Fonctionnement des cartes fransat et tntsat pc6 sur atlas boot f400
Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ALGER
    Âge
    51
    Messages
    360
    Récepteur
    HUMAX 5050
    TV
    PHILIPS 40 LED

    Icon11 Fonctionnement des cartes fransat et tntsat pc6 sur atlas boot f400

    Bonjour
    Est se qu'il y a une solution pour faire fonctionner une carte fransat ou tntsat pc6 sur un ATLAS hd 200 s ou se
    version boot f400
    merci

  2. #2

    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    60
    Messages
    124
    Récepteur
    Atlas HD
    TV
    Samsung Led 40"
    Pour le démo Atlas, la carte Fransat non. La carte Tntsat V5 et V6 oui mais Attention!!!! La V6 au premier contrôle elle sera grillée, donc irrécupérable. La v5 par contre elle ne sera que bloquée. Si tu la mets dans un déco officiel pour 10 mn sur une chaine TNT, elle se débloquera. Voila, bon courage.
    Cristor Atlas E
    Atlas HD 100
    Atlas HD 200 v2

    Internet par Wifi et CPL Netgear
    Last Soft, last Boot

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ALGER
    Âge
    51
    Messages
    360
    Récepteur
    HUMAX 5050
    TV
    PHILIPS 40 LED
    Merci mon ami por l'info ,j'ai bien mis une pc6 tntsat qui d’emblée a ete reconue mais pas grillee .
    merci quand même .

  4. #4

    Inscrit
    Jul 2018
    Lieu
    tr
    Âge
    31
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas200
    TV
    samsung le40
    donc avec ta carte tnt v6 ca marche ou non?

  5. #5
    Avatar de mobra31
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    wahrene el bahia
    Messages
    765
    Récepteur
    dm800 HD SE + VU+
    TV
    [email protected] LE
    Citation Envoyé par sam67 Voir le message
    donc avec ta carte tnt v6 ca marche ou non?
    Bonjour
    c'est un sujet deja discuté a plusieurs reprises !
    ce qu'il faut savoir :
    ne pas mettre de carte tnt v6 dans un demos hors officiel , elle sera irecuperable !cele ci fonctione seulement sur des demos tnt of !
    la v5 fonctionne bien sur une boite lunix en oscam sans soucis ! fonctionne ausi sur demos off !
    donc ne met pas ta carte v6 sur atlas , tu la recupera pas !
    a bon entendeur salut
    A++




  6. #6
    Avatar de rosseneri
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    98
    Récepteur
    aucun
    TV
    Toshiba LED-3D 42
    Citation Envoyé par mobra31 Voir le message
    Bonjour
    c'est un sujet deja discuté a plusieurs reprises !
    ce qu'il faut savoir :
    ne pas mettre de carte tnt v6 dans un demos hors officiel , elle sera irecuperable !cele ci fonctione seulement sur des demos tnt of !
    la v5 fonctionne bien sur une boite lunix en oscam sans soucis ! fonctionne ausi sur demos off !
    donc ne met pas ta carte v6 sur atlas , tu la recupera pas !
    a bon entendeur salut
    A++
    Effectivement la miene (TNT v6) a sauté aussi ,comme je l'avais mis dans l'atlas la 1ere fois et qu'il l'avait activé ,j'ai cru que c’était tout bon et qu'il n'y avait pas de risque !
    en la remettant ca a marcher 10min puis plus rien
    l'issuer est en 00/00/0000 et TNT 01/01/1980
    Il y a vraiment plus moyen de la récupérer ?
    Atlas 200
    Icone Iron Plus

  7. #7

    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    60
    Messages
    124
    Récepteur
    Atlas HD
    TV
    Samsung Led 40"
    Bonjour, désolé pour toi rosseneri mais aucun moyen pour la récupérer.
    Cristor Atlas E
    Atlas HD 100
    Atlas HD 200 v2

    Internet par Wifi et CPL Netgear
    Last Soft, last Boot

  8. #8

    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Binche, Belgique
    Messages
    438
    Récepteur
    VU+ , XTREND
    TV
    SAMSUNG LCD 37"
    Pardon,

    Vous avez effectué à quel moment ?

    "Path" a essayé sa carte en juillet.

    Peut-être que Csat ne grille plus les cartes V6 ??
    XTrend ET7000-openATV 6.4, VU+Zero-openPLI 7.3

  9. #9
    Avatar de rosseneri
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    98
    Récepteur
    aucun
    TV
    Toshiba LED-3D 42
    Citation Envoyé par smnldo Voir le message
    Pardon,

    Vous avez effectué à quel moment ?

    "Path" a essayé sa carte en juillet.

    Peut-être que Csat ne grille plus les cartes V6 ??
    Ben pour moi le jour même où la veille de mon 1er poste à ce sujet
    À savoir 31 juillet/1 aout
    Atlas 200
    Icone Iron Plus

Sujets similaires

  1. Discussion pour Passage en HD de France 4 et France 5 sur FRANSAT
    Par radmau dans le forum En direct du site web
    Réponses: 5
    Dernier message: 30-09-2015, 15:02
  2. Passage en HD de France 4 et France 5 sur FRANSAT
    Par radmau dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-09-2015, 17:08
  3. Carte tntsat v5 sd et hd ok sur atlas
    Par marouen+ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 50
    Dernier message: 10-01-2015, 11:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter