Merci Merci:  17
Likes Likes:  15
Page 5 sur 11 Première 123456789 ... Dernière
  1. #61

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40

    Les chaines en option de fransat ( bis , ocs, sfr sport ) avec la carte v6 orca marchent sous oscam ?

  2. #62
    Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    1 085
    Récepteur
    DM800se Clone
    TV
    LG + Samsung
    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    Les chaines en option de fransat ( bis , ocs, sfr sport ) avec la carte v6 orca marchent sous oscam ?
    Salut,
    chez moi non,
    DM800se Clone OPENPLI + ATLAS 100HD + VUGA (flashé en VIARK)
    MAG254

  3. #63

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Citation Envoyé par cedgab Voir le message
    Salut,
    chez moi non,
    Quelles options tu as sur ta carte ?

    Envoyé de mon GT-I9301I en utilisant Tapatalk

  4. #64
    Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    1 085
    Récepteur
    DM800se Clone
    TV
    LG + Samsung
    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    Quelles options tu as sur ta carte ?

    Envoyé de mon GT-I9301I en utilisant Tapatalk
    Sur ma carte pas d'option (uniquement FRANSAT), mais je suis connecté sur un serveur, et ces chaines ne s'ouvrent pas sur le 5W.
    DM800se Clone OPENPLI + ATLAS 100HD + VUGA (flashé en VIARK)
    MAG254

  5. #65

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Citation Envoyé par cedgab Voir le message
    Sur ma carte pas d'option (uniquement FRANSAT), mais je suis connecté sur un serveur, et ces chaines ne s'ouvrent pas sur le 5W.
    Donc tu avais pas compris ma question, moi je demandais si si quelqu'un sur sa carte fransat avait des options , c est à dire les chaines ocs,bis,melody, etc...
    Mais sur les serveurs ne te fatigue pas car en ce moment rien n est ouvert de ces formules...

    Envoyé de mon GT-I9301I en utilisant Tapatalk

  6. #66
    Avatar de chris72440
    Inscrit
    Feb 2016
    Lieu
    pays de la loire
    Messages
    221
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    grundig 102 cm
    Citation Envoyé par cedgab Voir le message
    Sur ma carte pas d'option (uniquement FRANSAT), mais je suis connecté sur un serveur, et ces chaines ne s'ouvrent pas sur le 5W.
    Bonjour,
    non les chaines optionnels ne fonctionne pas et c'est normal car pas les clés de dispos dans la solution oscam.
    Cordialement,
    2 VU+ zéro BLACKHOLE 3.0.3 Oscam 11390 Ncam 1.7 parabole GÉANT 90cm elliptique multi-têtes VISION clever1 Mgcam

  7. #67

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    samsung 55" led
    Bonsoir
    Je vois bien que les clés existent alors envoyez les à moi pour que je puisse avoir de la lumière aussi. J ai une pc5. Merci d avance


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    VU+ SOLO 2 BH 2.1.7
    SAMSAT HD TITAN 90
    SMART TV SAMSUNG UE55H6270

  8. #68

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Citation Envoyé par sidihamid Voir le message
    Bonsoir
    Je vois bien que les clés existent alors envoyez les à moi pour que je puisse avoir de la lumière aussi. J ai une pc5. Merci d avance


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    Fransat carte v5 ne pourra plus ouvrir les chaines en option, sauf tnt donc faut la remplacer par une v6 orca

    Envoyé de mon GT-I9301I en utilisant Tapatalk

  9. #69

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    samsat hd90 titan
    TV
    samsung 55" led
    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    Fransat carte v5 ne pourra plus ouvrir les chaines en option, sauf tnt donc faut la remplacer par une v6 orca

    Envoyé de mon GT-I9301I en utilisant Tapatalk
    Je veux juste les chaînes de la tnt . Si possible envoyez moi les bons clés svp. Merci


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    VU+ SOLO 2 BH 2.1.7
    SAMSAT HD TITAN 90
    SMART TV SAMSUNG UE55H6270

  10. #70
    Avatar de chris72440
    Inscrit
    Feb 2016
    Lieu
    pays de la loire
    Messages
    221
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    grundig 102 cm
    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    Fransat carte v5 ne pourra plus ouvrir les chaines en option, sauf tnt donc faut la remplacer par une v6 orca

    Envoyé de mon GT-I9301I en utilisant Tapatalk
    Bonjour,
    même avec une V6 orca sa n'ouvre pas les chaines optionnels (ocs,bis,sfr).
    2 VU+ zéro BLACKHOLE 3.0.3 Oscam 11390 Ncam 1.7 parabole GÉANT 90cm elliptique multi-têtes VISION clever1 Mgcam

  11. #71
    Avatar de octa
    Inscrit
    Mar 2016
    Lieu
    /home
    Âge
    38
    Messages
    124
    Récepteur
    DM 500HD
    TV
    sony bravia 32"
    carte fransat pc6 sur atlas avec emu radegast sur oscam les SFR fonctionne. SFR sont free pr le moment , donc les options comme ocs et autre devrais fonctionné !! mi la carte risque d’être grille
    Dreambox 500HD + OpenPli HomeBuild 6.x ( cree par moi meme: ICI )
    PC Debian 10 bUSTER
    :
    TNTSAT V5 19.2E.
    Fransat PC 6 Eutelsat 5W.




  12. #72

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Citation Envoyé par octa Voir le message
    carte fransat pc6 sur atlas avec emu radegast sur oscam les SFR fonctionne. SFR sont free pr le moment , donc les options comme ocs et autre devrais fonctionné !! mi la carte risque d’être grille
    Ça on le sait déjà...

    Envoyé de mon GT-I9301I en utilisant Tapatalk

  13. #73

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Citation Envoyé par chris72440 Voir le message
    Bonjour,
    même avec une V6 orca sa n'ouvre pas les chaines optionnels (ocs,bis,sfr).
    Faut être souscris à ces options et utiliser la carte dans le bon lecteur et la bonne config... [emoji6]

    Envoyé de mon GT-I9301I en utilisant Tapatalk

  14. #74
    Avatar de octa
    Inscrit
    Mar 2016
    Lieu
    /home
    Âge
    38
    Messages
    124
    Récepteur
    DM 500HD
    TV
    sony bravia 32"
    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    Ça on le sait déjà...

    Envoyé de mon GT-I9301I en utilisant Tapatalk
    vu tes réponse je pense pas que tu le sais !!!
    Dreambox 500HD + OpenPli HomeBuild 6.x ( cree par moi meme: ICI )
    PC Debian 10 bUSTER
    :
    TNTSAT V5 19.2E.
    Fransat PC 6 Eutelsat 5W.




  15. #75

    Inscrit
    Jan 2017
    Âge
    53
    Messages
    1
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    samsung 40"

    config Fransat V6 sous Blackhole

    Bonjour à tous,

    Je recherche comment configurer la lecture d'une carte Fransat V6 dans le lecteur de carte d'un Vu+ Solo SE v2 avec l'image Blackhole 3.04.
    - Quel version d'Oscam faut'il utiliser et faut'il changer quelque chose dans Oscam pour l'utiliser avec la carte.
    - Faut'il configurer l'interface commune et l'assignation de l'interface commune dans Blackhole.

    D'avance je vous en remercie.

    Vincent


Page 5 sur 11 Première 123456789 ... Dernière

Sujets similaires

  1. fransat oscam confg ?
    Par hamouda86 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 38
    Dernier message: 23-06-2016, 11:11
  2. Meilleure stabilité sous cccam que sous oscam
    Par kimo62 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 16
    Dernier message: 18-01-2015, 00:33
  3. Comment reshare la Carte FRANSAT HD avec Atlas HD 100 sous radegast ? SVP
    Par harmonia dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 9
    Dernier message: 21-03-2014, 16:23
  4. freeze sous OScam mais pas sous CCcam
    Par hocine2068 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-04-2013, 14:26
  5. OSCAM pour Fransat
    Par cedgab dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-02-2013, 17:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter