Merci Merci:  13
Likes Likes:  13
Page 2 sur 10 Première 123456 ... Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    31
    Messages
    124
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    samsung

    Citation Envoyé par Firmeware Voir le message
    Son message nous apprend seulement qu'il n'est pas très doué
    puisqu'il recherche des infos de canalsat dans un topic consacré à la carte Fransat V6
    Fichier joint 67584

    Le pire de l'histoire
    Fichier joint 67585


    c'est qu'il nous laisse entendre qu'il a même testé avec la clé AES de Fransat

    Looool je n'avais pas vu celle là loool pas mal celle là lol

  2. #17

    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    34
    Messages
    75
    Récepteur
    Vu+ Solo 4K
    TV
    Samsung 55" UHD
    salut

    est ce que il y a une limitation de sids sur cette carte parce que lorsque je prend un ligne direct sous oscam sa marche mais des que je met le ligne sur mon csp il se connecte mais il ouvre aucun chaine

  3. #18
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 056
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    J'ai reçu une carte Franssat donc PC 6.0

    Et bien Normalement j'ai les option active pour 15 jours mais ecran noir sur Oscam 390 car il manque les AES je suppose

    Par contre elle est activé directe sur HDI et donc toute la TNT Fransat est OK
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  4. #19

    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Fécamp
    Messages
    222
    Récepteur
    DM900HD
    TV
    Hisense 40''
    Bonsoir

    Oscam ne permet pas d'avoir les chaines en option sur la carte fransat pc6, la mienne me donne bien les chaines tnt, mais écran noir sur les beinsports,
    Parabole bigbisat pour astra 19,2° est, hotbird et eutelsat 5° ouest, dreambox DM900HD et DM525

  5. #20
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 056
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par cylindric Voir le message
    Bonsoir

    Oscam ne permet pas d'avoir les chaines en option sur la carte fransat pc6, la mienne me donne bien les chaines tnt, mais écran noir sur les beinsports,
    Merci je m'en doutais un peu mais ta confirmation va m'eviter de chercher pour rien

    Je vais la mettre dans un emo officiel et voir si ce dernier n'est pas trop obsolète car on l'a donné et il date de 2012 (il est HD mais il m'a pas l'air d'etre une foudre de guerre)
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  6. #21
    Avatar de chris72440
    Inscrit
    Feb 2016
    Lieu
    pays de la loire
    Messages
    221
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    grundig 102 cm
    Bonjour UVFA,
    Oui en effet la carte FRANSAT v6 dans un demo style vu+zero ne donne pas accés au chaine optionnel ocs ou sfr sport en ce moment et c'est bien dommage.
    Cordialement,
    2 VU+ zéro BLACKHOLE 3.0.3 Oscam 11390 Ncam 1.7 parabole GÉANT 90cm elliptique multi-têtes VISION clever1 Mgcam

  7. #22

    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Allemagne
    Âge
    38
    Messages
    287
    Récepteur
    Vu+ Zero4K
    TV
    Samsung
    Bonjour,

    Est-ce qu'il est possible d'activer une carte Fransat 6.0 sous Oscam (ou autre ému) ?
    Vu+ Zero4K -- OpenATV 6.1.0 (2018-01-10) -> 19.2E, 13E, 5W

  8. #23
    Avatar de chris72440
    Inscrit
    Feb 2016
    Lieu
    pays de la loire
    Messages
    221
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    grundig 102 cm
    Citation Envoyé par elef Voir le message
    Bonjour,

    Est-ce qu'il est possible d'activer une carte Fransat 6.0 sous Oscam (ou autre ému) ?
    Bonjour,
    oui cela fonctionne
    Cordialement,
    2 VU+ zéro BLACKHOLE 3.0.3 Oscam 11390 Ncam 1.7 parabole GÉANT 90cm elliptique multi-têtes VISION clever1 Mgcam

  9. #24

    Inscrit
    Aug 2017
    Messages
    4
    Récepteur
    Plusieurs
    TV
    Plusieurs
    Citation Envoyé par chris72440 Voir le message
    Bonjour,
    oui cela fonctionne
    Cordialement,
    Comment, sans griller ma carte 6.0?

  10. #25
    Avatar de chris72440
    Inscrit
    Feb 2016
    Lieu
    pays de la loire
    Messages
    221
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    grundig 102 cm
    Citation Envoyé par MaartenM Voir le message
    Comment, sans griller ma carte 6.0?
    Bonjour,
    Bonjour n'est pas fait pour les chiens!!!
    et de plus une carte fransat et tntsat c'est un peut différent.
    Bon courage mon grand et dorénavant apprend a dire bonjour,
    2 VU+ zéro BLACKHOLE 3.0.3 Oscam 11390 Ncam 1.7 parabole GÉANT 90cm elliptique multi-têtes VISION clever1 Mgcam

  11. #26
    Avatar de sten
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Belgique
    Âge
    48
    Messages
    69
    Récepteur
    DreamBox 800 HDse
    TV
    Samsung 127 cm
    Bonjour,

    Quelqu'un aurait il l'amabilité de m'envoyer par MP le reader avec les AES pour faire fonctionner ma une carte PC6 dans ma DreamBox svp.
    Merci.
    Stéphane.
    >LENOVO G700
    >Déco off tntsat
    >DreamBox 800 HDse Image OpenPli 4.0 MultiCS/Oscam avec carte off TNTsat
    >Dreambox 800 HDse câble image OpenPli 4.0 Oscam seul
    >Fennec one

  12. #27
    Avatar de chris72440
    Inscrit
    Feb 2016
    Lieu
    pays de la loire
    Messages
    221
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    grundig 102 cm
    Citation Envoyé par sten Voir le message
    Bonjour,

    Quelqu'un aurait il l'amabilité de m'envoyer par MP le reader avec les AES pour faire fonctionner ma une carte PC6 dans ma DreamBox svp.

    Merci.
    Stéphane.
    Bonjour,
    pour quel carte FRANSAT?
    Cordialement,
    2 VU+ zéro BLACKHOLE 3.0.3 Oscam 11390 Ncam 1.7 parabole GÉANT 90cm elliptique multi-têtes VISION clever1 Mgcam

  13. #28

    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    39
    Récepteur
    VU+ DUO2
    TV
    Sony
    Bonjour à tous,


    J'ai une carte Fransat PC6 et depuis plusieurs jours j'ai écran noir sur toutes les chaines de la TNT (5°)

    Est ce que la clef A E S aurait changé recemment ?

    J'ai mis a jour Oscam (v11391) mais rien ne change, webif indique en status : ERROR ( no entitlements )

    Merci a vous pour votre aide,

  14. #29

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    Xeobox HDX 8200
    TV
    Samsung led 46"
    Citation Envoyé par crocu Voir le message
    Bonjour à tous,


    J'ai une carte Fransat PC6 et depuis plusieurs jours j'ai écran noir sur toutes les chaines de la TNT (5°)

    Est ce que la clef A E S aurait changé recemment ?

    J'ai mis a jour Oscam (v11391) mais rien ne change, webif indique en status : ERROR ( no entitlements )

    Merci a vous pour votre aide,
    Ca arrive, retire la carte puis réinsère-La sans arrêter quoi que ce soit puis change d’en chaine ça devrait repartir.

  15. #30

    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    39
    Récepteur
    VU+ DUO2
    TV
    Sony
    J'ai essayé de retirer plusieurs fois la carte du lecteur et j'ai même nettoyé la puce avec un chiffon sec, mais rien ne change l'écran reste noir et le message ERROR ( no entitlements ) reste présent

    Est ce que ce message d'erreur est forcément lié a un problème physique de lecture de la carte ou bien cela peut venir d'une config (malgré que rien n'a été modifié depuis longtemps ) ?

    Merci à vous,


Page 2 sur 10 Première 123456 ... Dernière

Sujets similaires

  1. fransat oscam confg ?
    Par hamouda86 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 38
    Dernier message: 23-06-2016, 11:11
  2. Meilleure stabilité sous cccam que sous oscam
    Par kimo62 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 16
    Dernier message: 18-01-2015, 00:33
  3. Comment reshare la Carte FRANSAT HD avec Atlas HD 100 sous radegast ? SVP
    Par harmonia dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 9
    Dernier message: 21-03-2014, 16:23
  4. freeze sous OScam mais pas sous CCcam
    Par hocine2068 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-04-2013, 14:26
  5. OSCAM pour Fransat
    Par cedgab dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-02-2013, 17:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter