Merci Merci:  17
Likes Likes:  15
Page 4 sur 11 Première 12345678 ... Dernière
  1. #46

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    samsung 55" led

    Citation Envoyé par chris72440 Voir le message
    Bonjour,
    je t’envoie ça en mp mais c'est pour une v6 essai ca ne coute rien et fait un retour.
    Cordialement,

    - - - Mise à jour - - -


    Bonjour,
    oui elle ce partage sans soucis pour le moment.
    Cordialement,
    Salut
    Merci pour l envoi, mais malheureusement toujours écran noir.



    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    VU+ SOLO 2 BH 2.1.7
    SAMSAT HD TITAN 90
    SMART TV SAMSUNG UE55H6270

  2. #47

    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    39
    Récepteur
    VU+ DUO2
    TV
    Sony
    Je vous fait un retour suite à mes précedents problèmes sur FRANSAT :

    Avant :

    Avec Oscam + Carte PC5 = écran noir
    Avec Oscam + Carte PC6 = écran noir

    Maintenant , depuis que j'ai fait un achat

    Devant l'impossibilité de recevoir les chaines Fransat avec aucune de mes 2 cartes, j'ai décidé d'acheter un module CI+ pour faire un essai.

    Je précise que j'ai une VU+ DUO2 avec la dernière image VTI
    J'ai commandé le module CI+ NEOTION ACY-MCVF-0302 sur amazon ( lien ici ), dont les tests sont parfaitement concluants : ce module fonctionne très bien avec ma configuration.


    Suite à cela, j'ai inséré mes cartes dans le module et refait des essais :

    - Module Neotion + Carte PC5 = écran définitvement noir, même en attendant longtemps que les droits reviennent.

    - Module Neotion + Carte PC6 = Chaines OK après quelques minutes d'attente sur TF1 pour la remise à jour des droits. ( attention les droits sont remis à jour 6 mois seulement apparement )
    --> comme cela a fonctionné, j'ai retiré la carte du module CI+ et ré-inséré la carte dans le lecteur du VU = Chaines Ok de nouveau avec Oscam

    Conclusion : je pense que Oscam n'arrive pas à faire passer la maj des droits sur les cartes V6
    je dirai que les cartes V5 ne fonctionnent plus du tout, même lorsqu'on les insérent dans un démo ou module officiel ... je ne suis pas sûr à 100% de cela, il faudrait valider à d'autres qui rencontre ce problème avec les cartes V5.

    Voilà j'espère que ce status pourrait aider d'autres personnes.


    Ps : je n'ai pas réussi à faire afficher la mire Fransat des programmes , je ne sais pas ou la trouver.
    Est - il possible d'ouvrir les programmes Bis avec aussi Bein Sport et SFR Sports avec Oscam sans carte ?

  3. #48
    Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    1 085
    Récepteur
    DM800se Clone
    TV
    LG + Samsung
    Citation Envoyé par crocu Voir le message
    Je vous fait un retour suite à mes précedents problèmes sur FRANSAT :

    Avant :

    Avec Oscam + Carte PC5 = écran noir
    Avec Oscam + Carte PC6 = écran noir

    Maintenant , depuis que j'ai fait un achat

    Devant l'impossibilité de recevoir les chaines Fransat avec aucune de mes 2 cartes, j'ai décidé d'acheter un module CI+ pour faire un essai.

    Je précise que j'ai une VU+ DUO2 avec la dernière image VTI
    J'ai commandé le module CI+ NEOTION ACY-MCVF-0302 sur amazon ( lien ici ), dont les tests sont parfaitement concluants : ce module fonctionne très bien avec ma configuration.


    Suite à cela, j'ai inséré mes cartes dans le module et refait des essais :

    - Module Neotion + Carte PC5 = écran définitvement noir, même en attendant longtemps que les droits reviennent.

    - Module Neotion + Carte PC6 = Chaines OK après quelques minutes d'attente sur TF1 pour la remise à jour des droits. ( attention les droits sont remis à jour 6 mois seulement apparement )
    --> comme cela a fonctionné, j'ai retiré la carte du module CI+ et ré-inséré la carte dans le lecteur du VU = Chaines Ok de nouveau avec Oscam

    Conclusion : je pense que Oscam n'arrive pas à faire passer la maj des droits sur les cartes V6
    je dirai que les cartes V5 ne fonctionnent plus du tout, même lorsqu'on les insérent dans un démo ou module officiel ... je ne suis pas sûr à 100% de cela, il faudrait valider à d'autres qui rencontre ce problème avec les cartes V5.

    Voilà j'espère que ce status pourrait aider d'autres personnes.


    Ps : je n'ai pas réussi à faire afficher la mire Fransat des programmes , je ne sais pas ou la trouver.
    Est - il possible d'ouvrir les programmes Bis avec aussi Bein Sport et SFR Sports avec Oscam sans carte ?
    Ma PC6 tourne sans interruption depuis au moins deux ans

    Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
    DM800se Clone OPENPLI + ATLAS 100HD + VUGA (flashé en VIARK)
    MAG254

  4. #49

    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    345
    Récepteur
    Hpdv9700
    TV
    Headend
    J ai remplace ma pc5 et ma pc6 sur mon vu duo2, et ca marche tr s boen depuis des annees aussi. Et j ai toujours mis les droits a jour av c oscam emu....sur vu duo2.

  5. #50

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    samsung 55" led
    Salut Antoine 3-d
    Stp si la carte fransat pc5 marche chez toi , envoie ton reader sous oscam. Metci


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    VU+ SOLO 2 BH 2.1.7
    SAMSAT HD TITAN 90
    SMART TV SAMSUNG UE55H6270

  6. #51
    Avatar de octa
    Inscrit
    Mar 2016
    Lieu
    /home
    Âge
    38
    Messages
    124
    Récepteur
    DM 500HD
    TV
    sony bravia 32"
    je confirme avoir activer ma pc 6.0sur ma dm 500hd sur oscam, il y a qlque jours & sa fonctionne nickel.
    Dreambox 500HD + OpenPli HomeBuild 6.x ( cree par moi meme: ICI )
    PC Debian 10 bUSTER
    :
    TNTSAT V5 19.2E.
    Fransat PC 6 Eutelsat 5W.




  7. #52
    Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    1 085
    Récepteur
    DM800se Clone
    TV
    LG + Samsung
    Citation Envoyé par crocu Voir le message
    Je vous fait un retour suite à mes précedents problèmes sur FRANSAT :

    Avant :

    Avec Oscam + Carte PC5 = écran noir
    Avec Oscam + Carte PC6 = écran noir

    Maintenant , depuis que j'ai fait un achat

    Devant l'impossibilité de recevoir les chaines Fransat avec aucune de mes 2 cartes, j'ai décidé d'acheter un module CI+ pour faire un essai.

    Je précise que j'ai une VU+ DUO2 avec la dernière image VTI
    J'ai commandé le module CI+ NEOTION ACY-MCVF-0302 sur amazon ( lien ici ), dont les tests sont parfaitement concluants : ce module fonctionne très bien avec ma configuration.


    Suite à cela, j'ai inséré mes cartes dans le module et refait des essais :

    - Module Neotion + Carte PC5 = écran définitvement noir, même en attendant longtemps que les droits reviennent.

    - Module Neotion + Carte PC6 = Chaines OK après quelques minutes d'attente sur TF1 pour la remise à jour des droits. ( attention les droits sont remis à jour 6 mois seulement apparement )
    --> comme cela a fonctionné, j'ai retiré la carte du module CI+ et ré-inséré la carte dans le lecteur du VU = Chaines Ok de nouveau avec Oscam

    Conclusion : je pense que Oscam n'arrive pas à faire passer la maj des droits sur les cartes V6
    je dirai que les cartes V5 ne fonctionnent plus du tout, même lorsqu'on les insérent dans un démo ou module officiel ... je ne suis pas sûr à 100% de cela, il faudrait valider à d'autres qui rencontre ce problème avec les cartes V5.

    Voilà j'espère que ce status pourrait aider d'autres personnes.


    Ps : je n'ai pas réussi à faire afficher la mire Fransat des programmes , je ne sais pas ou la trouver.
    Est - il possible d'ouvrir les programmes Bis avec aussi Bein Sport et SFR Sports avec Oscam sans carte ?
    Salut
    Je t'ai envoyé mon reader, as-tu le mettre en route ?

    Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
    DM800se Clone OPENPLI + ATLAS 100HD + VUGA (flashé en VIARK)
    MAG254

  8. #53
    Avatar de chris72440
    Inscrit
    Feb 2016
    Lieu
    pays de la loire
    Messages
    221
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    grundig 102 cm
    Citation Envoyé par crocu Voir le message
    Je vous fait un retour suite à mes précedents problèmes sur FRANSAT :

    Avant :

    Avec Oscam + Carte PC5 = écran noir
    Avec Oscam + Carte PC6 = écran noir

    Maintenant , depuis que j'ai fait un achat

    Devant l'impossibilité de recevoir les chaines Fransat avec aucune de mes 2 cartes, j'ai décidé d'acheter un module CI+ pour faire un essai.

    Je précise que j'ai une VU+ DUO2 avec la dernière image VTI
    J'ai commandé le module CI+ NEOTION ACY-MCVF-0302 sur amazon ( lien ici ), dont les tests sont parfaitement concluants : ce module fonctionne très bien avec ma configuration.


    Suite à cela, j'ai inséré mes cartes dans le module et refait des essais :

    - Module Neotion + Carte PC5 = écran définitvement noir, même en attendant longtemps que les droits reviennent.

    - Module Neotion + Carte PC6 = Chaines OK après quelques minutes d'attente sur TF1 pour la remise à jour des droits. ( attention les droits sont remis à jour 6 mois seulement apparement )
    --> comme cela a fonctionné, j'ai retiré la carte du module CI+ et ré-inséré la carte dans le lecteur du VU = Chaines Ok de nouveau avec Oscam

    Conclusion : je pense que Oscam n'arrive pas à faire passer la maj des droits sur les cartes V6
    je dirai que les cartes V5 ne fonctionnent plus du tout, même lorsqu'on les insérent dans un démo ou module officiel ... je ne suis pas sûr à 100% de cela, il faudrait valider à d'autres qui rencontre ce problème avec les cartes V5.

    Voilà j'espère que ce status pourrait aider d'autres personnes.


    Ps : je n'ai pas réussi à faire afficher la mire Fransat des programmes , je ne sais pas ou la trouver.
    Est - il possible d'ouvrir les programmes Bis avec aussi Bein Sport et SFR Sports avec Oscam sans carte ?
    Bonjour,
    les Pc 5 fransat ne fonctionne plus depuis cette été message fransat disant qu'il fallait faire un échange de carte.
    en ce qui concerne la lecture de la carte sur vu+ pas besoin de module supplémentaire cela fonctionne bien moi sur mon vu+ zero .
    si tu n'arrive pas a lire il faut changer d'image moi je suis sous blackhole derniére mise a jour VTI j'ai essayer mais je ne suis pas très adepte beaucoup ipk qui ne fonctionne pas.
    Cordialement,
    2 VU+ zéro BLACKHOLE 3.0.3 Oscam 11390 Ncam 1.7 parabole GÉANT 90cm elliptique multi-têtes VISION clever1 Mgcam

  9. #54

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    Xeobox HDX 8200
    TV
    Samsung led 46"
    Citation Envoyé par chris72440 Voir le message
    Bonjour,
    les Pc 5 fransat ne fonctionne plus depuis cette été message fransat disant qu'il fallait faire un échange de carte.
    en ce qui concerne la lecture de la carte sur vu+ pas besoin de module supplémentaire cela fonctionne bien moi sur mon vu+ zero .
    si tu n'arrive pas a lire il faut changer d'image moi je suis sous blackhole derniére mise a jour VTI j'ai essayer mais je ne suis pas très adepte beaucoup ipk qui ne fonctionne pas.
    Cordialement,
    Salut,

    Les PC5 fonctionnent toujours, ce sont les PC4 qui sont hors services depuis cet été.
    C'est juste que sur une PC5 tu ne peux pas t'abonner au bouquet BeinSport, et avoir les Sfr Sport qui sont ouvertes, seulement avec une PC6.

    Les possesseurs de PC5 qui n'ont pas d'options continuent à recevoir la TNT Fransat sans soucis et renouvèlent leurs droits tous les ans automatiquement dans le récepteur officiel.
    Ils peuvent passer à la PC6 moyennant 15€ sans obligation de changer.

    Bonne apres-midi

  10. #55

    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    345
    Récepteur
    Hpdv9700
    TV
    Headend
    Oui, et ce qui est bien apres avoir recu la pc6 c est que la pc5 fonctionne encore!

  11. #56

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    Xeobox HDX 8200
    TV
    Samsung led 46"
    Citation Envoyé par antoine3_d Voir le message
    Oui, et ce qui est bien apres avoir recu la pc6 c est que la pc5 fonctionne encore!
    Salut,
    tu as réussi à renouveler tes droits sur la PC5 après avoir commandé ta PC6 ? ou tu profites des droits en cours de ta PC5 ?

  12. #57

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    samsung 55" led
    Citation Envoyé par antoine3_d Voir le message
    Oui, et ce qui est bien apres avoir recu la pc6 c est que la pc5 fonctionne encore!
    Salut
    Stp si la pc5 marche chez toi, envoie ton reader . Ma fransat est reconnu enfin mais ne décode rien avec mon vuplus solo2.
    Merci d avance


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    VU+ SOLO 2 BH 2.1.7
    SAMSAT HD TITAN 90
    SMART TV SAMSUNG UE55H6270

  13. #58

    Inscrit
    Nov 2017
    Âge
    41
    Messages
    3
    Récepteur
    dream box 500
    TV
    iris 55 4k
    salut tout les mombre
    voila
    j'ai une carte france sat V6 041950
    es dreambox 500 + oscam
    le problem que les chaine nous ouvre pas
    NOUT FOUND sur le oscam

  14. #59
    Avatar de octa
    Inscrit
    Mar 2016
    Lieu
    /home
    Âge
    38
    Messages
    124
    Récepteur
    DM 500HD
    TV
    sony bravia 32"
    Chez moi ca fonctionne je te donne ma config par MP.
    Dreambox 500HD + OpenPli HomeBuild 6.x ( cree par moi meme: ICI )
    PC Debian 10 bUSTER
    :
    TNTSAT V5 19.2E.
    Fransat PC 6 Eutelsat 5W.




  15. #60
    Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    1 085
    Récepteur
    DM800se Clone
    TV
    LG + Samsung
    Salut,
    Quel dreambox 500 ?
    Si c'est DM500S tu peux peux la mettre à la poubelle, sir c'est une DM500HD c'est ok
    DM800se Clone OPENPLI + ATLAS 100HD + VUGA (flashé en VIARK)
    MAG254


Page 4 sur 11 Première 12345678 ... Dernière

Sujets similaires

  1. fransat oscam confg ?
    Par hamouda86 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 38
    Dernier message: 23-06-2016, 11:11
  2. Meilleure stabilité sous cccam que sous oscam
    Par kimo62 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 16
    Dernier message: 18-01-2015, 00:33
  3. Comment reshare la Carte FRANSAT HD avec Atlas HD 100 sous radegast ? SVP
    Par harmonia dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 9
    Dernier message: 21-03-2014, 16:23
  4. freeze sous OScam mais pas sous CCcam
    Par hocine2068 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-04-2013, 14:26
  5. OSCAM pour Fransat
    Par cedgab dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-02-2013, 17:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter