Limitation de sid sur la carte TnT???
Merci Merci:  3
Likes Likes:  3
  1. #1
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    48
    Messages
    2 611
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg

    Limitation de sid sur la carte TnT???

    Bonsoir à tous,
    ce soir en rentrant j'ai trouvé mes deux cartes TNTsat ( sur deux box differentes) qui ne donnaient plus rien. J'ai relancé deux ou trois fois oscam mais rien n'y fait!!. Aprés quelques verifications, et ayant constaté que rien n'a changé dans mes config, j'ai arrété les ligne que je donnait à mes peer ( 2 sur chaque box) et là apres redemarrage de oscam la carte s'est remise en marche..
    est ce que des membres ont constaté ce probléme ou c juste chez moi??
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  2. #2
    Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    5 689
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    Bonsoir à tous,
    ce soir en rentrant j'ai trouvé mes deux cartes TNTsat ( sur deux box differentes) qui ne donnaient plus rien. J'ai relancé deux ou trois fois oscam mais rien n'y fait!!. Aprés quelques verifications, et ayant constaté que rien n'a changé dans mes config, j'ai arrété les ligne que je donnait à mes peer ( 2 sur chaque box) et là apres redemarrage de oscam la carte s'est remise en marche..
    est ce que des membres ont constaté ce probléme ou c juste chez moi??
    Salut Mamoud
    Idem pour moi la semaine dernière, j' ai une carte, que je partageais ( 2 à 3 connections pas plus ), j' ai arrêté le partage et c 'est revenue, je connecte juste ma deuxième DM, maintenant, ça "roule" depuis.
    DM800hd SE Black hole, Xiaomi mi-box, leelbox, NVidia Shield.
    PC: Ubuntu serveur cpu i7 8700k, cm Z370,32gb ddr4, PC: Arch linux,cpu i5, 8gb ddr4, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  3. #3
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    48
    Messages
    2 611
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Merci cachou
    donc c bien une limitation de sid
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  4. #4

    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    Les volcans d'auvergne
    Âge
    43
    Messages
    43
    Récepteur
    DM500HD Ferrari
    TV
    Samsung
    Bonsoir

    Ca dépends aussi de vos modèles de cartes et de vos configs oscam ..

    @+ Max

  5. #5
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    48
    Messages
    2 611
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Citation Envoyé par Mkes Voir le message
    Bonsoir

    Ca dépends aussi de vos modèles de cartes et de vos configs oscam ..

    @+ Max
    plus de precisions s'il teplait??
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  6. #6
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 973
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    salut mamoud1313
    idem chez moi avec une v6 et je me posser la meme question

  7. #7
    Avatar de sam_
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    AT-Klagenfurt
    Messages
    999
    Récepteur
    VU+ Solo
    TV
    Sharp-4K C/S2/T2
    Si nano 0xDE alors SidLimit. La nano 0xDE n'est présente que sur TNTSAT v6 (cf. ci-dessous)

    ECM v5 TNTSAT (doublette nano 0xD2 et 0xE0)

    80 70 F1 01 80 37
    D2 02 13 18
    40 07 03 0B 00 08 07 01 00
    E0 02 00 02
    E2 03 49 9C 00
    E2 03 49 9C FE
    EA 10 5C D9 37 E2 71 87 F1 9C C0 27 92 F5 B5 8D 75 68
    F0 08 A1 C6 F6 A9 F5 C8 2A 92

    ECM v6 TNTSAT (triplette nano 0xD2, 0xDE et 0xE0)

    80 3D
    D2 02 13 18
    40 07 03 0B 00 08 08 05 00
    DE 04 58 64 3A 58
    E0 02 00 02
    E2 03 49 9C 00
    E2 03 49 9C FE
    EA 10 35 97 7B EA 48 9C 6C D1 50 AE C8 12 F3 2D FB 80
    F0 08 CE 8E 44 BA 5E FF 05 D4
    ++
    VU+ SOLO image BH 3.0.2 + OSCam / OSCam-emu
    WISI OR07S FRANSAT HD
    ATLAS HD200S/SE (pour tests uniquement)
    Visiosat G3 (Astra 13°E/19.2°E/28.2°E)
    Wisi Orbit 90 cm (Hotbird 13°E)
    Triax ATD 134 cm LNB IBU (Arabsat/Badr)
    Kathrein AOT65 - Wisi EB66 - Wisi EE06 (TNT DE/FR/MA)

  8. #8

    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    47
    Messages
    112
    Récepteur
    sagem
    TV
    lg
    Citation Envoyé par sam_ Voir le message
    Si nano 0xDE alors SidLimit. La nano 0xDE n'est présente que sur TNTSAT v5 (cf. ci-dessous)

    ECM v5 TNTSAT (doublette nano 0xD2 et 0xE0)




    ECM v6 TNTSAT (triplette nano 0xD2, 0xDE et 0xE0)



    ++

    Tu voulais sans doute dire SID limit sur TNTSAT V6 !!!!

  9. #9
    Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    3 445
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Bonsoir,
    Comment reconnaitre une V6 ? J'ai une carte TNT sat achetee en france il y a un an. Merci
    Cyclone
    - IPTV : MAG254 + 322 - T95K Pro Android - Mio - StbEmu Pro
    - SAT : Vu+ solo 1 et 2 Open PLI 4.0 - Atlas 200 HD SE - Redline TS 4000 HD plus - Icosium S1 mini

  10. #10
    Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    5 689
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Salut cyclone27
    Rerarde derrière la carte tu doit avoir v5 ou v6.
    DM800hd SE Black hole, Xiaomi mi-box, leelbox, NVidia Shield.
    PC: Ubuntu serveur cpu i7 8700k, cm Z370,32gb ddr4, PC: Arch linux,cpu i5, 8gb ddr4, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.


Sujets similaires

  1. limitation de SID sur la carte bis (42820)
    Par fouadsba dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-02-2015, 11:17
  2. limitation de SID sur la carte CSAT VIA
    Par elbled dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 76
    Dernier message: 05-04-2014, 00:36
  3. limitation de SID sur la carte BIS PANORAMA
    Par ALBATOR62 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-04-2014, 17:51
  4. Le point sur la limitation des sids carte CSAT 018
    Par fouad13fr dans le forum News du sat
    Réponses: 13
    Dernier message: 04-06-2013, 11:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter