Merci Merci:  17
Likes Likes:  15
Page 3 sur 11 Première 1234567 ... Dernière
  1. #31
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 147
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K

    Ma carte Franasat tnt PC 6.0 s'est bloqué , sur decondeur officiel j'ai le message programme interdit par l'operateur et elle etait avant dans ce p*** d'atlas de malheur en prtage mais juste en locale .
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  2. #32
    Avatar de chris72440
    Inscrit
    Feb 2016
    Lieu
    pays de la loire
    Messages
    221
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    grundig 102 cm
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Ma carte Franasat tnt PC 6.0 s'est bloqué , sur decondeur officiel j'ai le message programme interdit par l'operateur et elle etait avant dans ce p*** d'atlas de malheur en prtage mais juste en locale .
    salut UVFMA,
    moi ça fonctionne bien mais dans un vu+ zéro a mon avis c'est ton p****n d'atlas qui te la grillé.
    Cordialement,

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par crocu Voir le message
    J'ai essayé de retirer plusieurs fois la carte du lecteur et j'ai même nettoyé la puce avec un chiffon sec, mais rien ne change l'écran reste noir et le message ERROR ( no entitlements ) reste présent

    Est ce que ce message d'erreur est forcément lié a un problème physique de lecture de la carte ou bien cela peut venir d'une config (malgré que rien n'a été modifié depuis longtemps ) ?

    Merci à vous,
    Bonjour,
    en général quand ça fait ça c'est la config qui a un problème .
    Cordialement,
    2 VU+ zéro BLACKHOLE 3.0.3 Oscam 11390 Ncam 1.7 parabole GÉANT 90cm elliptique multi-têtes VISION clever1 Mgcam

  3. #33
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 147
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par chris72440 Voir le message
    salut UVFMA,
    moi ça fonctionne bien mais dans un vu+ zéro a mon avis c'est ton p****n d'atlas qui te la grillé.
    Cordialement,

    - - - Mise à jour - - -


    Bonjour,
    en général quand ça fait ça c'est la config qui a un problème .
    Cordialement,
    Ce p*** d'atlas m'a griller ma V6 TNT sat et ma V6 Franasat

    Donc n'allait pas foutre vos carte dedans , la V6 Tntsat complèement griller car j'ai n'ai plus aucune info ni sur dream , ni sur atlas ni sur demo officiel

    Alors que pour la V6 franasat mes droit sont ok sur demo officiel fransat mais pas d'image avec donc le message d'interdiction

    Je pense qu'il faut les mettre regulierement dans le decodeur officiel car il doiot y avoir des verification
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  4. #34

    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    39
    Récepteur
    VU+ DUO2
    TV
    Sony
    J'ai modifié le groupe dans oscam.server pour mettre groupe 2, je ne sais pas si cela vient de cette modif mais maintenant l'écran est toujours noir mais le message est CARDOK ( no entitlements )

    Voici mon fichier , pouvez vous me dire si vous voyez un probleme ?

    Les entitlement de ma carte FRANSAT V6 indiquent ceci :

    Type Caid Provid ID Class Start Date Expire Date Name
    class 0500 FFF400 0000000000000000 00000000 1970-01-01 1970-01-01 [email protected] unknown
    class 0500 041950 00000000000000FA 000000FA 2016-10-14 2017-10-14 [email protected] unknown
    class 0500 041960 0000000000000000 00000000 1970-01-01 1970-01-01 [email protected] unknown
    class 0500 041970 0000000000000000 00000000 1970-01-01 1970-01-01 [email protected] unknown
    class 0500 041980 0000000000000000 00000000 1970-01-01 1970-01-01 [email protected] unknown
    Je pensai que les cartes FRANSAT n'avaient pas d'expiration, mais on dirait que le provid 041950 est échu, est normal qu'il soit actif que pour 1 an ?

    Cela signifie t-il que ma carte est HS ?

    Merci de votre confirmation,
    Dernière édition par crocu; 01-11-2017 à 08:40

  5. #35
    Avatar de chris72440
    Inscrit
    Feb 2016
    Lieu
    pays de la loire
    Messages
    221
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    grundig 102 cm
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Ce p*** d'atlas m'a griller ma V6 TNT sat et ma V6 Franasat

    Donc n'allait pas foutre vos carte dedans , la V6 Tntsat complèement griller car j'ai n'ai plus aucune info ni sur dream , ni sur atlas ni sur demo officiel

    Alors que pour la V6 franasat mes droit sont ok sur demo officiel fransat mais pas d'image avec donc le message d'interdiction

    Je pense qu'il faut les mettre regulierement dans le decodeur officiel car il doiot y avoir des verification
    Bonjour,
    moi ca fait six moi que j'en ai une fransat v6 dans un vu+ et j'ai pas ton soucis.
    Cordialement,

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par crocu Voir le message
    J'ai modifié le groupe dans oscam.server pour mettre groupe 2, je ne sais pas si cela vient de cette modif mais maintenant l'écran est toujours noir mais le message est CARDOK ( no entitlements )

    Voici mon fichier , pouvez vous me dire si vous voyez un probleme ?

    Les entitlement de ma carte FRANSAT V6 indiquent ceci :


    Je pensai que les cartes FRANSAT n'avaient pas d'expiration, mais on dirait que le provid 041950 est échu, est normal qu'il soit actif que pour 1 an ?

    Cela signifie t-il que ma carte est HS ?

    Merci de votre confirmation,
    Bonjour,
    non les droits sont données tous les ans a la periode d'activation de ta carte.
    Cordialement,
    2 VU+ zéro BLACKHOLE 3.0.3 Oscam 11390 Ncam 1.7 parabole GÉANT 90cm elliptique multi-têtes VISION clever1 Mgcam

  6. #36

    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    39
    Récepteur
    VU+ DUO2
    TV
    Sony
    Merci pour cette précision chris72440

    non les droits sont données tous les ans a la periode d'activation de ta carte.
    Comment pourrais je faire pour que les droits échus depuis 3 semaines soient remis à jour pour 1 an ?

    car j'ai bien inscrit dans le reader :

    Code:
    AU Provid: 041950
    Y a t-il une chaine sur laquelle il faut se positionner pour recevoir AU des droits sur Fransat ?


    J'ai un VU+ Duo et cette carte a fonctionnée pendant presque 1 an sans soucis sur ce démo.





  7. #37

    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    46
    Messages
    103
    Récepteur
    sagem
    TV
    lg
    Citation Envoyé par crocu Voir le message
    Merci pour cette précision chris72440



    Comment pourrais je faire pour que les droits échus depuis 3 semaines soient remis à jour pour 1 an ?

    car j'ai bien inscrit dans le reader :

    Code:
    AU Provid: 041950
    Y a t-il une chaine sur laquelle il faut se positionner pour recevoir AU des droits sur Fransat ?


    J'ai un VU+ Duo et cette carte a fonctionnée pendant presque 1 an sans soucis sur ce démo.




    il faut que tu montres ton oscam.user, oscam.server et ton oscam.conf pour qu'on puisse te répondre en masquant les pass bien sur

  8. #38

    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    39
    Récepteur
    VU+ DUO2
    TV
    Sony
    il faut que tu montres ton oscam.user, oscam.server et ton oscam.conf pour qu'on puisse te répondre en masquant les pass bien sur
    Voici mes fichiers (je les ai transformé en TXT et zippés)

    Il se peut aussi que mes AES e soient plus d'actualité, car même avec TNTSAT sur 19° je n'arrive pas non plus a ouvrir les chaines standard de la TNT

    je n'ai pas trouvé de site ou trouver les clefs AES du moment ...

    Quoi qu'il en soit , je ne pense pas que pour FRANSAT le probleme vienne de la clef AES, puisque la date du Provid 041950 est échue.
    Fichiers joints Fichiers joints

  9. #39
    Avatar de octa
    Inscrit
    Mar 2016
    Lieu
    /home
    Âge
    38
    Messages
    124
    Récepteur
    DM 500HD
    TV
    sony bravia 32"
    salut , j'ai aussi uen fransat Pc 6.0, ca fonctionne tres bien sur ma dm 500hd, j'aimerais savoir est ce que cette carte ce partage, ou il y a un risque de la bloqué & grillé comma la tntsat.
    merci
    Dreambox 500HD + OpenPli HomeBuild 6.x ( cree par moi meme: ICI )
    PC Debian 10 bUSTER
    :
    TNTSAT V5 19.2E.
    Fransat PC 6 Eutelsat 5W.




  10. #40

    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    39
    Récepteur
    VU+ DUO2
    TV
    Sony
    Bonjour,

    Je ne partage rien, j'utilise mes cartes en local uniquement.

    Peux tu poster tes fichiers configs qui fonctionnent stp ?

  11. #41
    Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    1 085
    Récepteur
    DM800se Clone
    TV
    LG + Samsung
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Ma carte Franasat tnt PC 6.0 s'est bloqué , sur decondeur officiel j'ai le message programme interdit par l'operateur et elle etait avant dans ce p*** d'atlas de malheur en prtage mais juste en locale .
    Moralité, surtout ne rien inserer dans ce p*** d'atlas de malheur
    Mais j'y pense, il peut servir de grille pain
    DM800se Clone OPENPLI + ATLAS 100HD + VUGA (flashé en VIARK)
    MAG254

  12. #42
    Avatar de chris72440
    Inscrit
    Feb 2016
    Lieu
    pays de la loire
    Messages
    221
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    grundig 102 cm
    Citation Envoyé par crocu Voir le message
    Bonjour,

    Je ne partage rien, j'utilise mes cartes en local uniquement.

    Peux tu poster tes fichiers configs qui fonctionnent stp ?
    Bonjour ,
    Je t'envoie ma config en mp.
    et remet ta carte dans un demo off pour actualisé les droits.
    Cordialement,
    2 VU+ zéro BLACKHOLE 3.0.3 Oscam 11390 Ncam 1.7 parabole GÉANT 90cm elliptique multi-têtes VISION clever1 Mgcam

  13. #43

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    samsung 55" led
    Salut chris72440
    Je viens d'avoir une carte FRANSAT v5, stp peux tu m envoyer le reader oscam avec les clés en mp
    merci d'avance
    VU+ SOLO 2 BH 2.1.7
    SAMSAT HD TITAN 90
    SMART TV SAMSUNG UE55H6270

  14. #44

    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    39
    Récepteur
    VU+ DUO2
    TV
    Sony
    Merci beaucoup, je vais essayer de trouver un demo officiel.

    Est ce que la config doit fonctionner aussi bien avec une carte V5 et V6, ou bien la config doit être spécifique au type de carte ?

  15. #45
    Avatar de chris72440
    Inscrit
    Feb 2016
    Lieu
    pays de la loire
    Messages
    221
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    grundig 102 cm
    Citation Envoyé par sidihamid Voir le message
    Salut chris72440
    Je viens d'avoir une carte FRANSAT v5, stp peux tu m envoyer le reader oscam avec les clés en mp
    merci d'avance
    Bonjour,
    je t’envoie ça en mp mais c'est pour une v6 essai ca ne coute rien et fait un retour.
    Cordialement,

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par octa Voir le message
    salut , j'ai aussi uen fransat Pc 6.0, ca fonctionne tres bien sur ma dm 500hd, j'aimerais savoir est ce que cette carte ce partage, ou il y a un risque de la bloqué & grillé comma la tntsat.
    merci
    Bonjour,
    oui elle ce partage sans soucis pour le moment.
    Cordialement,
    2 VU+ zéro BLACKHOLE 3.0.3 Oscam 11390 Ncam 1.7 parabole GÉANT 90cm elliptique multi-têtes VISION clever1 Mgcam


Page 3 sur 11 Première 1234567 ... Dernière

Sujets similaires

  1. fransat oscam confg ?
    Par hamouda86 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 38
    Dernier message: 23-06-2016, 11:11
  2. Meilleure stabilité sous cccam que sous oscam
    Par kimo62 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 16
    Dernier message: 18-01-2015, 00:33
  3. Comment reshare la Carte FRANSAT HD avec Atlas HD 100 sous radegast ? SVP
    Par harmonia dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 9
    Dernier message: 21-03-2014, 16:23
  4. freeze sous OScam mais pas sous CCcam
    Par hocine2068 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-04-2013, 14:26
  5. OSCAM pour Fransat
    Par cedgab dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-02-2013, 17:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter