4K
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par antoine3_d Voir le message
    Ca fonctionne tres bien pour moi avec oscam modifie.....depuis plus d un an.
    Bon à savoir. Par modifié, tu veux dire que tu as les key ?
    Elles se trouvent facilement ?
    Vu+ Zero4K -- OpenATV 6.1.0 (2018-01-10) -> 19.2E, 13E, 5W

  9. #9

    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    345
    Récepteur
    Hpdv9700
    TV
    Headend
    Il y a oscam l'emu en code sharing. Et oscam emu une version modifiee qui permet d entrer des aeskeys, biss et autres (tous les sources sont disponibles pour fabriquer soi meme un oscam emu dpuis la version sur githut, il suffit d avoir un pc sous linux, et de cross compiler). Mais tu peux aussi trouver des versions deja compiles oscam emu pour ton demo. Les aes pour fransat sont faciles a trouver sur ce forum ou ailleur.

  10. #10

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    385
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    panasonic
    bonjour, pour le prix de la carte en France elle coûte 15 euro et à Alger cela varie entre 6000 et 8000 Da, tu peux consulté sur le site dédié aux achats et ventes.

    - - - Mise à jour - - -

    ps: je parle bien sur carte tnt sur astra 19°

  11. #11

    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    345
    Récepteur
    Hpdv9700
    TV
    Headend
    Citation Envoyé par kamkad Voir le message
    bonjour, pour le prix de la carte en France elle coûte 15 euro et à Alger cela varie entre 6000 et 8000 Da, tu peux consulté sur le site dédié aux achats et ventes.

    - - - Mise à jour - - -

    ps: je parle bien sur carte tnt sur astra 19°
    oui et les cartes fransat hd pour 5 deg west sur ebay a des prix variables. J ai paye la mienne 25 euros il y a de cela plus d un an.

  12. #12

    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    156
    Récepteur
    DB 800Se clone
    TV
    SAMSUNG 45"
    Bonsoir Kamkad pour ta réponse.

    La carte coute 15 Eur pour un abonnement d'un an?
    Quand elle est achetée en France est-ce qu'elle peut être activée en Algérie?
    Permet elle d'avoir les chaines bis TV?
    Merci de ta réponse.
    Géant 2000 HD hybrid flash 1.92 * Dell Optiplex Win10

  13. #13
    Avatar de -BoB-
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    Planète MARS
    Messages
    51
    Récepteur
    Cristor/Atlas
    TV
    Samsung
    Bonjour, les réponses ci-dessous :

    Citation Envoyé par belk40 Voir le message

    La carte coute 15 Eur pour un abonnement d'un an?
    Les droits de la carte TNTSAT sont valables pour 4 ans après la 1ère mise sous tension.

    Quand elle est achetée en France est-ce qu'elle peut être activée en Algérie?
    tu pointes ta parabole sur Astra et ça marche, peu importe ta localisation géographique

    Permet elle d'avoir les chaines bis TV?
    ben non.. BIS c'est un autre provider pour lequel il faut..... une carte BIS TV


Sujets similaires

  1. Problème Résolu Faire fonctionner une dream 7080 avec carte 039 csat
    Par dubi dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-07-2015, 22:00
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 31-08-2014, 16:49
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 26-07-2013, 12:25
  4. besoin d'aide pour faire fonctionner ma carte tntsat
    Par azqswx123 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 7
    Dernier message: 02-08-2012, 23:38
  5. faire fonctionner une carte tntsat officielle
    Par stepgir dans le forum Vu+
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-04-2011, 12:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter